[已结束招聘] 启东道达重工有限公司招聘信息

断线风筝 该用户已被删除
启东道达重工有限公司成立于2007年9月,是以船舶修造和海工制造为主营业务的大型工业企业集团。
  公司位于启东市寅阳镇、长江北支口的启东市船舶工业园内,地理位置优越,交通便利。工业园中心距启东市区18公里,距建设中的上海浦东—崇明—启东越江大通道北桥头堡仅10公里,距上海市主城区54公里(崇启大桥计划2010年建成通车)。公司占地面积约1000亩,岸线1100米(并预留500亩及900米岸线)。
  建有NO.1(360MX76M)船坞一座(配置500T门机2台,150T门座机2台,40T门座机1台) ,NO.2(139MX550M)船坞一座{配置800T门机2台,150T门座机2台,40T门座机2台),N0.3船台(250MX82M)一座{配置300T门机1台,150T门机2台},3喷9涂涂装厂房,年钢材加工量20万吨,年造船能力100万吨。
  公司以建造10万吨以下散货船、多用途散货、重吊船、化学品船、成品油船为主,到目前先后开工建造了3万吨系列多用途船和散货船、6000吨多用途重吊船12艘,手持出口船舶订单20艘,在建出口船舶7艘,造船任务已排到2012年。同时尝试进入FPSO/FSO、生活模块等海工市场。

招聘职位: 轮机调试

职位描述

工作范围:上建通导、内通和报警。机舱强电、甲板机械和自动化。  
1、5年以上船舶制造工程项目调试经验;  
2、电气、轮机或船舶类相关专业,大专以上学历;  
3、熟悉船舶类项目的设备操作规范;  
4、具有良好的协调沟通能力。   

招聘职位: 电气调试

职位要求/描述

本科以上学历,船舶、机电工程等相关专业毕业者、有三年以上船舶行业轮机、电气调试工作经验,特别有平台调试经验者,熟悉轮机、电气工艺和技术。   

招聘职位: 法务

职位要求/描述

1.各类合同文本的起草和审核;  
2.合同管理;  
3.为集团内公司提供各类法律专业服务;   
4.集团内公司注册登记、变更等手续办理;  
5.为员工提供法律培训;  
6.配合主管进行集团内公司上市前期材料准备;  
7.其他法律事务处理.
职务要求:1、法律专业本科或以上学历,英语六级及以上者优先;  
2、具备扎实的法学理论知识,精通民商法、海商法、经济法或投资类法律 ;  
3、1~2年公司法务或律师事务所工作经验(应届优秀硕士毕业生可适当放宽条件);  
4、办事仔细稳重;工作积极主动,具自主学习心态和能力,富有责任心和创新精神;团队合作能力强,有较强的沟通协调能力和语言表达能力;
5、良好的英语听说读写能力。  

招聘职位: 船体设计   

职位要求/描述

45周岁以下,大专及本科以上学历,英语四级以上,有4年以上船舶设计经验,有海工类设计经验者优先  

招聘职位: 电装设计

职位要求/描述

1、大学本科及以上学历,相关专业毕业。  
2、英语四级以上,有良好的听、说、写能力;能熟练应用AutoCAD等计算机软件进行相关专业技术设计。  
3、有五年以上相关工作实践经验和较强的工作能力、素质良好、身体健康、有良好的团队协作精神。   

招聘职位: 管系设计

职位要求/描述

1、本科以上学历,5年以上船舶设计工作经验;  
2、主持过3型以上船舶或海工建造项目设计,全面掌握本专业设计技术并熟悉其它相关专业的设计,具备项目技术规格书谈判能力;  
3、熟悉船舶设计的有关规范规则和船舶整个建造流程;  
4、具有项目管理和领导团队的能力。   

招聘职位: 舾装设计

职位要求/描述

1、有船舶海洋平台或造船工作背景、责任心强、有敬业和团队精神。  
2、本科毕业3年或大专毕业5年以上船舶设计工作经验,主持过1型以上船舶或海工改装项目设计、多项船舶、海工建造技术工作,较全面掌握本专业设计技术并了解其它相关专业的设计。  

招聘职位: 质检

职位要求/描述

大专以上,从事船舶行业工作3年以上,能独立进行船舶检验工作,能和船东,船检进行本专业外语交流,熟练计算机操作 .

招聘职位: 装配工

职位要求/描述

持相关证书,熟练工,有造船2年以上工作经验~  

招聘职位: 电焊工

职位要求/描述

持相关操作证,熟练工,有两年以上造船行业工作经验~  

招聘职位: 210T平板车司机   

职位要求/描述

持相关操作证,有3年以上造船行业工作经验~  

招聘职位: 500T龙门吊司机

职位要求/描述

持操作证,有5年造船行业工作经验~  

招聘职位: 钳工

职位要求/描述

持有钳工证,有2年以上造船行业工作经验~  

招聘职位: 管铜工

职位要求/描述

职责:根据生产计划,从事船舶管路取样、制造、铺设、安装、调试修理工作。  
要求:  
技校或高中以上学历或具有中级以上技术职称,身体素质好,能吃苦耐劳,具备相应工种特种工作操作证,有5年以上造船相关工作经验者优先。

招聘职位: 安全员

职位要求/描述

男,大专以上学历,具有三年以上相关工作经验,持有安全员证或消防员证。  

招聘职位: 成本会计

职位要求/描述

有2年以上工业企业成本会计工作经验,熟悉成本核算流程,能独立进行成本核算,能熟练使用办公软件及财务应用软件,有重工企业或船厂
工作经验的优先。

符合条件者可投递简历至:
xmqian@ddmarine.cn

龙船学院
DDHI

这几个招聘职位在南通不知道“网”撒了多久了,还是一直在招,到底是在招人呢,还是在挑人???
楼主不用回答了,你又不是南通的,还是DDHI自己人来回答吧!

这几个招聘职位在南通不知道“网”撒了多久了,还是一直在招,到底是在招人呢,还是在挑人???
楼主不用回答了,你又不是南通的,还是DDHI自己人来回答吧!

最近的一次,上个礼拜六,要是没记错的话,还在南通人才市场摆摊滴!

楼上的眼光很毒啊。

说的好  不知道在做什么 !他们  。。。。。

楼上的眼光很毒啊。
金陵老船工 发表于 2009-9-24 07:39

我只是扮演了回小崔而已,老金何必酱紫呢?

我的优点:老实
我的缺点:太老实
总评:老被人欺负

DDHI   我工作的地方!

怎么没人出来回答啊

头像被屏蔽
工资待遇怎么样
很有兴趣!!

niming0102 发表于 2009-9-23 21:22

不用我回答啊???
真的不用我回答???

我只是扮演了回小崔而已,老金何必酱紫呢?

我的优点:老实
我的缺点:太老实
总评:老被人欺负
niming0102 发表于 2009-9-24 08:32

我怎么发现老是我被你欺负啊!

怎么没人出来回答啊
船中人 发表于 2009-9-24 09:25

我想回答啊,但是人家版主发话了,让道达自己的人来说!所以我就。。。。。。。。。。。。嘿嘿!

15# 断线风筝 你不是DDHI的??

16# 南通海浪

我今天发现我真失败啊,那就让一楼跟二楼的两位老兄来回答你这个问题吧!

我要在这里说我是哪里,说我是做什么的,待会又有人出来说我是做广告的啦~

niming0102 发表于 2009-9-23 21:22

说的有道理啊,我也看到这条消息很久了,不过有些公司这些人也一直在招聘,有些人他们是要挑一挑的

17# 断线风筝

19# 南通海浪

海浪GG,之前QQ上面没有聊过,所以就不熟悉了!嘿嘿。。。。。。。。