楼主: 考麦科

[已结束招聘] 考麦科船舶技术(上海)有限公司人员招聘

额!!  确实蛮不要脸的! 不过楼上的兄弟模仿的语气还是蛮象的  哈哈~

龙船学院
日你妈的~~~~~~~有听说过打印要写申请的吗~~~~~~申请一次领一张A4白纸~~~~~~~
大家去这公司上班~~~~~~得多带几张白纸呀~~~·
rinima 发表于 2009-9-22 22:41

现在是凌晨1:06,本来要睡觉了,
看了这帖子后是怎么也睡不着,真是越看越有劲!
这世上还有这样的公司!招聘既然招成这样了!
这个 考麦科 还有这个 吴军 还能继续招下去,也真是奇人啊!阿拉 服了 you!

考麦科:说“真是一群无聊的人!!!”
                "正是一群无知、幼稚、可怜之人!!!不值得在此与之争辩,只当笑尔!!!"

吴军 :说“小子你还是太嫩了,你告诉我你是哪的!让你日子过不下去!这是我说的!我怎么说也是混了那么多年的人了,整你这样的还是很容易的”
            “那些诋毁KMTC的人,不要让我知道你是谁!以我在船舶界摸爬滚打了那么多年建立起的人脉,我让你们一个个的找不到工作”
            “小兔崽子!”
             "....那么快就95楼啦?欢迎有志之士顶我们公司的招聘帖 希望大家敞开怀的~~~顶"

听当事人说 吴军考麦科 还是领导吧!这样的人怎么混到领导的!大道理一条不懂,小心眼倒是一框框的!哎!可怜我们这些晚辈还得想他们学习!

船舶行业谁不知“无菌”的威名,愿船舶行业把此类人渣驱除出去
我感觉“无菌”应该去做传销
打老婆上报纸,就你那点出息
奉劝和他一起的,离他远点,要不真不知道哪天会会被人家拍黑砖
也不要把自己的名声搞臭!!

163# 民间船奇
楼上的,你给我闭嘴!我打老婆怎么了?说打就打!我喜欢我乐意!我就打了,你能把我怎么样,上报纸又能如何?我又不怕你们这些小兔崽子!

吴军接了熔盛6500箱集装箱船的生产设计,所以在招人,讽刺的是6500箱的详细设计正是KOMAC做的,不是冤家不碰头,RSHI在这点上做得太不地道,本来韩国人想详细设计和生产设计一起做的,这下子有戏看了,让人费解的是吴军在熔盛最为困难的时候离开,熔盛现在却又在他最 困难的时候又扶他一马,会是会是农夫和蛇的故事将来重演,师目以待,
有可能吴军是搞定了熔盛某位实权人物,

人渣都做了这么多年了 还怕你们说啊 真是的

2009年度最火的帖子!顶!

路过路过

俺有六七个朋友在那边 现在只剩下一个人想走走不了

请船人朋友擦亮双眼 别去 最好都走光

这样的公司居然能够生存

不可思议

只是苦了里面的 讨生活的 兄弟姐妹

属实

我是柏冬华,我保证你们说的都是事实!我也没办法,我只是吴军的一条狗!大家骂就骂了!冤有头债有主!出车祸也得先撞他!还有蔡瑞锋个狗日的也不是好东西!我本来在KOMAC好好的你们叫我下来干昧良心的事!叫我当替死 ...
baidonghua 发表于 2009-9-22 22:57

这一骂,真是荡气回肠、置之死地而后生啊,有勇气、有魄力!

菌:“疯,这高丽棒子盯咱太紧了,不好搞油水了,你说咋办?”
疯:“ 靠 ,兄弟就是用来出 卖 的,咱另起炉灶,搞个船舶 科 技公司,成不?”
菌笑了,一道赞许的目光向疯投来!

于是,“靠买科” 公司成立了
vicky 发表于 2009-9-28 00:37

呵呵,有水平,编得好!

据可靠的最新消息~ 十一长假之前。KMTC共收到3份简历~  可惜的是没有一份是船舶专业的!!!!
lisoslove 发表于 2009-10-13 08:02

哥们你太幽默了!!!

船舶行业谁不知“无菌”的威名,愿船舶行业把此类人渣驱除出去
我感觉“无菌”应该去做传销
打老婆上报纸,就你那点出息
奉劝和他一起的,离他远点,要不真不知道哪天会会被人家拍黑砖
也不要把自己的名声搞臭! ...
民间船奇 发表于 2009-10-17 12:00

兄弟你知道得太多了,你肯定看不到明天早上的太阳了……

关注。。。。

我说楼主  你不如把生产设计包出去  这样就不用在招人了, 省着到时候 在裁员  虽然少挣了点 但你们也少超心啊 你说是不

我是一个新人,兜兜转转一大圈金融危机搞得这个行业没有哪个单位是好的,到处裁员。说句公道话,现在能接到活已经是最强了,存在既是合理的,牢骚没啥用能挺过去就好!

感觉那些人 说的也不假 现在还有谁无聊闲着没事来造谣啊   肯定 是  做人要对的起良心 要是公司对他们好 他们估计不会在这来唧唧歪歪了   此贴活了  估计可以冲上 200楼以上o(∩_∩)o...哈哈 期待 楼上兄弟续集啊
江湖小虾 发表于 2009-9-25 08:59
为了这200楼我顶顶。。。。。