楼主: 考麦科

[已结束招聘] 考麦科船舶技术(上海)有限公司人员招聘

别吵了,大过节的,真是让别人看笑话了

龙船学院
一向说话尖酸刻薄的我提到科麦科,我感觉我词穷了。无菌以前应该是做传销的吧,洗脑有一套。开会说的话只用耳朵听确实很大义凛然,再看看他那张猥琐的脸,虚伪的表情实在想吐。老来还得子,估计不是他的。摊点小便宜,就以为发财了,巴不得为自己以后找个好棺材。

下面应该是个叫什么疯的人,看上去使蛮正义的,对他印象还不错,谁知道人不可貌相,把家里大大小小都弄来了,只是儿子刚出生,不然应该会安排去舾装做个主任吧。他的袖珍型老婆就更别提了,长那搓样,中文都会说不拢还安排去做前台,不知道会做什么,难道是出卖色相,保住疯子的职位。

一个合格的传销者,总会有一个团队,都在帮无菌造棺材,好让自己也挤进去,也不想想无菌会带你们吗,他只会和你们共苦,同甘你就别妄想开,他肯定会带他家老老小小住进去。

我说完了。

走的人真幸福 97# tjwudi

谁都知道是怎么样一回事。。。。。人只要做到无羞耻就无敌了,老子无语,服了

请问一下这个wujun在熔盛之前是在外高桥的么?

蔡瑞疯家的老老小小都是适应能力很强的综合素质人才,可以适应任何岗位,任何职业,而且不断地进取,强烈建议这样“优秀”血统的家族自己成立一个公司,内部全是此家族成员,董事长:蔡瑞疯,对了,还有一位差点忘了说了,荣誉董事长:吴军。

一头雾水,怎么会出现这种情况呢?口碑从何说起????

125# yyyxxx22222

最早在上海船舶设计院,后来在外高桥,然后才到了熔盛

路过路过~~~
看了一遍觉得现在的船界人士的感慨愤怒才知道船界也不太平~~
说的那什么KMTC的领导怎么像土地主一样~~
这些发表意见的估计都是被剥削的工人吧~~
真是痛心这么小的圈子也有人这样做事~~
真是只认钱找不到良心了~~~
无语~~~

对于KMTC只能说:没有你做不到的,只有你想不到的....世道就是如此,阴人才是王道

去年就听说设计圈跳槽就走一批人的那个是不是你们说的那个什么疯的啊~~
真是害了离开的公司又害了带走的人啊~~
船界有这样的人真是开公司的要防备~~做设计的也要小心啊~~

看来楼上的也是业内人士.你说的对就他~~~

这个公司  哎
幸好没去

大家都是出来混的,早晚都要还的!

道德品质败坏
我作为路人
我看的都来气
怎么有这种垃圾人存活于世
还恬不知耻的混迹于船舶界
居然还有脸来招人
这样的极品我还真没遇到过
哪天有时间去看看这些极品长什么样
我真佩服
现在是网络信息化时代
不是以前周扒皮的闭塞社会了
做了缺德事
网上一公开
就臭名远扬了
我建议大家抵制这家公司
最好是由受害者出头发个"抵制帖"让大家来签名支持 {:3_68:}

135# dh11818
小子你还是太嫩了,你告诉我你是哪的!让你日子过不下去!这是我说的!我怎么说也是混了那么多年的人了,整你这样的还是很容易的

我是柏冬华,我保证你们说的都是事实!我也没办法,我只是吴军的一条狗!大家骂就骂了!冤有头债有主!出车祸也得先撞他!还有蔡瑞锋个狗日的也不是好东西!我本来在KOMAC好好的你们叫我下来干昧良心的事!叫我当替死 ...
baidonghua 发表于 2009-9-22 22:57
这性格基本上赶上10年前的我了! 有劲,我喜欢!
wrymylove@126.com,有空联系联系我,我这里有几个以前KOMAC的兄弟,余钧勤,沈雪峰等。

怎么跟利策一样?!是真的话,那就真恶心。

真是一群无聊的人!!!

龌龊...