楼主: 考麦科

[已结束招聘] 考麦科船舶技术(上海)有限公司人员招聘

我可以这样说!认识他们KMTC的员工的人都知道他们到底是怎样的一副嘴脸~他们做的事情到底有多恶心~真不明白, 船舶界怎么会有他们这样的人渣存在~ 哎。。。

龙船学院
本公司在此严正申明:楼上那几个诋毁、漫骂本公司及相关领导的船人基本都是被我公司正式开除出去的,其在公司期间的工作表现、业务状态以及与公司所倡导的企业文化皆相距甚远,上述这些人一直用前几年船市泡漠化期间的行情去要挟公司,没有一点职业道德、素质。在此情形下那些员工对公司各项努力视而不见,一而再、再而三的在公司内部、外部制造各种副面事情,大家说像上述这些自以为是的人留之何用,只有请之出局!
请各位想共谋船舶生产设计事业新辉煌的船人踊跃来信(E-MAIL),我们期待用我们共同的勤奋、智慧铸就事业新的高峰!顺便申明一句本公司各项招聘、用人制度严格规范、根本不存在楼上那些人说的“不签合同、不交金、加班晚餐自理等”诋毁之言!

还真不知道谁对谁错,让历史去评价

老话说--苍蝇不订无缝的蛋,
几位报料的和招聘的楼主谁是谁非暂且不谈,就此打住。以免发展到人身攻击、会员看笑话那就大可不必。还是开开心心糙船赚点钱好。
希望就此停止口水战。  

滚你妈的 你才被开除的!老子可没被开除

是哦....你现在看到别人揭露那些:不签合同、不交金、加班晚餐自理,的事情了 你还会这样做么?肯定有所改变了..

是噢 !  你自己说  8万5项目的钱你给了? 没和你去KMTC的人你都结清了!和你去KMTC的人呢? 你结请了?多少钱!犯的着这样? 你还好意思说你自己好? 再说说给你们做死做活得到的是什么? 连续3个月加班加点啊!每天都到11点后~ 得到的是什么? 3个月得到了1000块!我TM下班期间去洗盘子,3个月也比你这1000块赚的要多吧? 你还好意思说自己好? 省省吧!我告诉你! 上面留言的那些人,有多少是现在还在你KMTC的? 你知道么? 切~~   你KMTC那些人现在为什么都走光了? 好的话 人家会集体跳槽?  你也好意思说自己好?现在你们KMTC就剩那几个船体的人! 还是那种钢毕业没多久 没位置去的人! 不然你以为船体的不想走? 做你的春秋大梦吧! 前段时间你们船体的人为什么集体闹罢工? 集体不加班? 摸着你自己的良心给大家伙说说吧! 还想在这忽悠其他人上当! 好记得KOMAC从山东威海过来的同事么?放着好好的国企不待,被你们从山东忽悠过来,结果呢?来了1个月多点!被你们给开了!你说说人家哪点不好? 你也好意思说你好!也好意思招人! 兄弟们! 该说的我都说了!你们要是还敢去KMTC 那我没话说了!不怕死的兄弟可以去试试,看我说的对不! 有半句假话,我TM不是人!

亲爱的蔡蔡 有个问题一直困扰着我!当年在KOMAC你把那个前台辞退了,把我这个只会吃只会玩一无是处的傻女人招进来,是不是当时我的工资比那些只会做不会玩的人高好多,是么,我好开心哦!

8楼的这位老兄,好自为知吧

蔡瑞疯你这卑鄙的垃圾,他吗的把你老婆,表弟,亲戚都搞进公司,他们会造船吗,你怎么不开他们啊,草你吗的,把工作三、四年的同事开掉,把你那些垃圾亲戚招进来,一个三、四年工作经验的人再差能差过你那个没经验的垃圾表弟吗,又把前台开了,让你那个绣花枕头老婆去做前台,对了,她以前不是财务吗,怎么一经济危机就变成前台了,垃圾公司,开掉15个人的前几天还招进来一个刚毕业的,蔡瑞疯象条狗似的出去迎接,谁晓得是哪个大领导的亲戚,口口声声让别人不要学做畜生,你自己就是个畜生,蔡瑞疯你给老子记住,以后别让我把你压在下面,要不你死定了。

这家公司真是臭名远播啊!

这就是蔡狗你所谓的企业文化,我草,再发展下去要被你发展成“家族”文化了,不思进取?去你妈的,人家工作三、四年随便说两句出来也是你那些“亲戚们”没听过的,你就思进取了?大家机遇不一样,你以为自己有多么聪明,你个垃圾也就是一普通本科毕业,不是有人提拔你你能当得了经理了,还不是整天象个狗一样讨得领导的欢心才换来的,以为自己当了经理就当了皇帝了,公司里员工哪个没被你侮辱过,他妈的你自己是个什么东西也不先照照镜子。

楼上的兄弟,请不要以别人的名字做ID说些不负责的话,请自重!!!!我就是hechengcheng

看样子这个公司范了众怒

头像被屏蔽
顶啊 加油啊 冲过100楼 目标200楼~~~~~~~~~~~~~

....那么快就95楼啦?欢迎有志之士顶我们公司的招聘帖 希望大家敞开怀的~~~顶

其实也没什么~工作12个小时起~其实也什么~没有加班工资而已~其实也没什么~拉人下来的时候辞职合同都是写好的签个名字就行~其实也没什么工资砍掉一半起~其实也没什么~领导说话从来不算话~其实也没什么~没人把你当人看~其实也没什么~过河拆桥~其实也没什么~死心塌地工作完了还得说你态度和效率有问题~其实也没什么~人都贱到这种地步了你还计较什么?其实也没什么~淡定

一群垃圾的人,看完全部的帖子,我只能说:无知。这里好像不是娱乐圈吧,吵吵的这么

厉害,改变了什么,说别人是狗,是垃圾,只能说明自己比别人还狗还垃圾,省省吧,你

们这些小毛头。好好工作,才是硬道理,为什么不想想自己的问题,如果在一个行业和同

样的人都做了那么多年,还在原始的位置停留着,还说什么等到你出人投地的那天,要踩

到别人头上,那么只能说你永远踩不到人家,既然好好工作了,为什么还没有精通行业,

既然好好工作了,怎么还在原来的位置呆着,没有往上升一级,哪怕一点点。

[
无知呀,孩儿们!
有种的话拿出自己的能力告诉他们,我比你强

33# 1234554321
无知

1、大多数人想要改造这个世界,但却罕有人想改造自己。
2、积极的人在每一次忧患中都看到一个机会, 而消极的人则在每个机会都看到某种忧患。
3、莫找借口失败,只找理由成功。(不为失败找理由,要为成功找方法)
4、伟人之所以伟大,是因为他与别人共处逆境时,别人失去了信心,他却下决心实现自己的目标。
5、世上没有绝望的处境,只有对处境绝望的人。
6、当你感到悲哀痛苦时,最好是去学些什么东西。学习会使你永远立于不败之地。
7、世界上那些最容易的事情中,拖延时间最不费力。
8、人之所以能,是相信能。
9、一个有信念者所开发出的力量,大于99个只有兴趣者。
10、每一发奋努力的背后,必有加倍的赏赐。   
11、人生伟业的建立 ,不在能知,乃在能行。
12、任何的限制,都是从自己的内心开始的。
13、含泪播种的人一定能含笑收获。
14、欲望以提升热忱,毅力以磨平高山。
15、一个能从别人的观念来看事情,能了解别人心灵活动的人永远不必为自己的前途担心。
16、一个人最大的破产是绝望,最大的资产是希望。
17、不要等待机会,而要创造机会。
18、如果寒暄只是打个招呼就了事的话,那与猴子的呼叫声有什么不同呢? 事实上,正确的寒暄必须在短短一句话中明显地表露出你对他的关怀。
19、昨晚多几分钟的准备,今天少几小时的麻烦。
20、做对的事情比把事情做对重要。
21、人格的完善是本,财富的确立是末。
22、没有一种不通过蔑视、忍受和奋斗就可以征服的命运。
23、行动是治愈恐惧的良药,而犹豫、拖延将不断滋养恐惧。
24、没有天生的信心,只有不断培养的信心。
25、只有一条路不能选择——那就是放弃的路;只有一条路不能拒绝——那就是成长的路。
26、人性最可怜的就是:我们总是梦想着天边的一座奇妙的玫瑰园,而不去欣赏今天就开在我们窗口的玫瑰。
27、征服畏惧、建立自信的最快最确实的方法,就是去做你害怕的事,直到你获得成功的经验。
28、失败是什么?没有什么,只是更走近成功一步;成功是什么?就是走过了所有通向失败的路,只剩下一条路,那就是成功的路。
29、让我们将事前的忧虑,换为事前的思考和计划吧!
30、再长的路,一步步也能走完,再短的路,不迈开双脚也无法到达。
31、任何业绩的质变都来自于量变的积累。
32、成功不是将来才有的,而是从决定去做的那一刻起,持续累积而成。

楼上所有的人都看看自己,如果你没有做到还在大叫谩骂只能说明你无知,如果你们的领导也没做到只能说领导无方,赶紧改变下策略吧