返回列表 发新帖
楼主: gzxinxin

[已结束招聘] 广东中山合资船厂招聘如下人员

貌似比较神秘啊

龙船学院
船体工艺员挺适合我,我内业两年,分段一年,建造不到半年,还做过电气的分段预舾装将近一年,现在在技术处工作一年多了。行么?
有意联系我    电话13820076546

涂装主管我挺适合!---和你将多了没有用,除了航空母舰没有玩过其他的,不论军民品全部干过。~国营大厂跳巢的哦。留个QQ号有想法加我吧 839750345

是在基建,一边建设一边生产

联系邮箱:jiaj@gmg.com.cn

公司概述

广东广机海事重工有限公司是广东省机械进出口股份有限公司旗下中国区最大的造船基地,公司成立二00七年六月二十六日.公司以造船为核心业务,专注于经营特种船舶、高技术高附加值船、海洋石油勘探钻井平台辅助船。      
公司座落在风景秀丽的中山市火炬开发区临海工业园,地理位置优越,环境优美,交通便利,占地500亩,总投资约5亿,公司年造船总量100万吨,产品在境内外销售。公司本着“用人所长、量才使用、合理调配”的原则,坚持“以人为本、科技兴企”的战略,努力营造“用事业造就人,用环境凝聚人,用机制激励人”的选人、用人氛围。培养一支团结、奋发、求实、争先的经营管理队伍。
企业的使命:
创南中国造船第一品牌,塑一流企业形象
企业的愿景:
• 做全球造船行业特种船和高性能船市场领先者,成为南中国特种船和高性能船制造和保障基地。
• 致力于与员工共同成长;
• 推行绿色造船,创立安全环境,建造优质产品
企业核心价值观:创新
企业精神:团结、拼搏、创新、奉献
企业作风:高效务实
企业理念:您的满意就是我们的工作标准

是的

邮件jiaj@gmg.com.cn广东广机机海事重工有限公司(地址:中山市火炬高技术产业开发区)
公司概述

广东广机海事重工有限公司是广东省机械进出口股份有限公司旗下中国区最大的造船基地,公司成立二00七年六月二十六日.公司以造船为核心业务,专注于经营特种船舶、高技术高附加值船、海洋石油勘探钻井平台辅助船。      
公司座落在风景秀丽的中山市火炬开发区临海工业园,地理位置优越,环境优美,交通便利,占地500亩,总投资约5亿,公司年造船总量100万吨,产品在境内外销售。公司本着“用人所长、量才使用、合理调配”的原则,坚持“以人为本、科技兴企”的战略,努力营造“用事业造就人,用环境凝聚人,用机制激励人”的选人、用人氛围。培养一支团结、奋发、求实、争先的经营管理队伍。
企业的使命:
创南中国造船第一品牌,塑一流企业形象
企业的愿景:
• 做全球造船行业特种船和高性能船市场领先者,成为南中国特种船和高性能船制造和保障基地。
• 致力于与员工共同成长;
• 推行绿色造船,创立安全环境,建造优质产品
企业核心价值观:创新
企业精神:团结、拼搏、创新、奉献
企业作风:高效务实
企业理念:您的满意就是我们的工作标准

我是应聘无损检测的,你们船厂到底是怎么回事啊?  简历已经发过去了,怎么没有回复啊,行不行给个话!

工资怎么样?

工资怎样?

有旧同事在那里!o(∩_∩)o...

他妈妈的我过去面试过船体质检他们的工资很低3000元都开不起加班还没有加班费垃圾垃圾的很

寒流啊,

待遇怎么样啊