楼主: 大龙

[已结束招聘] 中海又要来去南通航运学院招聘啦,港机船体机电专业的注意啦

原帖由 HULL1 于 2009-8-17 16:32 发表
也就只能造造五万多吨的散货船了.我在中海过,就那种造船水平还要精控?
中海工业江苏公司目前由于个人原因走的只有一个大学生,其余的都是被中海淘汰的,你不是被淘汰的就是外包队,目前开工的57000将用精控软件三维测量搭载,这也是你们能理解的.........

龙船学院
这么厉害?10楼的,算我一个行不行,要不要有工作经验的?

要看人力资源部怎么说呢?我当然希望有经验的人来做。

纠正你们一下

中海不是中海油,如果是中海油的话那么中海油还把海工铺管船放在熔盛造干什么?中海是中海洋运输,比中远(COOS)差一大截呢,尽搞的是些小吨位的散货船(五万多吨的),要是中海工业是中海油投资的话估计就不是中海当前这规模了,估计是全世界前五强了.

别的厂早就用精控软件三维测量搭载了,还好意思拿出来说.

"目前开工的57000将用精控软件三维测量搭载,这也是你们能理解的........."
很先进吗?别的厂早就用精控软件三维测量搭载了,还好意思拿出来说.

5年的船厂质控工作经验的要不要

5年的船厂质控工作经验的要不要,QQ103791975, EMAIL yxl_1314520@163.com

以下是本人的一点拙见,如有不妥,敬请斧正,但是请尊重事实。

原帖由 HULL1 于 2009-8-18 14:24 发表
中海不是中海油,如果是中海油的话那么中海油还把海工铺管船放在熔盛造干什么?中海是中海洋运输,比中远(COOS)差一大截呢,尽搞的是些小吨位的散货船(五万多吨的),要是中海工业是中海油投资的话估计就不是中海当前这规模 ...

你这个人,有点恶心喏,你和中海有仇啊?
中海好不好,你自己心里最清楚。
目前主动离开中海工业(江苏)有限公司的只有一个人,据说是考研去了,其它的都是被中海淘汰的(指的是正式员工),估计你可能是被淘汰的其中一位。
不过,你这水平,是正式工的可能性也几乎为零。
当然啦,如果你是某个外包队的打磨工、油漆工、焊工、喷砂工之类的角色的话,那我就不清楚啦。

你这水平还在这里发帖??!!
1、中海油投资的就能进世界前五名啦?睁大眼睛看看,整个中海油加起来现在才排世界多少名??
    中国海运和中海油都是大型骨干央企,没有谁好谁差之分,只是不同的领域罢了。
2、拜托,中远是COSCO,您会英语吗?不会的话,回家抱孩子去吧,别在这里丢人现眼啦,我都替你害臊!

回复 24楼 HULL1 的帖子

中海好不好,你自己心里最清楚。
目前主动离开中海工业(江苏)有限公司的只有一个人,据说是考研去了,其它的都是被中海淘汰的(指的是正式员工),估计你可能是被淘汰的其中一位。
不过,你这水平,是正式工的可能性也几乎为零。
当然啦,如果你是某个外包队的打磨工、油漆工、焊工、喷砂工之类的角色的话,那我就不清楚啦。

你这水平还在这里发帖??!!
1、中海油投资的就能进世界前五名啦?睁大眼睛看看,整个中海油加起来现在才排世界多少名??
    中国海运和中海油都是大型骨干央企,没有谁好谁差之分,只是不同的领域罢了。
2、拜托,中远是COSCO,您会英语吗?不会的话,回家抱孩子去吧,别在这里丢人现眼啦,我都替你害臊!

以上是本人的一点拙见,如有不妥,敬请斧正,但是请尊重事实。

顶起

现在中海出来招人也能一定角度折射其实力,无论如何对船人都是好消息!
顶起!

回复 29楼 FCQ818 的帖子

这位仁兄说的很有道理!
现在全国还能继续扩大规模的船企有又能有几家呢?

头像被屏蔽
我有位朋友精度管理两年,不知道那薪酬如何

唉   毕业了   不会让我们去的吧

回复 3楼 wj1985 的帖子

似乎不是中南海吧~呵呵

回复 3楼 wj1985 的帖子

扬州江都,07念得新厂子

回复 4楼 tangmiao511 的帖子

不是,中海工业,在扬州江都

回复 8楼 jianwen6652 的帖子

南通,这是学校给我们的消息,风雨操场就在我们学校里拉,学校给我们学生安排住宿

回复 14楼 buluo22 的帖子

请问这次是和上次去的十几个人一批吗?都是培养精度管理人员

回复 32楼 船的龙人86 的帖子

你们都是大佬级别的了吧,他们招收应届生成本啊

回复 10楼 buluo22 的帖子

看样子哥们是中海中人,请问的能有多少?

回复 10楼 buluo22 的帖子

看样子哥们是中海中人,请问转正的能有多少人?