[已结束招聘] 欧赛德船舶设计(上海)有限公司2009年夏季招聘

欧赛德船舶设计(上海)有限公司2009年夏季招聘

本公司介绍:
欧赛德船舶设计集团(Offshore Ship Designers B.V.) 是一家专业的船舶设计集团公司。
她由三家子公司共五个设计中心组成:
设计中心分别在荷兰的IJmuiden、英国的LondonMontroseYork及中国上海
主营设计业务有锚作拖轮、平台供应船、辅管船、重吊船、钻井船、创新型拖轮等海工产品以及其它常规运输船舶的方案设计、送审设计以及生产设计。

公司在浦东大道CCS附近,交通和生活便利。
公司欢迎有真才实学的优秀设计人员,对有潜力的年轻人提供良好的培训和发展前景,如ShipConstructor2008Inventor2009OSCAD V3等软件的学习,全面覆盖送审设计/生产设计,在不久的将来,你将成为公司的骨干和元老,极有提升前途。

招聘专业:轮机/电气
招聘职位:轮机设计师2名,电气设计师2

A)轮机设计师
工作年限:本科2年以上/专科3年以上,其中有船厂工作经验者优先。
英语能力:4级或以上
专业要求:熟练使用软件进行轮机生产设计或送审设计,熟练使用SHIPCON软件的优先录用
熟悉PSVAHTS船型的优先录用。
待遇:年薪5W12W

B)电气设计师
工作年限:本科2年以上/专科3年以上/中专5年以上,其中有船厂工作经验者优先。
英语能力:4级或相当
专业要求:熟悉电气的生产设计或送审设计,熟悉PSVAHTS船型的优先录用。
待遇:年薪5W12W

有意应聘者请将个人简历发至:Tech@osdshanghai.com

请在邮件主题中按如下形式填写:姓名-专业-工作年限-期望年薪。

郑重声明:
有意应聘的人士请按附件中的简历模板进行填写,在投简历时,请慎重考虑自己的期望年薪与能力相符,以免失去机会。

此次招聘截止日期: 2009-7-31

感谢您的关注和宣传。

附件:欧赛德船舶设计(上海)有限公司2009年夏季招聘简历表格.rar
欧赛德2009夏季招聘简历表格.rar (14.89 KB, 下载次数: 365)

龙船学院
沙发啊!!呵呵,要不要应届本科生啊??

我是船舶与海洋工程专业 在船厂工作经验3年在技术部设计组搞设计工作2年 船体结构设计员 不是轮机电气设计员
是否满足条件?

做现场2年的应该不要吧?

我是搞船体结构,和数放的.看来是不对口

怎么不要船体的 啊

这个时间还能招聘不容易啊。。。顶一个!

我试试哦呵呵呵呵

最近招聘的好多呀,是储备人才还是业务繁忙?

就是怎么招聘的 这么多  难道真的到夏天了?? 哈哈~~~~~~~~

目前只招轮机和电气设计人员,船体专业暂时不招,条件如上述启事,主要要求较好的专业技能和英语水平,如有意向,请按说明投简历,在截止日期后,统一进行筛选和面试。感谢大家关注!

这家设计公司的船体设计部分做的很棒的,前些时间为英国60M AHTS的事情我和他们联系过,船体的样图是三围的,很不错,但是机电的设计感觉一般.也许这就是他们招人的原因,12W的价格他们也不想招很高的人,是不是年轻人又跑了.

我能熟练操作inventor2009,有相应的岗位吗?海工设计经验一年半,经历过铺管船、液化气船、钻井船等的设计

欧赛德好像每年定期招聘,去年秋季、冬季,今年春季、夏季,很有规律。

问问

ERIC还在吗?

答复上楼

eric应该在的吧呵呵

听起来很有实力哇!现在能招人的一半是人跑光了,一半是真有实力!!不知是哪一种???
呵呵

简历模块,下载了,打不开啊!乱码!

鄙人有2年船厂工作经验:1年现场工作、1年设计工作。
现场工作主要是负责设备调试,管路安装(原理),轴、舵系安装工作
设计工作主要负责11500T散货轮的生产设计,及设备定位、管路放样、支架放样、工艺确定等机装、管装相关工作。

有一定得实践和理论基础。不知道够不够贵公司的标准。

原帖由 yk425403200 于 2009-6-23 20:00 发表
eric应该在的吧呵呵

据可靠消息, Eric 依然健在!

由于我公司使用的是WORD2007,所以造成部分船人下载简历表格后不能打开。

对此不便表示歉意。

由于本贴被锁定不能修改,请船人发送自己的简历即可。