[已结束招聘] 招聘电气工程师

公司简介:象山宏伟船舶工程有限公司(公司网站:www.zjhongwei.net),我公司专业安装船舶电气系统《电缆敷设,设备定位,后期电气系统运作调试》针对国内外各类船舶《有化工船。油船,货船,集装箱船,工程船等》。

现在公司需要对本行业有兴趣,有能力的人能够和公司一起成长,共同为船舶行业出我们电气的一份力,招聘职位如下:
技术部经理:有能力和责任能管理和带动整个队伍,完成整个工程的安装,调试。基本工资3000以上!
技术组长:有完成过三条船经验的师傅,基本工资2000以上。
技术部:对本行业有兴趣,有上进心的学徒,基本工资800元。

联系电话0574-65751515 18906601515
电子邮箱Gangwei614121@163.com

龙船学院
这工资好像太低了

可以肯定的告诉你招不到人,就是招到了也是不懂的人,会害死你的

太低了

楼主太低了啊,我们厂的卫生清扫工都1200以上,废料处理工都1800以上,况且都不是什么大体力活,

楼主在这动荡不安的年代里   这点大米不会有人冒险跳槽的

LZ你等天上掉个大饼吧!

……很低啊 真的很低啊

800大洋对得起“技术”两字嘛?

LZ是来搞笑的吗

原帖由 niming0102 于 2009-6-9 08:33 发表
800大洋对得起“技术”两字嘛?

对刚来的学徒是包吃住800一个月啊,也不可能永远都这样啊,何况上面师父的工资都是基本工资了,奖金都是一千以上的。4000到5000这样工资还不高吗,最起码要让我看到价值啊,否则怎么谈工资啊!

哈哈
连个清洁工都比不上,我还不如去当清洁工呢
该行了

需求人才 专业及其他要求
二氧焊工 熟悉船体各种位置焊接,有船厂工作经验者优先。
装配工 基本功娴熟,有船厂工作经验的识图者优先。
铜管工 船体管道制作、安装、能识图纸者优先。
铁舾工 基本功娴熟,有船厂工作经验的识图者优先
外场火工 有两年以上相关工作经验
涂装工 有船厂油漆及涂装打磨工作经验
起重司索工 有相关行业工作经验,持起重司索相关证件
以上各工种要求身体健康,年龄18-40周岁(特别优秀者可放宽至45周岁),头脑灵活,能吃苦耐劳,有一定造船经验者优先。公司坚持多劳多得,好劳好得的分配原则。公司员工的月平均工资达3500元,另每天根据班次给予6-10元的餐费及补贴;劳动态度优秀、技术过硬者年薪达到6-8万,轮机钳工、船舶电工等特殊工种的熟练优秀员工年薪达8-10万。公司缴纳五保一金并享受各种奖金福利待遇。有意者请携带身份证在公司保卫处填写报名单或通过邮箱的方式报名。我们将尽快与您们取得联系。
联系方式:
电 话:0513-86760521
邮 箱:wujian@mdship.com(注明应聘岗位)
公司地址:江苏省通州市五接镇明德路
邮 编:226361

这个都比你的高N倍了

忽悠,看来是认为现在失业的人很多!

已经收到邮件了
现在下面施工队的小带班都一天130
烧电焊的都85
你的薪酬实在太低
我是不愿意去的

原帖由 宏伟船舶 于 2009-6-9 09:32 发表

对刚来的学徒是包吃住800一个月啊,也不可能永远都这样啊,何况上面师父的工资都是基本工资了,奖金都是一千以上的。4000到5000这样工资还不高吗,最起码要让我看到价值啊,否则怎么谈工资啊!

包吃包住 你以为吃的是山珍海味?住的是五星级的?

很明显 是施工队在招人~~~

哈哈 自己笑一下

绝对是外包队在招人

你招技术经理还这个样子啊,是不是招包工头呢,?

原帖由 宏伟船舶 于 2009-6-9 09:32 发表

这个算什么高呀?天天让我抽中华我都不觉得有什么高来着
象山80%的船舶电气检验
差不多是我给调试的,现在小周还在宁波象山那块不,嘿嘿