楼主: 断线风筝

[已结束招聘] 连云港中远船务工程有限公司招聘信息

都是牛人啊

龙船学院
断线风筝 该用户已被删除

回复 77楼 foryoumybaby 的帖子

那热闹好看不?

回复 78楼 船舶新人2009 的帖子

你是2009新人?何所谓“新人”,他们一般都是要招聘有工作经验的!
相关具体要求
你可以进船舶英才网:http://ship.jdjob88.com/ 看一下

回复 79楼 dawei.1974 的帖子

既然你与南通中远船务工作来往了七八年,那你肯定比我们更熟悉中远咯..............
那能不能进去也比我们更加了解了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 80楼 libaoxue2222222 的帖子

对于此楼发表的言论,我不发表任何观点!
因为我不清楚事实到底是不是如你所说。。。。。。。。。。。。

回复 81楼 为爱执着 的帖子

今年是牛年,当然都是牛人了

支持一下~~~

我也来谈谈,其实这个呢应该提醒搞招聘网站的人员提高自己的水平,很多公司其实并没有招聘,他们别有用心的将自己的招聘信息长期挂在网上,一起到宣传公司的目的,而是在积累人才,在需要的时候再在里边筛选,所以大家才会反应没人应答。这就需要网站管理人员区分这些招聘的性质,并在他们上面进行审评,将真正需要招聘的企业加上记号。

回复 87楼 duofeng5 的帖子

谢谢你的支持!

我 来说一句,其实连云港中远在2月份就在招人,到4月份还在大量的招人,5月份就不招人了。
我一直在关注中远,向回家工作,但是一直没有 机会。因为没有 关系。

我有工作经验,有文凭。就是没有关系所以一直进不了。
很郁闷。在苏北确实是屁大点的事情都要靠关系,真的很悲哀啊。

回复 89楼 断线风筝 的帖子

我可以这样说在船舶英才网,和中国人才网上的招聘岗位基本上都是假的,
我发了很多基本上没有回复的。就有一家上海的公司让我去上班,但是工资太低
我就没有去。
其实在龙的船人上面发布的招聘,有很大的可信度。
但是基本上是一些垃圾公司的垃圾岗位。
希望大家不要骂我啊!

回复 91楼 zhuxiaopan 的帖子

你所说的这个问题,我只能这样回答你!
每天都有很多人才在我们网站上面投简历,一般招聘企业很少回,那是因为他们收到简历份数太多,他们不可能一一回复。
所以我这边一直在努力开辟资源,让更多的需要招聘的企业到我们网站上面来招聘,以便人才也能找到一份合适自己的好工作。
祝您早日找到一份满意的工作

回复 90楼 zhuxiaopan 的帖子

5月份确实有招的,这个我能确定!

我 家是连云港的,还有我有人力资源部的号码。
我知道比你清楚啊。即使他们说招聘,其实不过向做广告罢了。
有很多人恐怕都是靠关系进去的吧?
不过说实话现在部论是造船还是修船都部需要多少技术含量。
只要有几年工作经验,即使小学毕业照样搞定。
正是因为这样,船厂有很多靠关系进去的。
在社会上混,做人比做事重要。
我个人的跳槽经验是,在一家怨一家。
其实私有船厂都一个鸟样,要么跳到国有企业要么不跳!
同志们你们认为呢?

原帖由 haiou07 于 19-5-2009 13:25 发表
朋友,你别急张。  我想想问问,你说的这个CLAY1999 这位是5楼的吗?????     我看了5楼人的个性签名咋就不是你说的那样呢!!!???
  你这不是乱说吗!!

对不起,让您多心了,我在五楼楼上!

我可以证明,楼主小丫头说的是真的

回复 96楼 xiaodi252 的帖子

谢谢!

还挺热闹的呀

回复 98楼 xujianjun 的帖子

都来看热闹了。。。。。。。。。

原帖由 断线风筝 于 2009-5-22 21:42 发表

都来看热闹了。。。。。。。。。

我发现你除了会发帖还会灌水
长此下去,招聘版块要被你们搞成码头了