楼主: 随风

[已结束招聘] 设计公司招两名船体设计人员(上海)

刚毕业也OK,俺很想去

龙船学院
目前公司有固定的船东,是英国的,我们帮他们做铺管船,拖船。事是有的做。公司规模十来个人,船东也有自己的团队,我们做图他们审,让我们修改再送ABS,然后直接送船厂,所以图纸比较详细,最好能看懂英文并能做,公司也有金山词霸对照查。最好有工作经验一年,这样带起来比较快。

做质检的要不要,二年半的工作经验,本科学历。其中有一年做技术的,英文没问题,CAD也没问题,一直做海工的。感觉质检天天到处跑,想换个工作环境!

薛老板看来干的不错。

希望就在前方~~   这就是太阳啊

应要求,我把公司邮箱写上来,可以先发个简历然后电话联系或面谈。mail@mlmarine.com.cn

www.mlmarine.com.cn 看了公司的网站 做游艇的??

虽不是船体的
但楼主够耐心解答
支持

回复 8楼 随风 的帖子

想来啊,不过你说大专以上,研究生以下,不就是本科生吗?

回复 27楼 1234554321 的帖子

那是另外一家公司,公司注册时与上面公司重名了,所以英文相似但中文不一样,目前我们公司网站还在计划之中。非常感谢你的关注。

真不好意思,大专以是上可以含大专生的,是我发贴时没说清楚,误导大家了,很抱歉!

头一次看见招聘设置学历上限的.....
/ `. a, h7 C; E+ cTribon,船舶,船体,海事,Tribon教程,船舶软件,船舶与海洋工程,船舶论坛,船舶在线,船舶知识,船舶讨论,船舶设计,船舶网站,船舶,工程软件,Tribon,Tribon讨论,Tribon大全,Tribon知识,船舶招聘,船舶求职,船舶工程师,船舶与海洋工程,船厂,生产设计,详细设计,海洋平台不过要求确实不高.

月薪多少啊?
劳动强度之类的说下啊

给个邮箱啊,让我们发下简历啊

原帖由 随风 于 2009-5-10 10:57 发表
呵呵,因为没必要那么高的学历,更主要的是高学历高待遇,节约成本,谁都想招高学历来撑门面,但眼下金融危机,请高学历的朋友见谅,没带任何偏见。

你要求的学历不高 也就是说你给的待遇也不高了~~~~~~~~~

毕业不久的可以去锻炼一下吧

LZ很有诚意,这样的招聘要赞一个,实实在在的

非常感谢朋友们的支持,如果招进来没经验是我带,我们也是相互学习。不管你们是想来应聘还是过路问问,都可以自己打电话与老板谈谈,了解情况,这对以后工作是有好处的。视能力拿薪水这是基本的,不可能说你没能力还要供你,或者有能力不给相应的回报。在这里我发布这个招聘信息仅能告诉你们有这么一个公司在招人,给大家一个机会,同样给公司发展的机会。我想发个简历,打个电话不至于花几个钱吧!或许就是个机会。至于具体的,实质上的问题还是要自己去谈,谈多谈少那是你自己的。如果招个不错的,老板不会给我任何奖金,如果招了一个不行的,我却要被老板骂,同样还要被你们骂,所以请大家体谅一下,视自己的情况而定,别问我任何关于待遇,劳动强度之类的问题。

回复 38楼 随风 的帖子

您好~简历我已经发了,期待您的回复~~~

另外我强调一下,希望大家CAD熟练,刚进来一个三年船厂经验CAD都不怎么会用,不会用吃饭家伙那怎么行。