[已结束招聘] 南通通顺船舶招聘船舶技术人员

南通市通顺船舶制造有限公司位于长江下游的南通市境内,毗邻上海、江阴、张家港等港口城市,背靠宁通高速公路,水陆交通便捷。

本厂于1997年成立,现有员工700余人,各类专业人员130余人;总占地面积85000平方米,沿江岸线300多米;潮落差最大可达4米以上,公司拥有130m×43m滑道式船台一座,配有一台100T门吊,;80米港池一条及长80米宽18米气囊式下水船台一座,配有80吨门吊一台;78米舾装浮码头一艘,水深5米,配有一台16吨克令吊和一台3吨电吊;100吨分段运输车一台;一号分段场地18000平方米,配有二台20T门吊、一台40T门吊、一台30T和一台100T门吊。二号分段场地26000平方米,配有二台80吨门吊;数控车间配有两台6米、一台3米火焰数控切割机;涂装车间一座,能满足于70吨分段喷沙油漆;金工车间有各类中小型车床,能加工小型零件、管加工车间配有两台液压弯管机、冷加工车间配有二台500吨L型压床、一台400吨立柱型压床和一台三星滚床、型材冷加工机一台;自动埋弧焊机、二氧焊机、多头焊机等焊接设备齐全。

公司主要从事万吨左右散货船、油船、散装水泥船和拖轮的制造、同时还承建工程船、钢结构件制造等项目,曾为新加坡客户建造了多艘300英尺甲板驳和320英尺甲板驳;为韩国船东建造10700DWT散装水泥船、5800DWT散装水泥船、多艘10600吨成品油轮、17000吨散货船、13700吨成品油船、荷兰Sea Trucks Group/CP L的300英尺重载驳船,IMC公司的10500吨过驳平台,意大利船东的10500吨转载平台等。并通过了ABS、BV、CCS、KR、RINA等船级社的认可。所造船舶的质量得到了客户的一直好评。
招聘船、机、电、舾生产、质检管理人员。
要求:1、有工作经验优先(应届毕业生也可)。
      2、船舶相关类专业。
      3、专科以上学历。
      4、发简历请注明薪资要求。
联系方式:0513-85566060                    e-mail:http://www.nttscb.com
联系人:陆强

龙船学院
我想去啊,我有半年电气生产设计经验。
你那个是网址不是EMAIL啊

我是应届毕业生,我想去,可以嘛?

应聘生产管理人员

你好,我现在在南京的船厂工作,建造过散货轮,集装箱船,大学本科毕业,工作年限四年.
现任生产部副部长一职,主管船舶水下项目.
  南京李先生,13770519559

回复 4楼 wuzhiyun515 的帖子

你是南京哪个厂的生产部副部长呀?  毕业四年做到生产部副部长.真是牛逼的一塌糊涂。我毕业四年才到助理,而且是在小厂里  。你太有能力了。

fuck

做淫要厚道

不好意思,公司EMAIL是:user@nttscb.com

可以先发简历,上面的联系人是我们厂的总经理.联系的时候你们可要注意哦!

人肯定是要的!刚毕业的也可以!

哪都不想干了,回家种田了,唉。悲观,失望

农妇、山泉、有点田,也很好!闲云野鹤的生活谁不向往!

我们公司有人想跳槽呢!!
他在生产干的,车间里的机器除了数控其他都会!
也和别的外包队干过呢!!
需要联系我啊~!~
lz_blb@yahoo.com.cn
他现在人在扬中,条件符合很快就可以过去吧!

……我也想换地方了!!
不过不是学船的,进船厂半年,在技术部,之前负责舾装件!
外语和老外交流有点问题!一直看老外的图纸现在有些适应了!
估计没撒地方要哦~!~
先在这边学着吧!

你是介绍别人还是介绍自己的呢?

九圩(地方人读:Yu)港那段?

头像被屏蔽
工资怎么样
我也想去啊

原帖由 xiaolu03342 于 2009-4-1 10:30 发表
你是介绍别人还是介绍自己的呢?

都介绍…………

是九圩港!

现在正好很多人找不到工作