[已结束招聘] 招聘(船体、涂装、轮机)监造,周期32个月

招骋职位 : 船舶现场监造-船体、涂装、轮机  
工作地点 :  南京  
人  数 :  船体2、涂装2、轮机1  
有效期至 :  2009-04-30  
岗位职责 :  船舶(船体、涂装、轮机)现场监造工作 ,项目周期约32个月,项目开始日期约为2009年5月。  
应聘条件 :  1、船体、涂装(有证书优先考虑)、轮机专业
2、3年以上现场检验工作经验
3、掌握一定英语水平,能与老外书面、口语交流
4、工作认真负责   
联系方式 :  68556821-朱经理  
备  注 :  薪资视能力定
请有意向者将简历发送到gwzhu@yzmcs.cn,并在邮件中告知最快到岗时间及期望的薪酬。
本公司由中国船级社(CCS)和意大利船级社(RINA)合资组建。这两家船级社都是国际船级社协会(IACS)的会员,在船舶入级和发证方面有着丰富的经验。

本公司对中小型船厂提供技术服务,内容包括:合同准备、船舶设计(基本设计、施工设计)、船舶建造和维修过程中的质量控制、风险评估、人员培训(国际公约、船级规范、欧盟标准、生产管理方法),等等。

本公司还可为船东提供船舶买卖、入(转)级等业务方面的相关咨询服务。

本公司旨在为我国的地方造船企业提供先进的技术和质量标准,使这些企业在国际市场上具有更强的竞争力。

对于自己的员工,本公司不仅提供具有竞争力的薪酬,还承诺以下几点保障:
1、严格按照国家规定签订劳动合同
2、提供符合国家规定的相关福利保险
3、保证每月按时支付工资
4、员工入职起为其即购买意外保险
公司网址: http://www.yzmcs.cn

龙船学院
我只有一年现场检验经验,做过两年船舶经验,英文到是符合要求,
不知道这样行不行

电气的要吗?3年现场经验,懂设计!

我有三年工作经验(轮机)。英语还可以,可以吗?

意中海招聘的吧,工资不太好~~~~~

原帖由 waj_006 于 2009-3-30 21:01 发表
意中海招聘的吧,工资不太好~~~~~

楼上可否透露一下啊?

四年工作经验。英语能满足要求。不知道工资能否满足要求?

应聘的要考虑好啊

他们给出的价格是15000以下,高于这个预期的兄弟就不要浪费时间了

这个工资水平么,哎。。。。。

准备“卖身”的人不少啊,楼主先说说船型和大米状况啊?

也问一下 不要电气的吗?
三年经验 英语流利 现正在浙江做化学品船船东代表  老板希腊  入级BV

我要求 3000   有兴趣与我联系

都是要有经验的

刚毕业的行吗

3000以上还可以考虑了!

水平不高呀!

船厂的

在船厂做过六年,一年精度控制,2年生产主管,三年现场工艺,不知道可不可以。船体专业的

这么多人想去啊.看来现在市场真是很烂啊

interesting in this position (Hull)

I just finished one accommoadation barge project as hull owner for BiBBY maritime
CO;LTD(UK/ LR class); be very  good at oral English and great expereience in hull and paint inspection, I have been worked with 3 english persons together more than 1 year, and also worked in shipyard about 3 years ,
now enjoying my holiday, if possible we can contact with: mshuizhou@sina.com

Brgds~

原帖由 cfyhz2006 于 2009-3-30 21:14 发表

楼上可否透露一下啊?
为大家透漏点啊。。。兄弟。。