楼主: wjz

[已结束招聘] 金海湾船业招聘技术人才

前两天看这帖子不是很火,今天一看竟然还被炒了十几页。原来是有争论。
楼主身为在职负责人,发帖子招聘人才无可厚非的。人才是流动的,适合的留下,愿意另谋高就的可以走,当然其中也有混不下去被迫走的。可是帖子无错,请给这个帖子点空间,有些人可能需要呢。

龙船学院
吃老板的饭,把自己公司事故网上满世界张扬,美其名曰技术交流。
拿老板发的钱,忠于工作,忠于老板,却工作时间上网发帖,使公司声誉受损。
让大家看你发的贴,就是恶言中伤。

兄弟是不是心虚。

是非公正自有天理。要不要在公司网上晒晒,让老板和全体员工评评。

原帖由 czx111 于 2009-3-26 21:38 发表
前两天看这帖子不是很火,今天一看竟然还被炒了十几页。原来是有争论。
楼主身为在职负责人,发帖子招聘人才无可厚非的。人才是流动的,适合的留下,愿意另谋高就的可以走,当然其中也有混不下去被迫走的。可是帖子 ...
说得好!

原帖由 老侠客 于 2009-3-20 12:59 发表
看了看楼主的条件,8楼宝亲王的话有一定道理,至少我见过我听说的都和宝亲王说的是一样的.
一般说,我见过楼主这种招聘方法,是这样的:因为刚成立的企业或公司,一片空白。所以需要“领头羊”撑门面,就招你这个经历 ...

说的太有道理了~顶啊~~  怎么看都感觉这个来招人的有点忒牛了, 什么都说的不详细,全是是对别人的要求,自己的信息一点介绍都没有。金海湾名头是挺唬人,但咱们也都不是睁眼瞎,我就有一些同学在你那里,感觉你那状况配不上你这么狂的口气。

本人电气专业,5年工作经验(04年毕业),3年船厂经历(某大型民型船厂),2年设计公司经历(目前在职)。做过的品种:PSV  ,1100TEU 和53500DWT散货船。详细设计和生产设计兼通,现场经验不算丰富,但是相信够解决问题。目前年薪:15W,楼主有兴趣否?

原帖由 wsgzzdnzh 于 2009-3-28 15:07 发表

说的太有道理了~顶啊~~  怎么看都感觉这个来招人的有点忒牛了, 什么都说的不详细,全是是对别人的要求,自己的信息一点介绍都没有。金海湾名头是挺唬人,但咱们也都不是睁眼瞎,我就有一些同学在你那里,感觉你那 ...
不好意思,见笑了。
希望兄弟你能理解,我们也是很无奈,现在手下的兄弟多是缺乏经验的,再不找些经验丰富的,事情如何做下去?
其实不是因为目前的人水平高才找水平更高的,而是因为目前水平高的人不够才找些强的,希望大家理解。

原帖由 BEIER 于 2009-3-29 19:13 发表
本人电气专业,5年工作经验(04年毕业),3年船厂经历(某大型民型船厂),2年设计公司经历(目前在职)。做过的品种:PSV  ,1100TEU 和53500DWT散货船。详细设计和生产设计兼通,现场经验不算丰富,但是相信够解决 ...

有兴趣啊,那就谈谈吧。你很直接,一下就说到点子上了!好!我很喜欢这种性格。当年我跳槽时也是这么和对方谈的(不过不是到金海湾啊),直接问:你看能给多少钱吧?
兄弟扬州大洋的?给个简历看看呀。

通通顺船舶招聘船舶技术人员
 南通市通顺船舶制造有限公司位于长江下游的南通市境内,毗邻上海、江阴、张家港等港口城市,背靠宁通高速公路,水陆交通便捷。
# l' X# L; f, B7 m龙de船人论坛Tribon,船舶,船体,海事,Tribon教程,船舶软件,船舶与海洋工程,船舶论坛,船舶在线,船舶知识,船舶讨论,船舶设计,船舶网站,船舶,工程软件,Tribon,Tribon讨论,Tribon大全,Tribon知识,船舶招聘,船舶求职,船舶工程师,船舶与海洋工程,船厂,生产设计,详细设计,海洋平台% y( c5 e# _5 ^9 H" Q
  本厂于1997年成立,现有员工700余人,各类专业人员130余人;总占地面积85000平方米,沿江岸线300多米;潮落差最大可达4米以上,公司拥有130m×43m滑道式船台一座,配有一台100T门吊,;80米港池一条及长80米宽18米气囊式下水船台一座,配有80吨门吊一台;78米舾装浮码头一艘,水深5米,配有一台16吨克令吊和一台3吨电吊;100吨分段运输车一台;一号分段场地18000平方米,配有二台20T门吊、一台40T门吊、一台30T和一台100T门吊。二号分段场地26000平方米,配有二台80吨门吊;数控车间配有两台6米、一台3米火焰数控切割机;涂装车间一座,能满足于70吨分段喷沙油漆;金工车间有各类中小型车床,能加工小型零件、管加工车间配有两台液压弯管机、冷加工车间配有二台500吨L型压床、一台400吨立柱型压床和一台三星滚床、型材冷加工机一台;自动埋弧焊机、二氧焊机、多头焊机等焊接设备齐全。 中国船舶论坛 | 船舶与海洋工程交流平台; ]+ s8 Z! \4 r: S! n! N. y

) L& ^' v. b& }5 jimarine.cn  公司主要从事万吨左右散货船、油船、散装水泥船和拖轮的制造、同时还承建工程船、钢结构件制造等项目,曾为新加坡客户建造了多艘300英尺甲板驳和320英尺甲板驳;为韩国船东建造10700DWT散装水泥船、5800DWT散装水泥船、多艘10600吨成品油轮、17000吨散货船、13700吨成品油船、荷兰Sea Trucks Group/CP L的300英尺重载驳船,IMC公司的10500吨过驳平台,意大利船东的10500吨转载平台等。并通过了ABS、BV、CCS、KR、RINA等船级社的认可。所造船舶的质量得到了客户的一直好评。
& s. o6 e: Q, t* e  q7 {9 wTribon,船舶,船体,海事,Tribon教程,船舶软件,船舶与海洋工程,船舶论坛,船舶在线,船舶知识,船舶讨论,船舶设计,船舶网站,船舶,工程软件,Tribon,Tribon讨论,Tribon大全,Tribon知识,船舶招聘,船舶求职,船舶工程师,船舶与海洋工程,船厂,生产设计,详细设计,海洋平台招聘船、机、电、舾生产、质检管理人员。
) t: X( C# x' O" j% S0 Vimarine.cn要求:1、有工作经验优先(应届毕业生也可)。
. V- z/ C8 T( _0 F$ q% f中国船舶论坛 | 船舶与海洋工程交流平台      2、船舶相关类专业。
4 |, d& O0 S) s8 ?1 g9 z1 d: O& N中国船舶论坛 | 船舶与海洋工程交流平台      3、专科以上学历。
! Z8 i# w( }0 W7 v( P( }      4、发简历请注明薪资要求。
! u1 x" j& w) w0 K7 j# j% b中国船舶论坛,船舶行业互动平台,船舶,船厂,船舶设计,船级社,船东,船舶建造,船舶修造联系方式:0513-85566060                    e-mail:http://www.nttscb.com
6 n- L/ S3 O) |; k) r. m中国船舶论坛,船舶行业互动平台,船舶,船厂,船舶设计,船级社,船东,船舶建造,船舶修造联系人:陆强

楼上的看着才像个招聘广告呀
不过越看越像来砸场的

要求太高

据 我了解好像工资开的并不是很高啊.
15W会成交吗 ????????????

原帖由 cyb790803 于 2009-4-1 21:18 发表
据 我了解好像工资开的并不是很高啊.
15W会成交吗 ????????????
给个简历看看再好定啊!

原帖由 zsqzq521 于 2009-3-31 20:56 发表
要求太高
是高了点,不过要求高自然待遇高啊!

原帖由 求知狂人222 于 2009-3-25 15:32 发表
有意向,但不知待遇如何?
待遇要谈的,兄弟。我不好这里定的。但如果真能满足我们的招聘需求,年薪不低于15万。