楼主: wjz

[已结束招聘] 金海湾船业招聘技术人才

好远啊

龙船学院
上海出发三个小时就到了,8远。。

呵呵,听说金海湾上海这里在裁人,为什么不让他们到那里去呢?他们招聘的都是在总部吧!

关注中!!!!!!!!!!!!!!!!

头像被屏蔽
6年后,我还用去金海湾?

那个岛上水不好,很小的岛,建议大家不要去

一次招聘那么多专业而且有经验的人 应该是集体跳槽很多人
我很坏的 呵呵 哪个什么 我图纸特别熟悉能处理一些简单的现场问题 经历1年有余,

原帖由 船舶小虾米 于 2009-3-21 10:02 发表
一次招聘那么多专业而且有经验的人 应该是集体跳槽很多人
我很坏的 呵呵 哪个什么 我图纸特别熟悉能处理一些简单的现场问题 经历1年有余,
的确,你很坏。你不是我们想要的人,不跟你一般见识。

原帖由 jiazaiyantai 于 2009-3-20 22:30 发表
6年后,我还用去金海湾?
过度自信等于自负!谦虚点,小朋友!

现在是市场经济了,老侠客分析的差不多,按你的要求不像是储备人才恐怕不是吧,应该是相对缺少能人,楼主应该客观的把条件具体一些,如:你所要求的人才,如果达到你的要求,你能给到什么样的待遇,起码给人一个大致的方向,如果船厂想保持竞争力,要继续活下去,那就应该实事求是的这样做! 别忘了真正有本事的人都还在各个公司相应的位置上,

原帖由 lnycfr 于 2009-3-20 23:19 发表
那个岛上水不好,很小的岛,建议大家不要去
岛的确很小,水还是可以的。要不要去嘛,看你怎么看。就因为“岛太小”和你信息不准的“水不好”这样的理由,是不充分的。机会属于善于把握的人!

原帖由 sjwang 于 2009-3-20 21:52 发表
呵呵,听说金海湾上海这里在裁人,为什么不让他们到那里去呢?他们招聘的都是在总部吧!
这叫优胜劣汰,大浪淘沙!

原帖由 老侠客 于 2009-3-20 12:59 发表
看了看楼主的条件,8楼宝亲王的话有一定道理,至少我见过我听说的都和宝亲王说的是一样的.
一般说,我见过楼主这种招聘方法,是这样的:因为刚成立的企业或公司,一片空白。所以需要“领头羊”撑门面,就招你这个经历 ...
OK,我承诺:我们招聘的是主管技术员!这下你满意了吧?其实主管技术员也是技术员啊!我们招工作这么多年的,当然安排做主管了!我们马上要启动320K DWT VLCC项目,人才需求大大的!

我才工作两年,不过已经当外资船厂的船装主管了
不过貌似和你的要求还是有很大差距啊....看来还要继续熬年头啊

只是分析一下,言语不当之处请谅解.
70楼说得有些道理,您完全可以把招聘说得详细一些.这样不容易引起误解.我看好多顶帖,是由于对您的招聘意思并不十分了解造成的.
比如小一点的船,这个人可以当项目经理(只设一个).如果项目很大,项目经理之下又设经理(或叫主管),您不说清楚.哈哈,自然有误解的.加上前段时间有关于贵公司的讨论帖子,容易让人联想(或叫误解).
招聘是双向的,要互相了解.您是"招",是发起人,自然应该先自己说清楚,对吧?

我们茶余饭后同事朋友间也谈论您这个招聘广告了.99左右毕业的学生(就是您说的八到十年以上),做技术工种的应该就比较少了.一般说,这个年龄都"二次分配"过,一般都已经在重要岗位有一定位置了,说白了,很多都当大大小小的官了(比如自己同期毕业的同学,做什么大家自然互相知道).纯做技术的,也都是"技术大拿"了,是企业的中间力量.随意更换岗位,一般待遇是不太合算的.

只是就事论事,没有偏见,希望不要误解.

本来就是一个垃圾小岛,一个厂占呢一半,  有那个条件去哪里是一中浪费,   金海湾自己好像培训的人才跑的快干净呢把!

怎么没看到招船体的呢?要不要船体的啊?

原帖由 非船 于 2009-3-21 19:06 发表
怎么没看到招船体的呢?要不要船体的啊?
很优秀的也需要!