[已结束招聘] 招聘海洋平台结构工程师

高级结构工程师
岗位要求:
1、本科以上学历,机械设计及制造、工程力学等相关专业,高级工程师职称,年龄50岁以下,具有10年以上机械设计工作经验,其中应有5年以上船舶、海洋钻井平台结构件结构设计工作经历;
2、熟悉海洋钻井平台国内外主流厂商的相关产品和发展状况,熟悉国际、国内主要的海洋船舶产品目前主要的技术性能特点和未来的主要技术创新方向和创新点,熟悉国际、国内主要的海洋船舶产品主要的建造程序、生产流程、工艺规范和质量标准要求;
3、熟悉海洋钻井平台工况,熟悉结构件的产品结构、性能、机理、使用方法及设计原理,熟悉设计开发控制程序和设计更改程序,能独立解决产品相关问题;;
4熟悉国际、国内对于涉及到海洋船舶产品的产品设计、建造、工艺、质量控制的法律、法规合规性要求;
5、掌握ISO9000-2000族标准和质量管理体系审核知识、质量管理规范,熟悉国内外船舶、海洋工程行业检验标准以及质量管理体系;
6、熟练操作AutoCAD、StruCAD、Office、Inventor等工具软件和办公软件。

岗位职责:
1、负责制定技术方案,绘制方案图,校核部门内人员绘制的大部分图样,进行海洋钻井平台结构件方案设计,绘制产品装配图,并审核图纸,编写使用说明书及各种明细表;
2、负责对部门内初、中级技术人员进行技术指导,为产品宣传、客户交流、投标、技术培训提供技术支持;
3参与海洋钻井平台现场调试,协助相关部门处理现场问题;
4、参与产品与技术创新,积极关注行业发展动态,积累研发素材,总结产品研发经验,持续改进产品性能。

待遇优厚,薪酬方面具体情况可邮件联系
工作地点:上海及周边

E-Mail:lcc@hhcp.com.cn

龙船学院
要求对我来说有点高,呵呵,支持一下。呵呵

四川的?

多少钱一个MONTH?

哪船厂啊

薪酬情况

原帖由 hyfei2000 于 2009-1-21 11:22 发表
多少钱一个MONTH?

个人具体情况具体分析哈,
大致薪酬范围:10000~20000元/月,其它另算

3年以上海洋平台设计工作经验的可将简历投递到:job@hhcp.com.cn

不是船厂,川油广汉宏华有限公司,是做钻塔的,不知是否是到上海开分公司了?

tribon不用???

头像被屏蔽
这样的要求估计很难招到相当的。

确实要求很高的啊,不会是招总经理吧,呵呵

俺钻井平台才1年- -|||
StruCAD是指 shipconstructor ?

原帖由 elez 于 2009-2-1 18:19 发表
俺钻井平台才1年- -|||
StruCAD是指 shipconstructor ?

那是一个软件

我已经干了3年船舶行业了 其中平台干过5、6艘 经验有一点 但是还不足 现在是第四年了 但还在继续努力学习中
希望有招一日能成为有用之才 呵呵

有兴趣的可以顶一下啊

1,试问满足你条件的高工还有几个会忙于熟练操作AutoCAD、StruCAD、Office、Inventor等工具软件和办公软件?
2,难道月薪1W~2W就能招到这种条件的人才?想必在原单位这些高工们也不止这个数了。

回复 16楼 ARES·真神 的帖子

真神大哥好像对俺的招聘条件有意见啊?
欢迎提宝贵建议!如果要修改,你觉得该怎么改会更吸引人呢,前提当然是要实事求是。

待遇呢

10年的工作经验……

3年以上海洋平台设计工作经验的可将简历投递到:job@hhcp.com.cn