[已结束招聘] 重庆东港船舶产业有限公司招聘

重庆东港船舶产业有限公司由重庆船舶工业公司、重庆东港工业园建设开发公司和川东造船厂共同投资组建,注册资本16000万元。公司整合拥有原国营重庆造船厂全部生产性资产。
公司位于重庆市东港工业园,地处南岸区广阳镇明月沱畔,地理位置优越,水陆交通方便,北依长江黄金水道,南靠明月山,距重庆二环高速公路出入口1km,二环高速鱼嘴长江大桥与即将开工建设的滨江大道在公司附近交汇。域内长江岸线长约2 km,明月沱长宽各约1km、江岸水深达30m左右,三峡库区蓄水到175m高程后,可形成大型深水良港。
公司前身国营重庆造船厂是中国船舶重工集团公司直属船厂、我国机械行业大型骨干企业、西南地区唯一水面舰艇总装厂,为我国海军建设和发展提供了30余艘战斗舰艇及军辅船。出口船舶得到中国ZC、日本NK、法国BV、美国ABS船级社认可,并通过军工产品质量保证体系、ISO9000系列国际质量体系认证,先后为国内外建造、修理各类民用船舶2000余艘。
公司具有设计制造和修理5000吨级以下各类船舶及制造各种钢结构的能力,占地面积92万余m2,建筑面积20余万 m2,其中5000 m2以上的厂房3幢,2000 m2以上的厂房12幢。固定资产11515万元,拥有各类生产加工设备1200余台套。公司拥用15×128m室内船台四座、室外船台三座。近几年来,重庆鹅公岩长江大桥、菜园坝长江大桥、朝天门长江大桥钢结构先后在我公司船台进行制造、组装。国内先进的水垫移船转盘和机械纵向下水滑道可全年保证大小船舶上下水、保证大型钢结构运输之便。
公司以“以船为主、多种经营、依托国内、迈向国际”为发展战略目标,以特种船舶产品为核心,兼顾大型钢结构、变压器配件、大型机械加工及铸造、码头物流等产业,努力打造长江上游特种船舶修造中心和大型重工业装备基地,竭诚为社会各界提供优质高效服务。
热忱欢迎海内外企业及有识之士来公司合资合作,共谋发展!
本公司常年招聘船体、船舶轮机、船舶电气专业的应届毕业生,并提供培训机会。
招聘职位:船舶电气主任工程师   No.1249213   
更新日期:2008年10月29日学历要求:本科
工作经验要求:不限工作地区要求:南岸区
年龄要求: 不限 性别要求:不限   
岗位职责:
1、负责公司船舶产品电气设计与开发;
2、负责船舶产品电气工艺设计和生产过程中的技术指导;
3、负责对公司船舶电气技术人员的指导与培养;
4、负责船舶电气的施工工艺设计与监督执行;
职位要求:
1、大学本科学历,特别优秀之专科毕业者;
2、熟悉船舶规范和标准;
3、具有丰富的船舶电气工程经验;
4、熟悉远洋船舶的电气工程技术要求;
福利待遇:
1、公司建立各项社会保险;
2、一周工作四十小时;
3、工资=基本工资+项目工资
招聘职位:船体主任工程师   No.1249188   
更新日期:2008年10月29日学历要求:本科
岗位职责:
1、负责公司船舶产品的船体或机构设计与开发;
2、负责公司船舶产品的技术指导和施工过程中的技术攻关和技术难题的处理;
3、负责公司船舶产品技术人员和现场人员技术和生产的指导;
4、负责公司船舶产品施工工艺的编制。
职位要求:
1、船舶与海洋工程本科及以上学历程度;
2、具有丰富的远洋船舶生产工艺技术工作经验;
3、高级工程师技术职称;
4、熟悉现代化造船的生产工艺流程。
福利待遇:
1、提供各项社会保险;
2、一周工作四十小时;
3、保底工资+项目工资
招聘职位:船舶监造师   No.1235001   
更新日期:2008年10月29日学历要求:中专
年龄要求: 不限 性别要求:男   
岗位职责:
从事船舶生产制造过程中的监造及管理
职位要求:
1、熟悉船舶产品的制造规范和标准;
2、具有船舶制造的基础知识;
3、船体专业毕业生。
招聘职位:船舶轮机技术   No.1235000   
岗位职责:
从事船舶轮机工艺技术及相关工作
职位要求:
1、船舶内燃机中专及以上学历;
2、能熟练运用CAD进行绘图。
3、应聘人员请标明自己的期望薪酬标准。
招聘职位:船体技术员   No.1234999   
岗位职责:
船体工艺技术和相关工作
职位要求:
1、船体专业中专及以上学历;
2、熟悉内河和沿海船舶产品的建造规范及船厂的生产工艺流程;
3、能熟练运用CAD进行绘图。
4、应聘人员请标明自己的期望薪酬标准。
福利待遇:
1、签定劳动合同建立社会保险关系;
2、提供外出培训、教育机会;
3、每周工作四十个小时。
简历请投735145232@qq.com

龙船学院

应聘

是不是真的呀 ,我想回重庆了了. 个.!

哎呀,还交社会保险,啊?

我工龄7年在船厂做过船体主管 在设计院做过  开的起年薪15万吗?

应届生要不又要啊

待遇怎么样,本人四年经验,有设计,监造,船东经验.做过散货化学品和海工项目.想回重庆了,请问楼主待遇怎么样.

在南岸哟, 吸引人

重庆交大轮机工程08届本科毕业,半年广船国际实习工作经验。见习生产主管
    能不能解决女朋友工作问题。(本科   会机计专业)
       月薪2500元/月
          要求解决住房问题    同意打
             电话  13580586987

请直接投简历到邮箱,合适的话会通知你们的,谢谢!

头像被屏蔽
重庆也有船厂??、

重庆的钱不会高的  

15W?哈哈哈哈

头像被屏蔽

最强的坟墓超级搞笑

1、生时何需久睡,死后自会长眠。  
  2、***到此一游  
  3、本人以死,有事烧纸。  
  4、当你看清着行字的时候,你踩到我了。  尖锐湿疣治疗药物
  5、谢谢你来看我,我会时常上去看你的。  
  6、劝各位不要再开宝马了,我只看到一次,就躺这里了……  
  7、如果可能,请把我叫醒。  
  8、留言:我觉得我还可以再抢救一下!  
  9、赤条条来,赤条条去,不带走一个硬币。  
  10、我这里三缺一,就等你了。  尖锐湿疣症状
        11、睡觉中,请勿打扰!  
  12、旺铺转让,价格面议。
  13、请勿在此地吐痰拉屎或拉尿,内急者可到旁边楼主的坟头。  
  14、我冤啊……  3158
  15、我是怎么死的?  
  16、骸污染区,请勿靠近!  u88
  17、我从前是个胖子,现在和所有躺着的人一样有骨感!  
  18、我曾经像你们一样,你们总有一天也会像我一样!  
  19、此人已死,有事的话给我的qq留言吧。  
  20、我有时出来走走。  
       21、***到地球一游。搜索引擎排名  
  22、恕我不站起来迎客了。  
  24、别老盯着我的房子,你也会有一间的!  
  25、过年过节记得给我烧些美女图片啊!  
  26、感谢你来看我,看贴不回帖者…… 今晚12点我一定亲自登门感谢。

我是明月沱出来的,呵呵,我知道那里的具体情况 我父亲也是以前厂里的老工程师,现在在浙江,呵呵,不知道现在要怎么招聘啊?我在厂里有住房,能否说一下具体待遇,本人有在外4年的工作经验,做过挖泥船,散货船,集装箱船,半潜船和油船等30余条船舶,会型线放样和数控下料.