[已结束招聘] 宁波恒富船业集团招聘

1、技术工人:船厂设备安全员,汽车吊司机,平板车司机。
2、技术部:舾装室主任,舾装工程师,船体工程师,电气工程师,轮机机装工程师,轮机管装工程师。
3、管制车间:管系制作主管。
4、质保部:船体检验(主管、主办、检验),涂装检验,管子检验,轮机检验,电气检验,无损探伤,质量管理。

联系电话:15869316721
邮箱:jiemeid@gmail.com

龙船学院
头像被屏蔽
待遇怎么样?
请提供点详细信息!!

是呀,没有具体的待遇 就很难吸引人

state it clean!mosf of us pay more attention to the salary and the opportunity for advancement

待遇?技术部有做生产设计的吗/

怎么老是没看到待遇?

不好意思,待遇当然是大家关心的问题,也是很重要的问题。所以双方应该都很慎重。总的来讲,各个船厂的待遇都差不多。主要看工作坏境和工作心情。工作辛苦点,累点。但是很开心,这样的公司应该珍惜。我们在朝着这个方向努力,欢迎有经验的同行来电来信(简历)。

蓝天船厂还欠我钱呢

哈哈 ,资深上当者!

回复 8楼 manman 的帖子

你好,你说的欠你的钱的事情能把过程说的清楚点吗?我们秉着不欠员工1分钱的宗旨,如果是因为公司方面的原因导致的欠款,公司会全额支付的。

MR LONG :

YOUR QUALIYT ASSURANCE SECTION  AND I HELD AN  TELEPHONE INTERVIEW  THIS MORNING , I WAS DISAPPOINTED  WHY YOUR YARD HAVE A SUSPICION ATTITUDE TOWARD THE APPLICANT ,AND I THINK YOUR YARD  MAYBE UNDER A TENSE  WORKING ENVIORNMENT.MAYBE I AM RIGHT ,MAYBE I AM WRONG ,WHAT WOULD YOU SAY?

FRANKLY I CONCERN THE SALARY ,BUT I SAID CLEALY HOW MUCH YOU PAY DEPEND ON YOUR SIDE , IF IT IS ACCEPTABLE,I WILL SINCERELY ATTEND AN SUBSTANTIAL INTERVIEW.ASSUME  IF THE OPPORTUNITY LESS ATTRACTION,HOW WOULD YOU JUMP `GROOVE`

mr jasonlew,你好!你跟龙先生进行的是手机还是固定电话INTERVIEW。我们很欢迎你的来电咨询,至于是不是如你所说的我们对应聘的态度,我想我会弄清楚的。关于薪资等待遇方面我们是不公开的,等面试以后确定。我们相信,求职者一味的冲着薪资的高低与否来决定自己的去留,这样的求职者在遇到好的待遇以后还是会跑的。不利于公司的整个长远发展。也不利于自身的发展。

呵呵,知道那里的一点点情况........

Mr long  , you are right , most of the employee hold this wrong  consideration.but in my point of view,salary is not the only element to think about. the working environment and chance of promotion are also vital.  how to retain the the crew ,the human resource scetor is liable

这个公司 我多少还是有所耳闻的 那条CC什么时候交船啊?

原帖由 manman 于 2008-10-13 11:30 发表
蓝天船厂还欠我钱呢

我也是船舶行业的工人,这个行业圈子很小,这样说人家,有点不妥当啊,你最好能说出事情的原尾,这样才有说服力,也好让LZ解释,你这样无凭无据的说有点不负责任啊!!!

不注重人才培养,现在急了吧,没远见。

回复 18楼 mw01 的帖子

没有一个企业不去注重自身的长远发展,只不过形式\途径不一样。mw01先生有点偏执啊.

头像被屏蔽
哈哈  恒富 蓝天接的8艘57000还交的出去不?