楼主: gaowei4547

[招聘进行中] 宏华海洋近期招聘信息

999111 发表于 2013-9-28 13:21
高先生确实很会维护企业形象,危机管理确实不错.但就具体船人们所反映的问题我想你是无能为力的.也只是在 ...

最起码也要先了解应聘者的技能!不管公司是真招人,还是人才储备,只看简历就先断定你的工资,那还要本人过去干嘛!电话里说了就行了呗!再说,既然你是面试官,本身具备了多少专业性的东西来面试应聘者,是依照自己的经验,还是公司本身的产品的标准,看看应聘者是否熟悉,是否接触过,是否了解。如此面试,只是建立在那个五年工作经验基础上,6500-9000,部长面试只开了6000,海工经验可以高一点,这又算是哪种范围?一个公司,量才所用,如果只是建立在一定限度的工资基础上,指标是不得超过这个数,那也是招不到对应的专业人才的!若是单位帮派搞斗争,建议该公司在人事招聘上真得改进改进了!

龙船学院
gaowei4547 发表于 2013-9-28 14:29
溺水三千 只取一瓢,宏华海洋在船舶和海工目前也只是个小个子,招聘人数也有限,所以吸引力和美誉度有限,招 ...

招聘搞得不错。。。但是你们的生产效率确实很慢,分段建造周期过长,质量也一般。。。PSV分段没那么复杂

gaowei4547 发表于 2013-9-13 07:36
船体生产设计差不多了,五年工作经验的一般工资范围是6500--9000元/月 之间,具体要看面试结果、学历、项 ...

工资挺高呀,怪不得宏强都往你们那跳。。呵呵

生产现场的要求有点高啊,必须会用英语交流,你知道船人在现场的一般不太和外语打交道,学的知识也差不多忘了。所以建议生产管理的关键是注重经验,片面的要求单方面可能会让应聘者感觉挂羊头买狗肉

【三供电工、维修工】  3 名  男性,中专学历,一年以上岗位工作经验,对有过船舶行业水电气的三供维修和三供拉线、拉管、照明、通风等相关工作经验。能吃苦,爱钻研!

sv.ldj 发表于 2013-9-29 14:46
生产现场的要求有点高啊,必须会用英语交流,你知道船人在现场的一般不太和外语打交道,学的知识也差不多忘 ...

人家要招聘海归生产管理....

海归!新加坡回来的,做了十几年的,现在也不过是个班长,就是所谓的主管!经理,部长,助理,作业长,班长!看看,这就是海归!!!

就差涂装的了

【tribon维护开发人员】 一名   三年以上工作经验,详细情况待看到简历后电话联系,谢谢!  联系电话 15190900018   邮箱地址:gaow@hhcp.com.cn

gaowei4547 发表于 2013-7-17 15:23
三年tribon船体生产设计经验,一个详细设计经验,本科,能给多少米?         看面试结果,大概的一个范围是 ...

最为一名优秀的HR千万不要轻易透露具体数字啊  会吓跑好多人滴  不过目测已经很不错了

gaowei4547 发表于 2013-07-17 10:16:47
公司规划招聘技术人员125人,陆续招聘!工作地点在上海和启东!欢迎各位老船人给我们推荐相关人才!谢谢大家

请问踏实肯干的应届毕业生要么?

mainkeel 发表于 2013-10-10 23:31
请问踏实肯干的应届毕业生要么?

您好!公司目前没有招聘应届毕业生的计划。目前招聘一个岗位是硕士应届毕业生,财务会计类专业,工作地点在启东,请了解,谢谢!

调试主管多少钱一个月?

friend107 发表于 2013-10-11 18:46:32
调试主管多少钱一个月?

三年船体生产一年班长英语四级能考虑下吗

匿名
匿名  发表于 2013-10-13 08:26 来自: 中国福建泉州
gaowei4547 发表于 2013-9-28 14:29
溺水三千 只取一瓢,宏华海洋在船舶和海工目前也只是个小个子,招聘人数也有限,所以吸引力和美誉度有限,招 ...

有没有想过招收工艺方面的人才,一般的大企业都是工艺先行啊 呵呵

【总经理秘书】 一名   性别不限
1、5年以上工作经验,3年以上同岗位经历;2、中文、英语、商务文秘、船舶海洋类专业;3、英语达专业四级或CET-6级 口语流利,读写无障碍;4、有船舶行业经验者优先录用;5、工作地点:江苏南通启东寅阳镇船舶海工工业园。
工作内容大致如下:1、会议召集、记录、纪要及跟进; 2、相关邮件整理和回复;3、传达总经理的命令、指示并做必要的跟踪与回复;4、总经理车辆、会议、机票等确认办理;5、总经理交办的其它事项!

调试的还有什么职位啊?

机械调试员 分三个级别  初级 中级  高级

gaowei4547 发表于 2013-10-10 09:30
【tribon维护开发人员】 一名   三年以上工作经验,详细情况待看到简历后电话联系,谢谢!  联系电话 15190 ...

是找TRIBON全模块二次开发人员,还是单纯的TRIBON系统管理员,另可否简单的给个工资范围呢,现在是否仍然招聘,谢谢!

gaowei4547 发表于 2013-7-17 10:16
公司规划招聘技术人员125人,陆续招聘!工作地点在上海和启东!欢迎各位老船人给我们推荐相关人才!谢谢大家 ...

招应届的吗?大专生