楼主: gaowei4547

[招聘进行中] 宏华海洋近期招聘信息

yuanwenju 发表于 2013-9-1 11:14
简历已投,不知道多久能有回复?

今天周一,要处理的事情比较多,周二下班前,周三您打开邮件就应该会收到初步回复的电子邮件,请了解,谢谢!

龙船学院
匿名
匿名  发表于 2013-9-2 08:38 来自: 中国辽宁大连
gaowei4547 发表于 2013-9-2 08:15
今天周一,要处理的事情比较多,周二下班前,周三您打开邮件就应该会收到初步回复的电子邮件,请了解,谢 ...

为什么我的简历发送过去之后一直都没有回复,是因为没有通过就不回复了么。

这不是夏天送冰糕吗

匿名者 发表于 2013-9-2 08:38
为什么我的简历发送过去之后一直都没有回复,是因为没有通过就不回复了么。

我的有两周了,一直没回复,可不可以给个面试机会啊

gaowei4547 发表于 2013-9-2 08:15
今天周一,要处理的事情比较多,周二下班前,周三您打开邮件就应该会收到初步回复的电子邮件,请了解,谢 ...

我投了两周了都,可不可以看下简历,给个面试机会啊

高总,我的简历8月份已经转到部门,怎么没有面试通知啊

匿名者 发表于 2013-9-2 08:38

请直接与我联系 15190900018  短信也行!谢谢!

sv.ldj 发表于 2013-9-2 15:49
高总,我的简历8月份已经转到部门,怎么没有面试通知啊

就是部门未通过呗!初步审核通过的简历我部门都有记录,可以短信或电话联系 15190900018  谢谢!

gaowei4547 发表于 2013-8-29 02:55
【机械调试员】大专及以上学历,轮机工程、机电一体化、机械类专业, 2年以上同岗位工作经 ...

看来调试的永远都很抢手,五年前我们开始做调试时,市场供需比是1:6。不过只有大中型企业才能组建专业的调试部门,太小的厂老板才没这么大财力供起这样的部门,靠安装部门配合服务商一起把项目完成。

上次来大连见了一面,不知道什么时候有消息啊

【机械调试员】大专及以上学历,轮机工程、机电一体化、机械类专业, 2年以上同岗位工作经验,英语能正常交流,有海工平台建造经验者优先。涉及主机系统、应急发电机、推进器、排烟系统、缸套水系统、滑油系统、燃油驳运系统、燃油供应系统、燃油分油机、污油系统、压载系统、机械通风系统、水处理系统、消防系统、锚绞机、克令吊、救生艇等。对其中两个以上系统了解即可。英语能基本交流! 总计招聘15名,可以采取灵活的面试方式:视频面试、电话面试等方式。 简历请投递至:  gaow@hhcp.com.cn

奇葩公司。

gaowei4547 发表于 2013-9-5 12:52
【机械调试员】大专及以上学历,轮机工程、机电一体化、机械类专业, 2年以上同岗位工作经 ...

Mr Gao,两个系统这个要求也太基础了,到熔盛去招,他们都是全能的,都是磨练出来的。

zhang668668 发表于 2013-9-7 16:17
Mr Gao,两个系统这个要求也太基础了,到熔盛去招,他们都是全能的,都是磨练出来的。

谢谢提醒,目前正在组织视频和到司面试呢!

“对其中两个以上系统了解即可”????
这样的人可以做调试吗???过家家做游戏呀??
楼上说得没有错,你们也太奇葩了吧

请问现在还招船体生产设计吗? 5年经验的大概工资范围是多少?工作地点在哪?

高总,简历已发,盼复。

Driver 发表于 2013-9-11 13:48
“对其中两个以上系统了解即可”????
这样的人可以做调试吗???过家家做游戏呀??
楼上说得没有错 ...

组建调试队伍,十五个人,三到四个大师傅,中等水平配六到七人,一般或学徒配个五人左右,应该可以吧!没有说全部是高手,必须都了解或精通,而且有些企业人员只是负责机舱、有些只负责上建等等,也不能要求人家比较全面呀! 招聘的时候条件宽一点,选择的面广一点,应该也是可以的!

请问楼主现在还招船体生产设计吗? 5年经验的大概工资范围是多少?工作地点在哪?