楼主: gaowei4547

[招聘进行中] 宏华海洋近期招聘信息

zhang668668 发表于 2013-8-21 16:25
那完了,一个厂的98%是非职能部门了,行政、人事、财务、信息、总裁办等部门才几个半人

你不是拿熔盛做例子吗,你数数熔盛有几个半人啊。

龙船学院
zhang668668 发表于 2013-8-22 07:07
也不是夸大熔盛的,它是倒不了的,要倒就撑不到今天了。它跟当前很多中小厂一样,拖欠两三个月工资吧,它 ...

没有如皋市政府,熔盛建都建不起来。

zrui336 发表于 2013-8-22 00:06
你不是拿熔盛做例子吗,你数数熔盛有几个半人啊。

瘦死的骆驼比马重

zrui336 发表于 2013-8-22 00:08
没有如皋市政府,熔盛建都建不起来。

在中国是普遍现象,哪个地方龙头企业都紧抓政府

zhang668668 发表于 2013-8-22 08:14
瘦死的骆驼比马重

那叫人员冗余。熔盛就是这样的。

hh柱子 发表于 2013-8-21 22:46
您好,做涂装质检还有名额吗?我很想来宏华做涂装质检,我有海工涂装质检的工作经验,请问还可以投简历吗?

涂装检验要的,必须有NACE 2   英语流利,三年以上涂装检验、报检工作经验,谢谢!请投递简历!

进入这个行业正好一年多两个月时间,呵呵!熔盛我一直都知道,而且,个人认为,毕竟熔盛培养了一大批基础人员(招聘面试了不少呀!)。尤其是工作两三年的人员,从青涩的学生,培养成合格的船人,毕竟是要大量投入和培训的,在一年多的时间里也面试了不少熔盛的员工,大部分还是可以的! 关键看怎么使用,再优秀的人才,到了盐碱地的土壤,也很难发芽长大! 如高手打牌,同样的牌面,不同的人,会打出不同的结果! 企业的发展都是渗透了企业高层的意志和决心,从个人的角度,我看好熔盛的未来,只有多经历、多失败、才能不断辉煌! 常怀感念之心,对人、对事!

zhang668668 发表于 2013-8-21 23:07
也不是夸大熔盛的,它是倒不了的,要倒就撑不到今天了。它跟当前很多中小厂一样,拖欠两三个月工资吧,它 ...

熔盛是冗员啊,谁说不是,需要改善

gaowei4547 发表于 2013-8-22 01:39
进入这个行业正好一年多两个月时间,呵呵!熔盛我一直都知道,而且,个人认为,毕竟熔盛培养了一大批 ...

熔盛的确培养了很多人才,也是很正常的,造得船多当然就磨练出来了。

匿名
匿名  发表于 2013-8-22 09:54 来自: 中国江苏南通
      工作10年从事详细设计,在新加坡 吉宝 从事深水工程总体详细设计。毕业于武汉理工大学; 以前的(水运学院) ,后期在南洋理工读的硕士。能提供什么职位和待遇。英文  法语  日语听说读写不存在任何障碍。

匿名者 发表于 2013-8-22 09:54
工作10年从事详细设计,在新加坡 吉宝 从事深水工程总体详细设计。毕业于武汉理工大学; 以前的(水运 ...

应该不低,具体还要看简历,经历的项目和面试结构,建议您直接跟我联系 15190900018  在论坛上也不方便具体些薪资,谢谢!

宏华海洋好像还没开工吧,前段时间不是说接了钻井船吗,后来好像至上海船厂造了,不懂。。。

sasrke 发表于 2013-8-21 00:25
HH的工资什么时候变这么高了........
不可能啊.......

宏华的工资是看从哪里招聘的人才!不看实际干了多少活的?有些人整天不干活还拿着上万的工资,累死累活的大学生只有两千!那位高总还说宏华培养了他们,都是扯淡的!说实话,宏华耽误了三百多个大学生的前途。刚刚出来的大学生,要是在一个成熟的企业,好的师傅带着,会好很多的!现在回首,他们三年都学到什么!

Alex1007 发表于 2013-8-22 21:13
宏华的工资是看从哪里招聘的人才!不看实际干了多少活的?有些人整天不干活还拿着上万的工资,累死累活的 ...

仁者见仁,智者见智!公司薪资实行保密制度,前期的情况我也不了解!不做评价;至于学生的问题,确实是个问题,问题是自己是否想学,如果自己不想学,到哪儿都差不多!(个人意见!) 作为企业HR是有必要思考学生的培养和企业的人才梯队计划,只有自己培养人才,才是正道!才能发展久远!

短信发了也不回

宏华住宿条件怎么样呀?

沉默.....

想了解一下,最近有去面试的么?情况怎么样。

376421955 发表于 2013-8-24 19:26
宏华住宿条件怎么样呀?

周一比较忙! 呵呵, 一般是四人、六人间,热水24小时供应,单独卫生间! 配有衣柜、储物柜、办公桌和书柜!空调!

海澜之谜 发表于 2013-8-26 10:58
想了解一下,最近有去面试的么?情况怎么样。

天天有面试的人,也在陆陆续续入职!但是这个不好公布呀!