楼主: gaowei4547

[招聘进行中] 宏华海洋近期招聘信息

龙门吊指挥使 发表于 2013-8-13 21:26
没有回复就是没戏了,是吧兄弟

只要是自己投递的,而非人才网站上发的简历,最近一个半月的邮件,我都做了回复,回复的内容分为两类:一、初步筛选不合格,会直接回复,因工作时间、项目经历或学历等不符合;二、初步筛选合格,会告知,并会向相关部门做推荐,请了解,谢谢!  另有几点细节请投递简历的人员注意:1、部分附件简历打不开,最好在发之间试一下或在邮件里粘贴一下简历,这样做最保险!2、部分人员的简历附件是空白的,可能是发送前未检查文档;3、没法给我简历,只是询问价格的,我一般会给出大概范围,因项目经历、是否从事过海工产品、学历、面试结果等因素影响较大,给不了准确答复,最好是发简历过来,审核通过后面试!4、简历内容太少,不好评判,如投递简历,请提供详细的个人工作经历,项目经历,以便做出准确判断,谢谢!

龙船学院
领导,上次电话告知来大连招聘,有确定消息吗?

mimixl 发表于 2013-8-16 09:31
领导,上次电话告知来大连招聘,有确定消息吗?

初步确定是下周,请了解,谢谢!正在筛选和联系中!

那工作五年已婚未育的,但是近几年不打算要孩子的也不考虑么?

你不回复我,是默认了么

精度的··6年要不,家在苏州。想回家啊··

第一岛链 发表于 2013-8-17 12:34
精度的··6年要不,家在苏州。想回家啊··

请投递简历,并及时查看邮箱或短信咨询,15190900018  谢谢!

也就一年的经验,继续努力中,顺便顶下楼主!

回复邮件收不到,短信也不回     伤不起啊........

sv.ldj 发表于 2013-8-19 09:42
回复邮件收不到,短信也不回     伤不起啊........

请直接给我电话吧,如有短信应该是回复了,我也伤不起,几百个,怎么就您是这种情况呢?

gaowei4547 发表于 2013-8-19 10:15
请直接给我电话吧,如有短信应该是回复了,我也伤不起,几百个,怎么就您是这种情况呢?

已收到回复,谢谢

简历已投,期待您的答复

gaowei4547 发表于 2013-8-13 10:00
是投递gaow@hhcp.com.cn  邮箱吗?这个邮箱我全部回去了,请了解,谢谢!  如果是一览船舶或百大船舶英才 ...

请问初步筛选的结果不论怎样都会用邮箱回复么?

把这个帖子从头到尾看了一遍,说真的这公司还真没怎么听过;文中这位小R所说的待遇那还真叫一个高啊,,别人我不知道,我就知道我的那些同学哪个不是六七千,没你说的工作多少年;所以真看不出来你这待遇到底能有多大的吸引力。由此可见现在的整个船市是多么的萧条;再和其他的行业对比一下,这待遇也就那么回事。元芳,你怎么看

wangwujun 发表于 2013-8-20 08:27
把这个帖子从头到尾看了一遍,说真的这公司还真没怎么听过;文中这位小R所说的待遇那还真叫一个高啊,,别 ...

客观地评价,宏华集团还是有一定实力的,起码也是个上市公司。四川宏华主产陆上石油钻机,现在向海洋石油钻机平台过渡。

能生产石油钻机,有前途的公司。

HH的工资什么时候变这么高了........
不可能啊.......

sasrke 发表于 2013-8-20 16:25
HH的工资什么时候变这么高了........
不可能啊.......

工资不算高啊,现在哪个厂主管级起步的都是十万年薪,上市公司、国企、外企的福利待遇高于一般。

zhang668668 发表于 2013-8-21 09:31
工资不算高啊,现在哪个厂主管级起步的都是十万年薪,上市公司、国企、外企的福利待遇高于一般。

扯淡,哪家船厂主管10万年薪啊?

zhang668668 发表于 2013-8-21 09:31

行情都不懂,你做HR的?

不知道宏华现在有些什么项目了,我之前看着也是没人的。。。