[招聘进行中] 江苏域海船舶设计大连分公司招聘

江苏域海船舶设计有限公司-大连分公司因业务需要,特招聘生产设计工程师,具体如下:
    一、轮机/管系生产设计人员:   

1. 3至5年船舶轮机管系生产设计工作经验。
        2. 熟练使用tribon及CAD等设计软件。
        3. 能到大连长期工作。
        4. 较强的团队合作精神及沟通能力,能吃苦。
        5. 船舶类相关专业毕业。
    二、电气生产设计人员:
        1. 3至5年船舶电气生产设计工作经验。
    三、薪酬面议,也可在简历中注明希望的薪酬。
       一经录用,我司将提供良好的发展空间。
       如有意向,请将简历发送至:jsyhdesign_dl@163.com
       简历附件名称为:x年管系xxx简历或x年电气xxx简历。
       我们收到您的简历后,会主动与合适的人选电话联系。
       大连分公司电话:0411-84494258

龙船学院
头像被屏蔽
这个公司新成立的吗,没有介绍。

我司已成立3年,在职员工45人,现主要项目为海工船、货船等。
新增招聘信息如下:
  四、船体生产设计人员:   
        1. 3至5年船体生产设计工作经验。

就是没有舾装专业

大连的设计公司呢。。。
江苏都去开分公司了

还是设计公司好

lonelywalker 发表于 2013-1-31 10:30
就是没有舾装专业

你好,我们是将舾装专业包含在船体里面,船体舾装不分家嘛。

公司很好 呵呵,招聘的人也不错,嘿嘿去年面试过,由于某种原因失之交臂了~

xiee 发表于 2013-1-31 13:09
公司很好 呵呵,招聘的人也不错,嘿嘿去年面试过,由于某种原因失之交臂了~

在大连工作7年多了  也没有听过这个设计公司 你说好 有做广告的嫌疑

jiangnan1234 发表于 2013-1-31 17:30
在大连工作7年多了  也没有听过这个设计公司 你说好 有做广告的嫌疑

你好!我们是在充分整合了原大连煌埔船舶设计有限公司之后建立的大连分公司。另外,我不知XIEE是谁,也不认识。靠做广告是留不住人的。

神之小九 发表于 2013-1-31 18:13
你好!我们是在充分整合了原大连煌埔船舶设计有限公司之后建立的大连分公司。另外,我不知XIEE是谁,也不 ...

哦  是这样的

我以前有个同事过去了

匿名
匿名  发表于 2013-1-31 20:19 来自: 中国广东珠海
公司地址是大连哪里呢。。。不会是长兴岛吧。。

匿名者 发表于 2013-1-31 20:19
公司地址是大连哪里呢。。。不会是长兴岛吧。。

呵呵,大连分公司在西岗区。

匿名
匿名  发表于 2013-2-1 15:30 来自: 中国辽宁大连
stxcj 发表于 2013-1-31 18:59
我以前有个同事过去了

哥们有那位同事的联系方式吗 这是我QQ号:2506855364  咱们可以单独聊

不知道薪水是多少,介绍下

如果合格,年前还是年后面试..........

HR   等您电话呢

174006264 发表于 2013-2-3 21:33
如果合格,年前还是年后面试..........

HR   等您电话呢

你好,年前会先电话联系,年后面试,感谢关注!

匿名
匿名  发表于 2013-2-4 09:55 来自: 中国辽宁大连
我有个弟弟船舶电气专业,大专学历,有过一年生产经验,无设计经验,对设计具有浓烈的兴趣,贵公司可以考虑下不,我会让他及时发送简历

匿名者 发表于 2013-2-4 09:55
我有个弟弟船舶电气专业,大专学历,有过一年生产经验,无设计经验,对设计具有浓烈的兴趣,贵公司可以考虑 ...

你好,我司现在招收有设计经验并且能独立工作的人员,不好意思!