[已结束招聘] 浙江临海航畅船舶制造有限公司招聘:行车指挥员

公司简介:
    临海市航畅船舶制造有限公司成立于2004年,公司占地面积20.8万平方米,总投资3亿元人民币。主要承建25000吨以内各类钢质船舶。公司在硬件设施上已具有了相当的规模,现拥有船台15座,其中15000吨-25000吨标准船台8座,10000吨-15000吨标准船台5座,10000吨以下标准船台2座,配备大型先进设备CW61140L、CW61800、CA6163、CD6140A、CD6150A卧式车床Z3080、摇臂钻亲B6085、牛头刨床、起重吊车160吨(3台),起重吊车100吨(3台)、60吨(5台)、40吨(4台)、数控切割机、成型机、C02自动焊机等,完全了具备加工2.5万吨以内船舶的能力。 航畅公司除了具备优越的硬件设施外,更加重视技术人才的引进和培养,现在员工2000余人,其中高级工程师10人,工程师33人,助理工程师8人,技术员15人。航畅人秉承着“顾客至上,服务第一”的经营理念,使初涉造船业的航畅公司在仅有的两年时间内脱颖而出。迄今为止,航畅公司已出厂交付使用各类船舶13艘,载重最大的是16600吨散货船。目前在建船舶18艘,其中BV船7艘,CCS船7艘,最大载重23800吨。

招聘岗位:行车指挥员
工作地点:        台州市,临海
需求人数:        3人        职位月薪:        3000
工作性质:        全职        要求工作经验:1年以上
要求性别:        男        要求学历:        中专以上
要求年龄:        18岁—35岁

职位描述:
1、持有行车从业上岗证
2、有行车操作或行车指挥经验者优先考虑
3、具有吃苦耐劳精神,工作认真负责        

联系方式:
企业地址:        浙江临海市邵家渡        联 系 人:        宋先生
联系电话:        0576-85635500        传 真:        0576-85620938       
Email:sonyonmin@gmail.com
邮 编:317006        网 址:http://www.hcship.com

龙船学院
头像被屏蔽
需要轮机的吗?

轮机的也需要,但需要有多年工作经验的,轮机工程师职称以上的人员,能独立从事该方面技术工作的

回复 1楼 的帖子

公司地址要是椒江或杜桥的一带就好了,我想回家工作!请问船厂是在灵江岸,涌泉的上游吗?
金屋银屋不如自家的狗屋

回复 1楼 的帖子

马上成为助理工程师了

公司是在灵江岸边,到椒江二十分钟左右

头像被屏蔽
只是助理工程师
需要吗?》

这个地方到椒江估计40分钟吧。我原来去过的。离临海20分钟就够了。
记得老大姓费,^_^,搞农产品出身的。

想念涌泉的桔子啊。

呵呵,还有人知道啊!是这个公司。现在到椒江要不了40分的,二三十分就到了,不过主要还是看什么车啦!

台州是不错的城市哦。

今年秋天,去弄桔子喽。

回复 11楼 的帖子

你4点出来打酱油阿

哈哈,看的我,笑死啦.天天坐牢似的.