[已结束招聘] 湖北华海船舶重工5月份全国巡回招聘启事(舟山、南通、扬州、泰州、江门、广州等地)

湖北华海船舶重工有限公司
招 聘 信 息
湖北华海船舶重工有限公司(简称华海重工)位于长江北岸黄州禹王江滩处,公司占地200万平方米,拥有长江岸线4000米,注册资本为2亿元人民币,年产值40亿元,是黄冈市委、市政府2008年重点招商引资企业,其斥资15亿元兴建的年产150万载重吨船舶生产项目被列为湖北省重点发展项目。现因发展需要急需诚聘以下岗位:
1、船体、轮机、管系、电气等技术、生产、质检等岗位:男女不限,22岁以上,大专及以上文化,三年以上设计、生产、检验等工作经验。薪资面议
2、仓库保管员:男,45岁以内,高中以上文化程度,两年以上钢材、机电仓库保管工作经验。
3、安全员:男,25-40岁,高中以上学历,三年以上工程现场安全管理经验,有船厂安全工作经验者优先。
4、机加工、火工、气割工、数控操作工各20人:男,18 -45岁,主要从事船舶钢材下料等工作。无该岗位工作经验的,本公司可以进行技术培训。
5、行车司机、起重指挥、平板车司机等男女不限,40岁以内,初中以上文化程度,有经验者优先。
6、定额管理:男,55岁以内,10年以上相关工作经验。
7、精度控制:男性45岁以内,身体健康,8年以上相关工作经验。精通船台搭载等。
8、机修钳工、电工、预处理设备维修工:男性,45岁以内,5年以上同岗位工作经验。精通船厂各类设备维修。
以上岗位薪资面议,员工进厂试用期为1-3个月,试用期满合格转正后,公司按规定为其缴纳五险。提供住宿,4-6人/间,内设空调、卫生间,免费提供中餐。居住黄州市内的员工,公司每天有班车接送到市内指定的地点。每月15日按时发工资。具体详情可登录“龙船招聘网”查看。
公司地址:湖北省黄冈市黄州区沿江路789号
公司网址:www.hhsi.cn   邮  箱:hr-hsi@huahai-ship.com
联 系 人:刘经理  15880069582    0713-8838978

时间及地点:

19日、20日、21日      舟山

22日、23日、24日、25日   南通  扬州 泰州

26日、27日、28日     江门 广州

龙船学院
头像被屏蔽
看来这次招聘,声势浩大啊,
这个厂以前怎么没有听说过呢

时间及地点: 19日、20日、21日 舟山 22日、23日、24日、25日 南通 扬州 泰州 26日、27日、28日 江门 广州

来自 龙de船人官方微博 的新浪微博

网上有招聘吗

浪子鹰少 发表于 2012-5-18 16:21
网上有招聘吗

http://www.shiphr.com/vip/huahai/

断线风筝 发表于 2012-5-18 16:34
http://www.shiphr.com/vip/huahai/

那些个地点是指各地的人力资源中心吗?

老家的船厂啊  简历已投

邮箱好像发布出去啊

断线风筝 发表于 2012-5-18 16:34

邮箱打错了吧  我发不出去 好像是hr-hsi@huahai-ship.com  不是hr-his 啊

匿名
匿名  发表于 2012-5-18 20:09 来自: 中国湖北孝感
n383339631 发表于 2012-5-18 17:15
邮箱打错了吧  我发不出去 好像是hr-hsi@huahai-ship.com  不是hr-his 啊

ls的是人才,这公司忒不靠谱了...{:3_48:}

舟山哪呀?

在舟山哪招聘呀?

在舟山哪招聘呀?

真招呀,不知道待遇上去了没

头像被屏蔽
待遇怎么样,不是白菜价吧

怎么不找应届的咧

这么大动静[嘻嘻]

来自 希希在哪里 的新浪微博

招聘地点是在各城市人才市场吗?

在老家呀  可是我在青岛 很长时间了  我愿意回咯