[招聘进行中] 韩国海事技术株式会社(KOMAC) 招聘船体设计师

韩国海事技术株式会社(KOMAC)成立于1969年,公司总部位于韩国首尔。作为韩国第一家,也是迄今为止最大的一家因拥有自己的设计工程师和监造工程师队伍的造船组织而享誉全球。
KOMAC公司提供全面专业的海运业服务,包括船舶设计、船舶监造、船厂布局设计和船厂管理顾问服务等。创立至今已经同23个国家的造船企业和船东们建立了常年业务往来。KOMAC公司正成为引领世界船舶制造工业的业内巨人。
自成立以来的38年间,KOMAC公司已经为世界各地的客户设计建造了1400余艘不同种类型号的船舶,范围几乎涵盖了渔船、清污船、救助船、客轮、集装箱货轮、油品轮、超级油轮、石油钻井船,驳船和离岸浮动设备。
KOMAC公司同时亦为本国和国外监造超过1700艘不同类型的船舶,并提供技术支持服务。KOMAC公司几乎参与了韩国所有主流造船厂和船坞项目的设计建造计划,其中就包括为大宇(Dawoo)和三星集团(SamsungGroup)等在内的巨头企业所建造的船厂提供过可行性研究。突尼斯,墨西哥,印度尼西亚和伊朗等国家也是公司的客户。
KOMAC已经为亚洲开发银行(ADB),世界银行和国际复兴开发银行投资的许多工程项目提供过技术顾问和支持工作。KOMAC是经亚洲开发银行正式注册备案的咨询顾问公司,同时也是被国际船级认证组织授予ISO9001认证资格的企业之一。
KOMAC的技术实力和历年辉煌业绩,使她在这个高度专业化的领域内享有独特的崇高地位,全世界的客户正越来越依赖KOMAC公司为他们提供的专业化服务。
工程无论大小,KOMAC公司的服务都是最专业的。KOMAC拥有与其提供的整套最先进服务所匹配的全部专业知识。我们与我们的客户共同分享的企业哲学就是:专业性,创造性和一流的技术。
大连造船厂、沪东中华船厂、上海外高桥造船厂、江南造船厂、山海关造船厂、南通熔盛重工厂,金海重工等中国企业均与KOMAC公司具有业务联系。公司根据全球发展战略,2007年在中国上海设立代表处。
韩国海事技术株式会社上海代表处将为各位优秀人士提供最专业的学习交流平台,被录用人员的人事关系将托管在上海对外服务有限公司,使我们的员工能享受到高层次和完备的社会保障。作为专业的国际性企业,KOMAC公司将为您在专业化道路上的发展提供无与伦比的提升和想象空间。

招聘职位:
1.船体工程师要求(一名):
船体专业,大专以上学历
    - 能够熟练使用TribonAutoCAD等软件
5年以上船体生产设计工作经验
熟悉船舶设计、建造的规范、规则
能够阅读相关的英文文献
请有意应聘并符合上述条件者投递简历:komacshanghai@126.com
工作地点:上海市浦东新区新金桥路28号新金桥大厦803

附上简历模板 希望大按照这个格式投递简历 感谢配合

应聘职位:                  
个人简历            
出生年月
学 历
学 位
毕业院校
户 籍
工作年限
目前薪资
期望薪资
联系方式
手机:         固定电话:         电子信箱:
资格证书
工作
经历
单  位
部门职务
工作内容介绍
1200      月――200      月,             公司     职务,主要工作内容和经验:
2200      月――200      月,             公司     职务,主要工作内容和经验:

3200      月――200      月,             公司     职务,主要工作内容和经验:

龙船学院
楼上是不是有个牛x的考麦科。。。

东海扬尘 发表于 2012-5-18 10:22
生产设计经验需要五年的吗?只要做过一个项目的生产设计的人,任你再给他什么项目的生产设计,完全能够胜任 ...

这话太绝对了.... 国内的某些通常做法并不意味着就一定是正确的。

生产设计的好坏,那些跑船的人最有体会,布局的合理性需要很多经验积累的。

回答:null
是两家公司哦
我们是韩国海事海事技术株式会社上海代表处  看看logo
欢迎你来投简历哦

待遇面议

貌似实力很雄厚啊

顶一下~~~

很想去 不够格 ……继续积累经验中……

东海扬尘 发表于 2012-5-18 10:22
生产设计经验需要五年的吗?只要做过一个项目的生产设计的人,任你再给他什么项目的生产设计,完全能够胜任 ...

这牛皮吹的.............

东海扬尘 发表于 2012-5-22 22:22
学不来,做不来,那是你的问题……
我刚做的时候,没多久带我的人跑了,我没人带,领导给了任务照样做, ...

能做和能完全胜任,不是一回事。

blackmclaren 发表于 2012-5-22 22:36
能做和能完全胜任,不是一回事。

只招生产设计?送审或详细不要吗?

东海扬尘 发表于 2012-5-22 23:02
吆喝,你还难道不允许出点问题,做50年的也会出点错误的,再说有的问题又不是出在你这一环节的……

诶,,,,论坛人是不少,可大佬就那么区区几个,大佬回复你是你的荣幸,感谢都来不及你还抬杠...{:3_55:}

吆喝,你还难道不允许出点问题,做50年的也会出点错误的,再说有的问题又不是出在你这一环节的……

你也知道干了50年的也会出错,自然也应该想到,设计这活绝对不是件容易的事情。多年日积月累尚不能保证万无一失,何况仅仅搞了一两个项目?你觉得没什么问题,很有可能是因为你没遇到。

借用毛主席的话说,搞设计的,务必戒骄戒躁,务必保持谦虚谨慎的作风。即便是杀鸡,也要拿出挥舞屠龙刀的态度。

进来顶顶赵总的帖子

东海扬尘 发表于 2012-5-23 10:45
大佬是前辈,应该尊敬,我的错,但你也别说的这么夸张。都啥年代,难道因为回复了我,我就需要很那个。。 ...

这和封建有什么关系?那些大佬能对我生杀予夺?能扣我工资?能给我升职?能左右我前程?我尊敬这些人是因为看他们的帖子和回复学到了很多东西,是因为从他们的帖子和回复我看到了他们知识的渊博,他们是我努力学习的对象。

恩,希望多招人,至少代表有活干

东海扬尘 发表于 2012-5-23 12:36
对了嘛,所以说嘛……简单的辩论一下而已,又没互喷,也不能叫做抬杠啊,回复一下就必须是我的荣幸?好像 ...

顶顶。灯不拨不亮,理不辩不明。有不同观点的碰撞,才有交流和进步。

东海扬尘 发表于 2012-5-23 10:45
大佬是前辈,应该尊敬,我的错,但你也别说的这么夸张。都啥年代,难道因为回复了我,我就需要很那个。。 ...

封建极致与资本极致完美结合的神奇国度,谓之中国特色社会主义社会。

这句话借我用用啊,呵呵

其实看了你那篇帖子,懒得回复你,怕引起口舌之争。光以你的经历和某些回复来看,你对于社会缺乏敬畏之心,对于自己缺乏谨慎负责的态度,还是以“我以为...”这种观点看待事物,其实人都有年轻的时候,有冲劲有脾气都没错,但是,千万不要听不进去别人的话,别人的话,无论对错,都是基于其自身经验来的,总归是有其可取之处。我看到你辞职,什么都没,就辞职跑了,我就觉得是你自身问题了。 刚踏入社会,第一次辞职,难道不征求下父母长辈意见?不询问下同学朋友意见?

我个人观点,这个社会只有两类人:跟随步伐前进之人和主导前进步伐之人! 当你不具备“主导”能力的时候,就乖乖的“跟随”,作为跟随者,学习和理解规则是重中之重,这是这个社会生存的最基本要求。这仅仅是为了生存,没人会和父母那样保护你,只有你自己。

回到这个帖子,生产设计你我沾都没沾过,你哪来的自信心啊?

先顶一下、。。。船厂考的是学历,,,经验