[已结束招聘] 上海博纳船舶工程技术咨询有限公司招聘

头像被屏蔽
上海博纳船舶工程技术咨询有限公司
单位简介:
上海博纳船舶工程技术咨询有限公司是丹麦独资在沪公司,专业致力于船舶建造和维修方面的技术咨询,近海平台及设备安装技术咨询。
联 系 方 式
通讯地址:上海市静安区成都北路333号招商局南楼1403室 邮  编:200041
联 系 人:李小姐 电  话:************
监造师
发布日期:2008年5月23日工作方式:全 职  
工作地区:静安区  招聘对象:社会人才
人数/性别:3 人 / 不限 学历要求:大 专
提供月薪:面议  
岗位职责:代表船东进驻项目,与造船厂相关人员配合,负责监督、管理船舶建造相关工作。  
职位要求:1.大学本科学历或具丰富相关专业经历,从事出口散货船、集装箱船、成品油轮、化学品船及海洋工程等各类船舶的检验、监造及船厂相关工作三年以上;高级监造师拥有相关工作经验七年以上;
2.良好的专业英语口语及写作能力,能与外籍船东及外籍工程师无障碍的沟通;
3.工作勤奋、踏实,具团队工作精神,能适应长期在外地工作。
[ 发送求职意向 ] [ 放入收藏夹 ] [ 推荐给朋友 ] [ 详细信息 ] [ 关闭窗口 ]
船体监造师
发布日期:2008年5月23日工作方式:全 职  
工作地区:静安区  招聘对象:社会人才
人数/性别:3 人 / 男 学历要求:大 专
提供月薪:面议  
岗位职责:
职位要求:1、高级职称,懂英文,船体技术精通,轮机、电气技术熟练把握,能够统筹安排。能力第一,薪酬优厚!
2、从事船舶相关专业技术工作5年以上,具有较强组织、策
划、管理协调能力和英语沟通能力。
3、熟悉船舶设计的有关规范规则和船舶整个建造流程
[ 发送求职意向 ] [ 放入收藏夹 ] [ 推荐给朋友 ] [ 详细信息 ] [ 关闭窗口 ]

龙船学院
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

头像被屏蔽
不是不给联系方式了,你看现在在网上招聘的一般都没留联系方式的。
呵呵

这个,好像有点儿不合常理,一般都是招聘方为应聘方资料保密,只听说过有人偷偷摸摸地跳槽,还没听说过有公司偷偷摸摸地招聘。呵呵。

美金几刀/月?这也不写 ,没有诚意

hehe  呵呵
这公司不看也罢!

头像被屏蔽
不是这样的,这个公司的老板是我的客户,你们是要通过我去联系的,如果我现在告诉你联系方式,那我咋活啊,呵呵这关系到我的业绩哦

说得好像有道理,但是这个公司不知道声誉如何呀,知道的能不能介绍一下,月薪和待遇

我知道

邮箱是:   哈哈,我还是别害这弟兄了

头像被屏蔽
上海博纳船舶工程技术咨询有限公司是丹麦独资在沪公司,专业致力于船舶建造和维修方面的技术咨询,近海平台及设备安装技术咨询。 具体的可以在网上查,我是女士,不是男士,大家弄清楚了在称呼好吗,呵呵

头像被屏蔽
具体的可以上网去看看啊

原帖由 sally88 于 2008-5-26 17:06 发表
不是这样的,这个公司的老板是我的客户,你们是要通过我去联系的,如果我现在告诉你联系方式,那我咋活啊,呵呵这关系到我的业绩哦

老哥,这个行业招聘很多事你做不了主吧??这行业招聘中介可不好做啊!!

警惕!

博纳这个吃人的公司,又在忽悠人了!奉劝各位不要去啊!

原帖由 sally88 于 2008-5-26 17:06 发表 * k. w8 j" n9 X2 W
不是这样的,这个公司的老板是我的客户,你们是要通过我去联系的,如果我现在告诉你联系方式,那我咋活啊,呵呵这关系到我的业绩哦 龙de船人) E  T/ S; X2 T- N

朋友,据圈内可靠消息,博纳这个公司。。。

警惕!
博纳这个吃人的公司,又在忽悠人了!奉劝各位不要去啊!

好像,好评不多呀,看来还得再寻寻觅觅了,呵呵