[已结束招聘] 上海某著名外资公司的职位--高压电机服务工程师和销售服务工程师

本人所在公司是上海的一家猎头机构,想通过此平台,寻求一些做此职位的相关后续人。
我本人主要负责制造业领域的人才推荐工作,如果有大管轮工作经验的人可能会比较适合。
公司名称:上海激跃企业管理咨询公司
地址:八佰伴地区 胜康大厦14楼
用户名:tongyao456(Engnlish name-----cathy )
邮箱是 hotmail.com

龙船学院

职位简述

寻找--服务工程师和销售服务工程师各一名
如果,你有大管轮或是轮机长的相关工作经历,想回到岸上到著名外资公司工作,请与我联系。
要求:
电机 电气 电气自动一体化 机械工程的理科背景;
工作4年以上者;
都需要良好的沟通语言能力和英语能力;
销售服务工程师还需要些销售经验;
工作地点上海,能适应出差者;
服务工程师---为现场服务工程师,有同步电机,DCS,变频器或继电保护经验!
contact me:  tongyao456@hotmail.com
cathy

谢谢,很多是大连海事毕业的朋友与我联系

谢谢了:)

想了解情况,直接给我发邮件,我会尽快与你们电话联系

cathy