[招聘进行中] 江苏熔盛重工诚聘各专业生产建造、生产设计及详细设计人员(工作地点:南通、上海)

江苏熔盛重工有限公司(01101,HK)是一家在香港上市、具有领先地位的大型重工集团企业。公司是经国家发改委审批的大型海洋装备制造企业,也是江苏省“十一五”规划中的重点建设工程项目,江苏省100家重点扶持民营企业之一。公司造船与海洋工程项目总投资约160亿人民币,占地面积约12000亩,长江岸线约6公里,拥有4座大型干船坞(102×465m,102×530m,106×530m,139.5×580m(在建,建成为世界最大),900吨龙门吊3座,1600吨龙门吊1座(目前亚洲最大),8个舾装码头及2个材料码头等国内领先、世界一流的造船设施和加工设备。
目前拥有员工约2.7万人,其中工程技术人员约1500人,中级职称333人,高级职称35人,享受国务院特殊津贴的专家9人。公司不断实施多元化的产品战略,目前手持订单涵盖散货船、油船、集装箱船、海洋工程四大系列多种船型:包括7.55万吨巴拿马型散货船、17.6万吨好望角型散货船、40万吨超大型矿砂运输船,15.6万吨苏伊士型油轮,6500TEU集装箱船,3000m水深深水铺管起重船等2010年公司实现销售收入超过150亿元,根据英国权威统计机构克拉克松的最新报告,截止2010年7月份,熔盛重工目前手持订单居世界第五、中国第一,并且连续两年新接船舶订单全国第一。其中,3000m水深深水铺管起重船作为国内首个深水海洋工程项目,在技术上填补多项国内空白,达到世界先进水平。公司核心产品苏伊士型油轮市场占有率30%,世界排名第一。2008年公司与南美洲最大公司、世界第二大铁矿石供应商巴西淡水河谷公司一次性签订了12条40万吨超大型矿上运输船,创造了世界最大吨位散货船、世界单笔合同订单金额之最等多项世界纪录。
产品研发上,熔盛重工已获批江苏省级船舶研究院,累计已投入研发资金近约2亿元,2010年9月,成立博士后科研工作站。截止目前,熔盛重工已聚集了上海、江苏和国际三地的造船界高级技术和管理人才约1400余人,构建强大的企业核心团队竞争力。
在技术合作方面,公司已于美国ABS、挪威DNV、英国LR、德国GL等国际著名船级社签订战略合作协议,在船舶入级、人员培训、技术交流等方面获得长期支持。DNV船级社还在熔盛重工设立联合培训中心,作为其全球区验船师的培训基地。这也是DNV在中国船企设立的唯一一家联合培训中心。
熔盛重工以“以创新发展走向全球、以卓越价值领先市场”为愿景,“创新驱动、追求卓越”为企业精神,以振兴民族工业为己任,向世界一流多元化重工产业集团的宏伟目标快速前行。

7.6万吨散货船38万吨超大型矿砂运输船3000米深水铺管起重船15.6万吨苏伊士油轮17.6万吨散货船

职位名称工作地点工作经验招聘人数月薪向发布者提问
南通市3 年2 人面议率先提问
南通市8 年1 人面议率先提问
南通市8 年2 人面议率先提问
南通市3 年1 人面议1条提问
南通市3 年1 人面议率先提问
南通市3 年8 人面议率先提问
南通市8 年4 人面议率先提问
南通市3 年12 人面议率先提问
南通市8 年6 人面议率先提问
南通市3 年12 人面议3条提问
南通市8 年6 人面议率先提问
南通市+上海3 年2 人面议1条提问
南通市+上海8 年2 人面议率先提问
南通市+上海3 年3 人面议1条提问
南通市+上海8 年3 人面议率先提问
南通市+上海8 年2 人面议率先提问
南通市+上海3 年2 人面议率先提问
南通市8 年若干面议率先提问
南通市不限8 人面议5条提问
南通市不限8 人面议1条提问
南通市3 年5 人面议14条提问
南通市3 年5 人面议2条提问
南通市8 年5 人面议率先提问
南通市2 年5 人面议1条提问
南通市5 年5 人面议4条提问
南通市3 年5 人面议3条提问

龙de船人旗下网站 《龙船招聘网》 版权所有(http://www.shiphr.com)

详情请见:龙船招聘网http://www.shiphr.com/vip/rs/

龙船学院
又来了,

投过简历,大半个月了,为什么一直都是简历未读

我也投了大半个月了,还是没有消息,今天又投了!期待好结果!

这个荣盛不是真正的在招人。是在忽悠各位船人。大家别上当。我有切身体会。

简历发了,也打电话了。就是没有消息和回音。

这么大的企业办事效益这么低下,真不敢相信。

打磨工 发表于 2012-3-14 20:07
这个荣盛不是真正的在招人。是在忽悠各位船人。大家别上当。我有切身体会。

真的是大忽悠啊,    本来名声就差,还这样搞

忽悠接着忽悠啊

gd369123 发表于 2012-3-14 20:43
真的是大忽悠啊,    本来名声就差,还这样搞

一直在招的……

能来这发帖招人 都是要花钱的 企业怎么可能白白的花这钱 肯定是想招人的
现在熔盛订单这么多 人手肯定不够的

断线风筝 发表于 2012-3-16 10:38
一直在招的……

投过的,一直显示简历未读··

先行建造师是自板材切割直到涂装的系列船管理,需要对分段比较熟悉的人员;建造师、高级建造师是自总组平台到交船的单船项目管理,有计划编制、船东问题处理、设计物资现场问题处理、组织单船工地会等工作;这三个职位如果有朋友感觉对口可以将简历发给我,合适的我会向人力资源部推荐的,速度会快很多! SZL2001@163.com

315刚过…… 昨天打听了 船体生产设计 现在人满了

owen8828 发表于 2012-3-16 17:49
先行建造师是自板材切割直到涂装的系列船管理,需要对分段比较熟悉的人员;建造师、高级建造师是自总组平台 ...

已经发给人力资源部了,通过电话但是没有消息。这样的办事效率太差了。不知道这位仁兄是?

这样的船厂有这样的人力资源真是无语。

上次给风筝姐投简历,根本都不搭理,实在怀疑这些招聘的可信度。大家还不如去智联招聘看看,最起码人家能及时回复消息。

wwchhu 发表于 2012-3-19 15:42
上次给风筝姐投简历,根本都不搭理,实在怀疑这些招聘的可信度。大家还不如去智联招聘看看,最起码人家能及 ...

……

我不搭理?我应该怎么搭理?上面很清楚的写着详情请见哪里,那就是说你们可以通过那里投递简历……从理性角度出发,不是我们公司招人,为什么我要接受简历?即使我接受了简历又能起到什么作用?有决定权吗?

该抱怨的是不是我?回到家里洗菜做饭的时候,接到电话询问工作上的事情;吃饭的时候也是,还有半夜的时候有时候都接到,难道不影响我的生活吗?我有我自己的生活啊,我留下我的电话号码是怕别人在上班时间打我座机的时候占线,结果到是那样……我的工作时间及上下班时间不是专职陪人聊QQ,我都强调多次,QQ只是我用来工作的辅助工具,而不是我的全职工作……每天QQ上面乱七八糟的什么信息都有,我不可能把时间花在那个上面,在家里挂着的时候也设置的忙碌状态,反正来信息了也不会闪,正投入看小说的时候,经常有些个人就发视频或者抖动窗口干啥的,我能怎么样?骂人吗?还是关掉QQ?……现在QQ窗口照样有128个窗口没打开看……我能做到的,我需要做到的,我都做了……肯定有人说那样你还留下QQ干嘛,我留下QQ,我可以及时在我空间发布最新招聘信息,至于你相不相信那是你的事,但是我能够确定的是那些是我这边签约客户发布的招聘信息,而他们都是跟我这边签订协议并且提供了营业执照复印件的,我至少能确保那家公司的真实存在……

我不知道现在求职者都是怎么想的,经常遇到一些不可理喻的,认为我有义务帮他们找工作,我欲哭无泪,我又不是你什么人,我为什么有义务帮你找工作?有时候QQ上面没及时回复,就说我忙着生孩子去了,反正一些个骂人的话都有……有次又有人因为没有及时回复,而出来骂人,我剪切给版主群里人看了下,他们有的也开玩笑说把那家伙人肉出来,但是我想着有那必要吗?总不能因为他说了我两句这点小事而毁了人家前程吧……

别的我也不多了,我只能说我愿意帮你们谁谁谁找工作了,那是因为我自愿帮忙,而不是有义务需要帮助你们任何人……网站上面的招聘信息,都可以直接投递简历,又无须非要我投递过去,为什么要多加这一道程序?……

未命名.jpg -->

还时常出现一些人抱怨我:你们要求怎么那么高?

是我们要求高吗?那些招聘信息都是客户发布的,都是他们那边所提出来的要求,跟我们有什么关系?

前年的时候,我那些同事们经常就是说我太宠着那些个求职者了,所以把自己搞得那么累、那么忙,随便举一例:有人因为不会注册简历,就把他的简历传真给我,我一个字一个字的输入电脑里面帮他注册投递过去的……我那些同事他们工作的比我轻松,每天只需要打打电话给客户,然后做一些网上推广的工作,而他们对于行业里面的求职者不会有多少认识,也不会遇到别人说他们不搭理他们的……反而像我们这种有时候喜欢“多管闲事”的就经常找骂……

好吧,我承认这些都是我自找的……以后QQ我干脆下班时间不是隐身就是不登……那样没人说我不搭理谁了吧

打磨工 发表于 2012-3-19 15:19
已经发给人力资源部了,通过电话但是没有消息。这样的办事效率太差了。不知道这位仁兄是?

这几个岗位是替我们部门招聘的,所以比较清楚!

不能说人家办事效率高低,简历投过来人力资源部需要筛选,认为可以的送到用人部门,如果用人部门认为可以,面试才会安排; 如果上面两关任何一关没过,就没有面试机会。

现在市场不好,而且公司已经运行6年了,每个部门人员都比较饱和,招聘只是微调,不是特合适一般是不会要的。

希望我的解释能让你满意!