楼主: 断线风筝

[招聘进行中] 宏华海洋油气装备(江苏)有限公司最新招聘信息(2012年3月2日)

haohao1987 发表于 2012-3-6 19:33
宏华废了第一批的员工,又想来忽悠第二批~人家上了这么多年学,拿的本科学历,是想好好做事的,而不是去帮你 ...

呵呵呵 看来是了解内幕的人啊 ~

龙船学院
宏华拿到什么海工项目了?

又看见宏华了  招人是不是就是让人家知道你这样公司呀  这就是广告吧  呵呵  有机会回去看看呀

打酱油的路过。看热闹。捧个人场

到底招不招?

xy96_2 发表于 2012-3-2 19:54
前有湘军三一重工
现在川军宏华也进军海工了

再来点桂军之类的就更好了

求真相!  

xy96_2 发表于 2012-3-2 19:54
前有湘军三一重工
现在川军宏华也进军海工了

三一重工进军海工了?

顶起!

管系生产设计6年,QQ271085657

haohao1987 发表于 2012-3-6 19:33
宏华废了第一批的员工,又想来忽悠第二批~人家上了这么多年学,拿的本科学历,是想好好做事的,而不是去帮你 ...

请问这位大侠,你真的是本科学历,让你去开行车了么?

匿名
匿名  发表于 2012-7-19 08:37 来自: 中国上海
jinqiangwei 发表于 2012-7-19 08:25

忠言总是逆耳
别质疑这位大侠,论坛敢说宏华真相的人不多~本科生被坑的不是一点半点
当然,如果你是托的话,当我没说

。。。。。

头像被屏蔽
jinqiangwei 发表于 2012-7-19 08:25

百分百负责任的告诉你,是真的~

真的假不了,假的也真不了!
李某某大姐是吧,你来了也就才个把月吧,在上海有幸还见过几面。

本人也是10年的,对于之前发生的事情,我们到宏华海洋算是比你早的多吧,按理说是不是应该比你清楚?之前2年中发生的事情,您到底又了解多少? 就来指责这个,说那个的!!!

haohao1987说错了吗?没有!我们都可以证明。

我们也只是用我们在HH的那段经历个大家提个醒而已,就比如说吧,某天夜里,一条马路上的窨井盖不见了,我们掉进去了,然后爬上来,难道给后面的路人竖个警示牌都应该被您这样的人谴责吗?

之前那个宏华急聘的帖子被删了好像,刚才宏华的同事(不好意思,是前同事),跟我讲,让我去看那帖子,然后聊了会儿,但凡是10年的那届毕业生们,看到你说的话都都只有一个想法——“这人怎么能这么不要face呢,还真够wu chi 的!”看到你被骂,就只会觉得解气,就这么简单,还要说什么!!!

我没看到那帖子,但听说您老人家还公布了人家的个人资料,作为自称有丰富经验的HR资深人士,羞愧不?这就是你代表的HH的HR的职业操守吗?要不要把我们10届的毕业生的所有资料全部公布出来啊???  人才啊

果然是HH出人才。。。。

匿名
匿名  发表于 2012-7-28 00:04 来自: 中国山东临沂

jinqiangwei :你好像是位女的,你知道你一直所做的事情是什么吗?我在社会上混了这么久本来不想说什么,但是你的各种行为着实激怒了我,我不得不对你说点什么了。你完全没有一点职业操守,我和贵公司高层接触估计还要比你多,我真没想到此公司会有你这样的人,你的各种做法实在是让宏华海洋在海工圈蒙羞,我不知道你是什么背景我估计你也没什么背景但是我善意的提醒你下你之前在论坛的各种行为我一直有密切的关注,你太幼稚了,你让我们各位前辈很是蒙羞,希望你做下具体解释而不是删除帖子!你要正视!           

断线风筝 发表于 2012-3-2 16:35
我是打酱油的,不对他们公司做任何评价,呵呵……

风筝姐各种体贴啊,广大还在单身、结婚了,抑或结婚又离婚或者没离婚的船人们,你们还hold住吗

到底招不招?

哎 原来讨论地非常激烈的帖子怎么没有了 看来到处都有潜规则啊  怎么就删帖了呢

匿名
匿名  发表于 2012-7-30 15:34 来自: 中国上海

对于之前看到的你--李MM的一篇帖子,很是气愤!
不知为何现在删了,作为80后的你,敢不敢对你非职业道德的丑恶行径做一个正面的回应!
作为一名HR,可以为HH当五毛,可是,劝你别惹毛了10年的那群小阿弟小阿妹!
最后告诉你,这是江苏,不是四川,知道“低调”怎么写么?