[招聘进行中] 巴柏赛斯船舶科技(上海)有限公司招聘硕士应届生

巴柏赛斯船舶科技(上海)有限公司是一家专业从事船舶及海洋工程设计,提供相关技术咨询的公司。公司于2000年在新加坡成立,上海及新加坡分别设有分公司。是上海市高新技术企业,具DNV认可的ISO9001:2008质量管理体系认证资质。

公司可提供初始方案设计、可行性分析、送审设计、详细设计及专业的项目管理和现场监造等全套服务以满足客户的需要。

我们拥有一支精干的设计队伍,在中国和世界船舶及海洋工程设计领域享有盛誉,是除SDARIMARIC外,中国排名前三的著名的民营科技型专业设计和技术服务公司。

公司以科研创新为基本的经营理念,提倡技术创造价值,鼓励工程技术人员运用高科技软件和尖端技术,针对核心技术进行大胆的创新和突破,以最大限度地优化新造船的各项综合性能指标。公司的科研创新已经获得多项专利,处于国内行业领先地位。

公司在发展中已和许多船舶大型集团进行技术合作,并承接了许多大型的设计项目(包括已经完工的粤海铁路火车渡轮等国家级重点项目),船型涉猎广泛,设计崇尚走精品高附加值的道路。2011年,公司还和扬子江船业集团公司达成了战略合作联盟,为公司未来新船型的技术研发拓展了设计宽带。

公司在船用产品的设计开发及销售上业绩斐然(如船舶装载仪的覆盖销售量已占全国市场的45%左右)。同时,公司除CCS外,经中国海事局批准且已成为中国民营设计公司唯一一家拥有船舶应急响应服务(ERS资质的运营服务商,为公司多元化经营和持续平稳发展夯实了基础。

公司人员规模为120多名,其中拥有近100左右优秀的工程师。他们具有专业的知识、丰富的经验以及极高的责任感,为客户提供高质量的服务。其中,80%毕业于名校,30%拥有硕士学位;30%设计工程师在船舶行业拥有近二十年以上的工作经验;有10%左右的教授级工程师来自SDARIMARIC、沪东船厂研究所等单位,为公司的人才梯队培养创造了良好条件。

有限元结构分析与计算:5名 船舶与海洋结构物设计制造专业,硕士学历,能熟练利用有限元软件ansys、patran进行结构分析,能熟练应用autoCAD软件进行工程制图,英语四级,具有一定的听、说、读、写能力;能熟练操作office等日常办公软件和Windows操作系统。
能承受工作压力,责任心强,学习能力强。应届生优先。

龙船学院
很强的要求

该公司被扬子江吃掉了,做一些扬子江的后续改型船而已。

这个公司不是已经被人家给吃掉了么?怎么还在招人,人员听说是流水的兵一样,都是去学手的,

十二年一个轮回。。。2000~2012

5L有哲理

其中,80%毕业于名校,30%拥有硕士学位;30%设计工程师在船舶行业拥有近二十年以上的工作经验;有10%左右的教授级工程师来自SDARI、MARIC、沪东船厂研究所等单位,为公司的人才梯队培养创造了良好条件

太能吹了!

能熟练利用有限元软件ansys、patran进行结构分析   ,这个应届生可以吗???????????

十二年一个轮回。。。2000~2012
chenxy 发表于 2012-1-3 16:28

中间还有个七年之痒啊

中间还有个七年之痒啊
老巫婆 发表于 2012-1-4 14:29

七年之痒。。。熬过了。。。熬不到传说中的世界末日2012.12.21

中间还有个七年之痒啊
老巫婆 发表于 2012-1-4 14:29

可惜七年之痒熬过了。。。没等到传说中的“世界末日”哦!

可惜七年之痒熬过了。。。没等到传说中的“世界末日”哦!
chenxy 发表于 2012-1-4 15:32

我开始四年之痒了……

我最擅长“放风筝”,待会又被我转移话题了,罪过,罪过……

我开始四年之痒了……

我最擅长“放风筝”,待会又被我转移话题了,罪过,罪过……
老巫婆 发表于 2012-1-4 17:22

哈哈。。。

扬子江收购了60%的股份,说吃掉了也差不多。

回复 7# 随风

吹牛吹破皮了

要求挺高的啊!

怎么投简历啊~

设计的图纸不怎么洋

新加波公司,哈哈, 垃圾一屯

外专业的硕士要吗,有两年的生产设计经验!