[招聘进行中] 瓦锡兰集团(Wartsila)招聘信息

瓦锡兰集团(Wartsila)是全球领先的船舶动力供应商和陆用电站及支持性服务方案的主要提供者,是船厂、船东、船运企业和近海海洋工程项目值得信赖的动力供应商,目前在全球70多个国家拥有140家分支机构和18000多名员工。瓦锡兰中国(Wartsila in China)总部位于上海浦东,,并在香港、北京、广州、大连、青岛和江苏、浙江等地设有办事处和合资工厂,员工人数超过2000人。随着中国区业务的快速发展,现诚邀您的加入,携手共创美好未来。

职位名称工作地点工作经验招聘人数月薪
Structural Engineer 上海市5 年1 人面议
Project Engineers Vessel Automation - Norway 上海3 年2 人面议
Stability calculations/ Engineer, Ship Design 上海市5 年1 人面议
Commissioning Engineer 上海不限若干面议
Service Engineer 上海不限若干面议
Sales Engineer- Ship Design 上海5 年1 人面议
Site Manager, Offshore 上海10 年1 人面议
Service Sales Engineer 上海不限若干面议
Shipyard Support Engineer 上海市3 年1 人面议
Shipyard Support Engineer 大连市3 年若干面议
Sales Support Engineer 上海不限若干面议

龙de船人旗下网站 《龙船招聘网》 版权所有(http://www.shiphr.com)

详情请见:龙船招聘网http://hr.imarine.cn/vip/wartsila/

龙船学院
11年江科大电气毕业 ..可否?

现在行情不好,还在招人?

回复 2# 沉默是金

可以跟我联系yk19850803@126.com

回复 4# yk425403200

这里还有劫道的

不是船市不好吗?怎么还在招人啊

趁机捞人?

在船厂做电气质检两年了,专科,咋样?

我们班两个哥们被录了,不过都不想去……
那天叫我去面试,我没去,嘎嘎

因为都觉得在里面压力太大,上一届的一个学长,现在头发都开始掉了……

这个公司怎么样啊

因为都觉得在里面压力太大,上一届的一个学长,现在头发都开始掉了……
司马一鸣 发表于 2012-1-4 23:26

那请问:为什么我头发没掉啊?

感觉挪威的这个职位能提供一些机会的。

回复 12# 断线风筝

感情你现在不做Hunter,该做Wartsila的HR啦?

听别人说网上投简历没什么用,还要靠别人推荐,我是主机厂做试车的,投简历试一试了

回复 12# 断线风筝

看14楼,另外,分工不同,做的工作不一样,压力也不一样

回复 15# whutchen

确实不要报太大希望,我一同学投过去人都没看

回复  断线风筝

感情你现在不做Hunter,该做Wartsila的HR啦?
Albert 发表于 2012-1-5 10:10

啥哦……我还是个打杂的,改天行情不好了,给刘总您端茶送报去啊

回复  whutchen

确实不要报太大希望,我一同学投过去人都没看
司马一鸣 发表于 2012-1-5 11:36

我一直是这样一个观点:符合要求的可以抱有希望,不符合要求的就不用抱有希望

因为符合要求的,要是没回应,他不知道自己为什么会被淘汰,如果是不符合要求的,我感觉应聘上了那就是他运气好……

回复 18# 断线风筝

风筝,不带这么寒碜人的哈...话说我觉得你现在这个工作还是相当不错的,在这个行业里面积累了很多年轻朋友;而且,随着年龄的增长,很多朋友都走向了管理岗位,你的业绩会越来越好做的。

话说我08年时我强烈建议我老婆去做你这个方向,可惜她不愿意。