[招聘进行中] 青岛武船重工有限公司诚聘计划经理、安全工程师(职位更新中,敬请关注龙船招聘网)

青岛武船重工有限公司是由中国船舶重工集团公司下属的武昌船舶重工有限责任公司在青岛投资组建的国有全资子公司。公司位于青岛经济技术开发区金沙滩路168号,占地面积约120万平方米,注册资本十四亿元,主营业务为海洋油气钻探、开采工程装备的设计、制造;船舶设计、制造和修理;钢结构桥梁、建筑钢结构及其它重型钢结构件制造与安装;石油化工成套设备、机电设备的设计、制造、安装、修理。
青岛经济技术开发区海西湾海洋工程和造船基地,是国家船舶工业中长期发展规划的一个重要组成部分。公司致力于构建国内一流海洋工程装备和大型船舶及大型成套设备制造基地,是总部公司立足武汉,积极向沿江、沿海延伸发展,进行产品多元化扩张,抢占高端市场

“十二五”期间,公司将坚持科学发展观,建立和健全现代化建造管理模式推行科学、规范、系统、精细管理,通过内涵发展和外延扩张,形成以高新技术产品为先导,民船、非船产品全面协调发展的新格局。

招聘职位
职位名称工作地点工作经验招聘人数月薪向发布者提问
计划经理(project planner) 青岛市5 年1 人面议率先提问
安全工程师(HSE Engineer) 青岛市3 年1 人面议率先提问
龙de船人旗下网站 《龙船招聘网》 版权所有(http://www.shiphr.com)

详情请见:龙船招聘网http://hr.imarine.cn/vip/wc/

龙船学院
简历投到哪?给个邮箱或电话呗

年底还招聘?

垃圾的武船,厂址在黄岛,但是却宁愿从武汉的技校招人,也不愿意要青岛一本院校的本科生,从没听说他们在青岛这边招过人,(也许招过民工)狭隘的武汉人,严重的地域歧视!!!鄙视!!(注:黄岛隶属于青岛,但是属于开发区,较荒凉,与青岛市区差距很明显,黄岛与青岛之间隔着海,可以坐轮渡或海底隧道往来)

回复 4# fishsun

武船确实不咋的,青岛市政府给了多少好处啊,武船一点不领情,没给青岛做多少贡献,牛逼得很

路过~~~~~~~~~~~~~~~

是该计划计划了,这么乱的厂。不过话又说回来,计划了也未必落实得了。

垃圾的武船,厂址在黄岛,但是却宁愿从武汉的技校招人,也不愿意要青岛一本院校的本科生,从没听说他们在青 ...
fishsun 发表于 2011-12-22 14:29

你凭什么说武汉人狭隘,不从你们那招人怎么了?仅仅因为这个就是狭隘?我想主要原因还是你们那人的素质达不到要求吧,先去好好学习再来这上网吧。工欲善其事必先利其器,啊懂?

回复 8# 理工郑枫

武汉的技校生就比青岛的本科生素质高?想必青岛的本科生里也有武汉人吧?!
    武汉人素质高干脆在武汉开船厂不就行了,还跑那么远把船厂开到青岛,真是二货!

回复  理工郑枫

武汉的技校生就比青岛的本科生素质高?想必青岛的本科生里也有武汉人吧?!
    ...
fishsun 发表于 2011-12-22 20:37

建议不要进行人身攻击哦,你要知道你这样可是打到了一大片人啊。

楼上的,想争论去别的地方讨论吧~我这里只是负责发布下招聘信息,谢谢配合~~~

有啊,在青岛这边也召了人的,我们学校就签了不少。

头像被屏蔽
武船实力还是很强

国企和外企合资的  和你们理解的武船还是有区别啊

你怎么知道武船从武汉招的是技校生?那是武汉基地培养好的工人

简历投到哪?给个邮箱或电话呗
leilei61 发表于 2011-12-21 18:42

是的,我有自己的Excel版简历,如何发送?

目前还没有成熟 有点乱

哟,六百万?团队招人了呀~貌似这帮海工队伍若干年前在泉州船舶工业干过,嗯,泉州船舶,最近卖给了金海重工了。巴西石油项目,有戏了?

楼上的,想争论去别的地方讨论吧~我这里只是负责发布下招聘信息,谢谢配合~~~
断线风筝 发表于 2011-12-23 12:54

变相帮你顶贴你还不高兴啊。

回复 1# 断线风筝

姐姐,他们要不要应届生啊,愁死了,要去青岛啊,价钱好说啊