[招聘进行中] 连云港五洲船舶重工有限公司拟招聘一位轮机工程师

连云港五洲船舶重工有限公司拟招聘一位轮机工程师,负责已开工新造入CCS级57000DWT散货船(国内航区)的轮机相关工作,具体包括对施工队的技术支持和指导,与船东船检和设计公司进行技术方面的沟通和交流,完成与船东船检的相关报验工作等,要求:1.工作6年以上,2.熟悉CCS规范,3.具有设计工作经验者优先。待遇面议。有意向者请发简历至邮箱:wz57000@163.com或电话至0518-88580355联系。

龙船学院
头像被屏蔽
不错 啊
待遇怎么样

回复 2# shipwang168

待遇要结合工龄和工作能力来定,因人而异吧。如果感兴趣可以发简历或电话沟通。

船体的需要吗

回复 4# chenjin533

谢谢关注!  船体的暂时不需要。

待遇大概多少?

回复 6# 6598242

待遇要结合工龄和工作能力来定,因人而异吧(0.5W至2W)。如果感兴趣可以发简历或电话沟通

请问那边住宿环境怎么样?

回复 8# ship123ing

住宿环境和薪酬待遇一样,要参考每个人的工龄和工作能力来定,也是因人而异吧。不过总的而言我们的员工宿舍以单间和两人间为主。

不会英语,但是我是搞轮机安装这方面的,不知道要不要,

连云港  支持一下   也是半个老家了

看楼主的贴,有点深度啊
1、对施工队的技术支持和指导——生产部职能
2、与船东船检和设计公司进行技术方面的沟通和交流——技术部职能
3、完成与船东船检的相关报验工作——质检部职能
这个样的人月薪低于2W,还真不好找!不过经常有人自吹自己有这样的全才!
纯属浙江造船模式!

楼上的   此言差异

1.什么叫自吹?你不能做到别人就不能做到吗?

2.纯属浙江的造船模式。此话中带有点讽刺意思啊?还是我多想的?本人认为,无论哪种模式挣钱就行。难道就非要这个部那个部这个长那个长的吗?要他们吃闲饭,贪污工人们辛辛苦苦挣的劳动果实?

3两万低吗?你自己现在有2万以上?

我支持 13楼的说法   12楼的年轻人 是没有见过什么世面的 望大家谅解

回复 12# 名扬五洲

哥们想的和我一摸一样。挺!!

连云港有木有做生产设计的船厂,知道的说下 谢谢

回复 13# 张成崔

1、自吹就是自己在吹,做不到,做不好,却说能做到,能做好,到后来还害了船厂。其次我也没说我能不能做到,不知道你从哪里看出来的,那好,就算我做不到,你的意思是,我做不到别人能做到,不错,是人外有人,要是做轮机的除了我做不到,别人都能做到,那中国的造船也就该更上一层楼了。
    2、我说浙江模式,不是讽刺,不过你硬要说,我也堵不了你的嘴。现在我国的造船模式是不是在推广浙江模式呢?显然不是,是推广多专业化,部门化,分工明确。而浙江模式就好比自己做的东西,自己去检查,ISO中明确规定不允许这样搞!
    3、两万低吗?这个看个人想法,而你又扯上我,我有没有两万和你有关系吗?

回复  张成崔

1、自吹就是自己在吹,做不到,做不好,却说能做到,能做好,到后来还害了船厂。其 ...
名扬五洲 发表于 2011-10-9 14:37

顶你,跟我想的一样。

我就在浙江某船厂——项目质检
我们正在为frotlne航运公司
德国 意不利某航运公司建造近30艘BV船级社9000吨一类化学品船和8000吨多用途船
我们厂里技术部很大部分技术人员来之——武院  (和武院合作已有多年)
我公司陆续进入船   机   电近百人  目前仍在职
还有青山船厂德高望重的领导作现场顾问  指导

电气的要不?工作一年半,目前已主管并交付5条92500DWT的要不?