[已结束招聘] 山东航宇船舶有限公司诚聘船才

山东航宇船舶公司成立于1996年,是一家集船舶设计、制造、修理于一体的股份制民营高新企业。为山东省造船协会、港航协会理事单位,济宁市、微山县造船协会会长单位。公司先后被授予 “山东省船舶工业先进企业 ”、 “山东省港航系统诚信经营先进企业”。为山东省船舶工业“十一五”规划中重点扶持的企业之一,被列入“十二五”规划之中。
      公司处于京杭运河主航道上,位于风景秀丽的微山湖畔,占地400余亩,水岸线680m。拥有3千吨级坞道1座;1千吨级坞道5座;1千吨级横坞道1座;千吨级船台18座,拖轮坞道8座。设置大型开口压力机、剪板机、折弯机、卷板机等各种冷弯加工设备,大型龙门吊、汽车吊、桥式吊车、悬臂吊等20余台,同时设有机械加工车间,各种机床10余台。具备5000T级以下各类船舶修造资质和能力。
      公司与国内外多家船舶设计院所合作,能根据市场和客户需求随时开发研制新型船舶及船用配套产品。公司主营产品有: 4000HP以下钢制拖轮、5000T以下散货船、3000m3/h以下挖泥船、500TEU以下集装箱船、500客位以下观光旅游客船、68m以下渔船、工作船、工程船、趸船、交通艇、执法艇、游艇、2000T以下油品船及化学品船等各类船舶,年生产规模30万载重吨。
      公司通过了ISO9001质量体系认证,公司生产的“航宇牌”内河钢质拖船被山东省质监局评为“山东名牌产品”称号,并于2010 年被山东省科学技术局认定为“国家高新技术企业”和“山东省内河船舶工程技术研究中心”。
      公司一直秉着“做一流企业、做一流产品、做一流服务”的宗旨,坚持“诚信、责任、创新、高效”的企业理念,以信誉和优质服务赢得客户,以社会责任感回馈社会。

为适应公司快速发展的需要,现诚聘以下人才:
一、船厂生产副总

人    数:1名

要    求:船舶相关专业本科及以上学历,3年以上在中大型船厂从事生产管理或项目经理工作经验。
二、公司运营总监      

人    数:1名
    要    求:船舶相关专业本科及以上学历,2年以上在中大型船厂从事项目经理或销售副总工作经验。
三、外贸经理及业务经理
    人    数:5名
    要    求:船舶相关专业、国际贸易或市场营销专业本科及以上学历,1年以上大型机电产品外贸和销售经验。

以上人员年薪面议,热诚欢迎有志之士加盟我公司共谋发展、共创辉煌,我们将给你提供优厚的待遇和广阔的发展空间。有意者请于2011年10月31日前将《个人简历》发传真或发邮件至我公司。

联系电话:联系电话:0537-85152388515238         传真:0537-3188299
     联系人:张经理 13563795898                     
电子邮件:zjq518866@yahoo.com.cn

QQ:6427974

龙船学院
山东济宁人飘过~~~

顶顶.

这企业应该不怎么样吧

我家乡的船厂 作为微山人过来支持家乡企业 记得07年还去过那边一次 见过老总  好像是政协的 哈哈

济宁人飘过

本人想从事生产副总的工作,不知道有年龄限制没有,我自己也干过几个大项目,造船修船都干过,现在在一家荷兰企业,正准备换工作。不知道贵船厂有意思没?

谢谢楼上几位济宁老乡来捧场,希望以上各位有意回家乡工作的给我发个简历,联系一下。谢谢

谢谢楼上几位济宁老乡来捧场,希望以上各位有意回家乡工作的给我发个简历,联系一下。谢谢

必须顶一下,回家的时候有地方去了

要是招个质量副总,我就回家了,哈哈

回复 1# zjq518866

船体专业应届毕业生要吗?

贵厂招不招搞精度的,全站仪,激光经纬仪操作,软件分析都可以,自己也是济宁人。

拖轮,散货,集装都造过啊 04年毕业一直做船体的,不知道生产副总待遇怎么样啊

生产副总 七八年工作经验 就免了
船厂不怎么大啊

济宁人搞船体的飘过…………

济宁人飘过……

工作一年,去在做设计要不?

垃圾地方垃圾人员。。。尤其是这个姓张的。。。狗,,,,

回复 19# y363352362

兄弟受刺激了?这是搞内河航运船的。