[招聘进行中] 舟山长宏国际船舶修造有限公司招聘信息(2011年7月1日更新)

招聘职位:
职位名称工作地点招聘人数月薪
起重工浙江省-舟山市 若干人面议
应届往届毕业生浙江省-舟山市 若干人面议
组织员浙江省-舟山市 1 人面议
图纸材料员浙江省-舟山市 2 人面议
电瓶车工浙江省-舟山市 2 人面议
设备管理员浙江省-舟山市 1 人面议
入库检验员浙江省-舟山市 1 人面议
工法管理主管浙江省-舟山市 2 人面议
管加工工区长浙江省-舟山市 1 人面议
财务会计浙江省-舟山市 若干人面议
定额员浙江省-舟山市 2 人面议
监察审计员浙江省-舟山市 1 人面议
生产准备浙江省-舟山市 2 人面议
无损探伤员浙江省-舟山市 2 人面议
行政秘书浙江省-舟山市 1 人面议
轮机科长浙江省-舟山市 3 人面议
企管员兼监察员浙江省-舟山市 1 人面议
气站操作工浙江省-舟山市 3 人面议
维修机工浙江省-舟山市 2 人面议
维修电工浙江省-舟山市 1 人面议
管理治安浙江省-舟山市 1 人面议
管理教育浙江省-舟山市 1 人面议
采购员浙江省-舟山市 2 人面议
水工主管浙江省-舟山市 2 人面议
设备技术员浙江省-舟山市 2 人面议
搭架工浙江省-舟山市 10 人面议
现场管理浙江省-舟山市 2 人面议
动力技术员浙江省-舟山市 1 人面议
仓库保管员浙江省-舟山市 3 人面议
安全设备管理员浙江省-舟山市 1 人面议
精度管理员浙江省-舟山市 2 人面议
安全质量管理浙江省-舟山市 1 人面议
保安浙江省-舟山市 5 人面议
分段主管浙江省-舟山市 2 人面议
船台主管浙江省-舟山市 2 人面议
划线工浙江省-舟山市 3 人面议
垂直气垫焊、拼板埋弧自动焊浙江省-舟山市 4 人面议
板、型材管理员浙江省-舟山市 1 人面议
冷加工浙江省-舟山市 4 人面议
统计兼成本管理员浙江省-舟山市 1 人面议

详情请见:龙船招聘网http://hr.imarine.cn/vip/ch/

龙船学院
这个新厂怎么样撒?工作2年了,工资如何?

还是那些岗位...从4月一直招到现在...

同事亲自跑过去问,说只要设计的
今日看这个,把我搞糊涂了。

来这里加加人气

头像被屏蔽
现在人难招啊

回复 1# 断线风筝

到底招什么职业呢?船体生产设计的要吗?

顶下,有时间去那玩玩

忽悠人....................

忽悠人....................
297417978 发表于 2011-7-2 07:36

何以见得?

回复 9# 297417978

这图片,估计没错就是三星宁波啊

头像被屏蔽
回复 11# seabass

瞎说,这图片是长宏的,

12楼的请仔细认真到论坛里来,不是随便打发时间的

大哥,我说的是我楼上的肖像小图片,他的肖像上的图片,吊机和超大型分段MEGA-BLOCK

长宏的招聘我当然知道啦,你也太没深度啦,没深度,
我和宁波三星是有关联的,我怎么会不知道宁波三星的厂子呢!!!!这里不便多说

论坛里有个千岛之子,我没接触过,但是看他的言语觉得人实在啊,他也是宁波三星重工相关图片作为自己头像

我的回复是给那个肖像有台大龙门吊和超大型分段的兄弟,拜托看清楚我回复的对象!!!!!!!!!!!!!

谢谢,龙的传人这个平台,让大家交流学习,但是希望不要在这里误用滥用这个平台

同事亲自跑过去问,说只要设计的
今日看这个,把我搞糊涂了。
bluedada 发表于 2011-7-1 19:43

话说规模属实么?

12楼的请仔细认真到论坛里来,不是随便打发时间的

大哥,我说的是我楼上的肖像小图片,他的肖像上的图片 ...
seabass 发表于 2011-7-3 12:13

不用生气啊,前辈.  别人误解了 一下, 这个确实容易产生歧义,我一开始的想法也是和12楼 一样 经 你这么一解释立刻明白了.. 解释好了就算了 .

还没生产呢,基地建设中。。。。。。。去面试了,工资没谈妥。。。。

头像被屏蔽
搞错了的,不过你那么说,我想大多数人会那么想的

回复 14# a04031414

没建完,感觉比较大,但没4000亩

敢不敢把待遇大大方方地摆上台面?按工作经验和能力划分~~

加油吧! 新的船厂,大伙去啊!