[招聘进行中] ACE急聘应届毕业生-销售工程师

ACE Control Solution Pte Ltd
公司行业:贸易、商务、进出口
公司类型:外资企业
成立时间:2008年

公司规模:50人以下

公司主要销售产品:海工方面直升机平台上产品,灯具,火警消防救生设备等......

公司主要客户:南通/广州、大连COSCO,南通KEPPEL,WISON,NOV.....

急聘-2名销售工程师(船舶类)

本科毕业应届毕业生,男,轮机或电气专业,英语四级以上,交际能力强,细心耐心,喜欢具有挑战性的业务工作,主要工作地点江苏南通(偶尔会去其他地方出差),主要工作:与船厂联系洽谈技术及商务等相关事宜,与国外供应商及总公司联系处理技术问题及订购交货等......

有意者请将简历发送至:ivy11227@163.comivychang@ace-control.com.sg

非诚勿扰,详情请见:http://www.ntr.com.cn/htm/c-2010/10/c-d1r0rev3hn3893.html

龙船学院
顶一下

这个貌似跟专业的关系不大啊,为什么只要轮机和电气的啊!

回复 1# PassByTheWord

我是不是可以这样理解啊,解释在帮公司推销你们的产品,需要专业要求是因为还要对产品后期的工作进行指导,这样的话为什么你们不再请一个工程师

谢谢大家,因为招聘的虽然是销售,但要懂谈技术\了解公司产品性能和技术参数等才好做销售,当然售后问题如果售后工程师忙不过来时也会帮忙处理的。

回复 2# 船业角色

公司正在招聘中,共需2名销售工程师,有意者请尽快投简历,非诚勿扰,先谢谢大家了!

ACE什么公司 呵呵