[已结束招聘] 广州文冲船厂有限责任公司诚聘商务经营主办、机械结构设计等职位

广州文冲船厂有限责任公司始建于1955年,是中国船舶工业集团公司旗下的大型骨干企业之一,公司位于广州市黄埔区,毗邻港澳,交通十分便利,自然条件得天独厚。2006年—2009年,公司连续四年先后被中国船舶工业集团公司评为“经济效益十佳单位”和“业绩优秀单位”,“十一五”期间预计完成销售收入171亿元,实现利润总额21.6亿元。
“十一五”期间公司承担了国家、省、部众多大型科研项目,申请专利61项(其中发明专利25项),获得专利授权43项(其中发明专利授权6项)。被确定为“广东省知识产权优势企业”,被授予“广州市制造业信息化工程示范企业”称号。成功组建了“广州市集装箱船和挖泥船工程技术研究开发中心”。文船公司被认定为广东省高新技术企业、广东省企业技术中心,目前正在申报国家级企业技术中心。公司建立了CATIA V5数字三维设计平台,并被批准设立了“数字化造船国家实验室”、“虚拟建造仿真应用示范基地”。

公司类型:国企

公司规模:2000人以上

福利待遇:公司员工除享受 “五险一金”(即医疗保险、工伤保险、养老保险、失业保险、生育保险、住房公积金)外,推行住房货币补贴和企业年金制度,年终根据企业经济效益情况发放年终奖。员工参加工作满1年,按规定享受探亲假及带薪年假等假期,个人三年轮流安排一次疗养,每年进行一次体检面议。具体薪酬面议。

职位名称工作地点工作经验招聘人数申请职位
商务经营主办广东省-广州市 2 年1 人
机械经营项目经理/主管/主办广东省-广州市 2 年3 人
结构项目经营主管/主办广东省-广州市 2 年2 人
电气经营项目主管/主办广东省-广州市 2 年2 人
机械结构设计广东省-广州市 2 年2 人
焊接工艺员广东省-广州市 不限1 人
船舶电气设计广东省-广州市 2 年5 人
疏浚设备设计广东省-广州市 2 年2 人
液压管系设计广东省-广州市 2 年2 人
船舶轮机设计广东省-广州市 2 年5 人
船体结构设计广东省-广州市 2 年5 人
程序员广东省-广州市 2 年1 人
经营项目经理广东省-广州市 5 年1 人
船体专业实习生广东省-广州市 不限若干人
电气专业实习生广东省-广州市 不限若干人
轮机(热动)专业实习广东省-广州市 不限若干人
工程力学专业实习生广东省-广州市 不限若干人
机械专业实习生广东省-广州市 不限若干人
经营主管广东省-广州市 3 年3 人

详情请登入龙船招聘网http://www.shiphr.com/vip/wcship/

龙船学院
回复 1# 紫色夏天

要实习生吗

有2年以上生产设计经验和现场管理经验,应聘船体结构设计可以吗?

招精度管理的吗

一年现场 一年生产设计 专科的 招么

回复  紫色夏天

要实习生吗
SHI520JIA 发表于 2011-5-30 19:02

如果是符合公司要求的实习生,你可以投简历到公司

有2年以上生产设计经验和现场管理经验,应聘船体结构设计可以吗?
rushan8906514 发表于 2011-5-31 17:50

如果符合公司要求,你可以投简历到公司

一年现场 一年生产设计 专科的 招么
yanruoqi 发表于 2011-6-2 10:21

符合要求的话,可以投简历到公司

招精度管理的吗
加勒比海王 发表于 2011-5-31 23:20

你看看其他公司有吗

往贵公司投简历没有公司的邮箱啊?

往贵公司投简历没有公司的邮箱啊?
rushan8906514 发表于 2011-6-3 08:58

进入上面的网址,就可以投简历了

女的也招??

船体QC一年,主要检查1350TEU系列船,能应聘嘛?

船体QC一年,主要检查1350TEU系列船,能应聘嘛?
156com 发表于 2011-6-5 17:49

如果符合公司要求,可以投简历到公司

4年建造要不要(轮机专业)

回复 1# 紫色夏天

船体专业实习生可以吗  大专

回复 1# 紫色夏天

专科船体专业要不?
QQ:904781887

您好 楼主 帮忙发个邮箱,我本科 船体专业 2年生产设计经验 ozhoujbiao@163.com谢谢,我这打不开下面的网址