[已结束招聘] 某大型海工集团诚聘人力资源总监(优秀能力者年薪可达到百万)

岗位名称:人力资源总监

岗位职责:

1.协助分管副总裁开展工作, 配合公司经营发展目标,全面负责公司人力资源工作;

2. 根据公司发展方向,制定人力资源战略规划,并有效地计划、组织、指导及控制人力资源各模块实施。

3. 根据国家有关法律、法规向管理层提供人力资源的专业意见及建议,规避风险。组织收集信息,为公司   重大人事决策提供信息支持。

4. 推动人力资源体系与管理制度的建设工作,并不断优化;

5. 组织工作分析、岗位说明书与定岗定编工作,提出机构设置和岗位职责设计方案,对公司组织结构设计   提出改进方案。

6.  建立畅通的沟通渠道和有效的激励机制。维护企业与员工关系,调动员工积极性;

7. 与集团总部及下属公司人力资源部,公司管理层保持密切合作,确保政策、信息传达流畅;

8. 代表公司与政府对口部门维持良好合作关系。

岗位要求:
      学历要求:全日制统招本科或以上              性别要求:不限

语言要求:英语 + 普通话                     专业要求:人力资源、企业管理等

年龄要求:35-45                             总工作年限:10年以上

任职资格的具体描述:
      1. 大学本科或以上人力资源、企业管理相关专业毕业;
      2. 具备10年以上船海、重工制造行业大型集团、企业人力资源工作经验,5年以上同等职位管理经验;

3. 具备国际化人力资源战略思维,熟悉人力资源各模块工作流程及劳动法等相关法规要求;
      4. 流利中、英文听说读写能力;
      5. 优秀的沟通能力和组织协调能力。

薪酬福利:

职位年薪:**万 人民币 (优秀者可突破)

年假福利:国家标准

社保福利:国家标准

[qq]164815646[/qq]

联系人:方小姐
Tel:021-5132 1349    5138 9295
Fax:021-5138 9295
Email:
service@shiphr.com
在线联系方式:
QQ:164815646  MSN:liyu0901@msn.cn

龙船学院
楼主赶紧去应聘。。。

这个必须从外企里头找 呵呵

STAFFING, C&B, TRAINGING, OD这四快 可能很少人接触到OD这一块 也只有做OD的才最接近于HRD

C&B做的好的HR都没见过几个 最起码Excel要玩的溜

如果招聘单位是外企的话 可能还要接触过peoplesoft和CITYRAY

国企里少有这样的人才,呵呵

头像被屏蔽
风筝在过十年这个职位就是你的了哦!

说实在的,一般的船厂不需要这个职位的。

头像被屏蔽
是上海的某个单位啊。

回复 7# bingyu1986

楼上头像挺务实的,楼主自己可以去应聘一下

好厉害的position啊,估计万里挑一都难,但有这样qualification的人估计老早做老总了,千里马难觅更难驭!

风筝不要走 你走我也走

年薪是  ***万 人民币
min=100
max=999
(优秀者可突破)

备注:10楼的貌似是风筝的忠实追随者呀!

人力资源之类的都是吃干饭的,要来干屁?

有这样能力的人应该不会每天趴在论坛上和我们一样吧~

还当系统消息往外发 ,强悍啊

我符合要求吗

风筝忽悠人呐,职位信息礼物??我还以为什么呢,嘿嘿~虽然很诱惑人,条件不够啊~

哥还不够老呀

有沒有人收留我,我想離開這個破島了

很高端的职位啊

仰望无限~~,风筝姐去吧,呵呵,