[已结束招聘] 宏华海洋油气装备(江苏)有限公司急招“管系高级设计师”及“焊接工程师”

宏华海洋油气装备(江苏)有限公司(以下简称宏华海洋)坐落于美丽的港口城市江苏省启东市,是宏华集团的海上石油工程基地,是以海洋油气装备的研发、设计、制造和总装、销售、售后服务以及培训为主营业务的大型工业企业,是江苏省沿江战略规划的重点建设工程项目。公司建成后将形成年产自升式钻井平台5座、半潜式钻井平台3
、固定钻采平台10座、钻井模块10套的制造能力,以及20套陆地钻机的组装能力。公司项目还包括浮式生产储备装卸油船、钻井船、海洋钻井修井模块等海洋工程项目。

公司坚持以“出海、下海、上市,持续科学发展”为战略目标。计划建设全球最大陆地钻机制造基地的同时,进军海洋石油工程领域,充分利用国际资本平台,实现多元化经营,实现企业的新一轮跨越发展。

宏华海洋油气装备(江苏)有限公司及上海公司即为宏华进军海洋石油工程领域的最大项目之一,现已投资30亿,在江苏启东戤效港正式启动海洋基地的全面建设工作。取得江苏省启东市位于长江入海口的1730岸线以及岸线后约133.4万平方米腹地。

20097月,宏华海洋与江苏省启东市政府,签署总投资规模超过3亿美元的海洋油气钻采装备生产基地项目的投资协议。

生产基地将采取分期建设分期投产的方式,并预期于2012年全部落成,达产后年产值达30亿美元,将成为世界级海洋钻井装备制造基地。

职位名称工作经验工作地点招聘人数申请职位
焊接工程师5 年上海-上海市 1 人
管系高级设计师5 年上海-上海市 1 人
计划员5 年江苏省-南通市 2 人
经济师5 年江苏省-南通市 2 人
定额管理员5 年江苏省-南通市 2 人
水工主管5 年江苏省-南通市 2 人
基建部部长10 年江苏省-南通市 1 人
涂装设计3 年上海-上海市 江苏省-南通市 2 人
工艺员3 年上海 5 人
工艺室主任6 年上海-上海市 1 人

招聘职位

焊接工程师(1人)

管系高级设计师(1人)

计划员(2人)

经济师(2人)

定额管理员(2人)

工艺员(5人)

[TOP]职位名称:焊接工程师
职位信息:
招聘类别:全职招聘部门:技术部
发布日期:2011/04/20截止日期:2011/05/31
工作经验:5年以上学历要求:大专
招聘人数:1人薪资待遇:面议
性别要求:不限年龄要求:27~0
专业要求:不限
工作地点:上海-上海市

职位描述: 大专以上学历,有在大型船舶企业从事焊接工程师(工艺、工法方面)工作经验5年以上,有船舶项目实施经验,沟通、协调、表达能力强,有海工项目经验更佳。

[TOP]职位名称:管系高级设计师
职位信息:
招聘类别:全职招聘部门:技术部
发布日期:2011/04/20截止日期:2011/05/31
工作经验:5年以上学历要求:大学本科
招聘人数:1人薪资待遇:面议
性别要求:不限年龄要求:28~40
工作地点:上海-上海市
职位描述:

本科以上学历,船舶工程或轮机专业,5年以上船舶产品详细设计经验,男女不限,英语良好,熟悉ABS、DNV规范;有管系设计管理经验2年以上,协调、沟通、表达能力强,具有海工产品项目经验者更佳。(有海工经验、熟悉生产设计、熟练TRIBON使用优先)

[TOP]职位名称:计划员

职位信息:
招聘类别:全职招聘部门:企划部
发布日期:2011/03/17截止日期:2011/04/30
招聘人数:2人薪资待遇:面议
性别要求:不限年龄要求:
工作地点:江苏省-南通市

职位描述:
要求:
1、熟悉工业统计、会计基础。
2、熟悉经济计划编制、平衡、检查、调整等程序和方法。
3、熟悉企业经营生产体系、技术经济指标体系,
4、了解企业生产经营、产品技术准备、质量要求等专业知识。
职责:
1、编制各类生产经营计划
2、编制各项经济指标
3、拟定相关规章制度
4、负责公司经济活动分析

[TOP]职位名称:经济师

职位信息:
发布日期:2011/03/17截止日期:2011/04/30

职位描述:
要求:
1、熟悉船舶行业生产组织体系、技术经济指标体系。
2、掌握目标成本编制、分解、控制检查、分析的程序和方法。
3、了解经济管理有关基础理论,掌握有关工业统计、工业会计等专业知识。
职责:
1、参与企业预算管理与控制。
2、调研并收集或参与年度工时费率的预测分析资料等。
3、参与主要产品月度经济状况及效益动态分析。

[TOP]职位名称:定额管理员

职位信息:
发布日期:2011/03/17截止日期:2011/05/31
职位描述:

要求:有大型船舶企业相关工作经验5年以上,从事过本岗位工作3年以上,有海工相关经验者优先考虑。

职责:

1.
根据生产图纸和作业区班组划分,协助定额主管编制和管理工作包、派工单

2.
根据公司全面预算委员会下达的各项工时指标,协助定额主管编制各号船的工时预算

3.
对生产所需工装件、设计所需铁舾装自制件进行监督管理、工时管理

4.
收集并整理各号船物量信息、生产工时及实绩工时

5.
CIMS生产管理模块、POP模块推进

[TOP]职位名称:工艺员

职位信息:
招聘类别:全职招聘部门:
发布日期:2011/01/06截止日期:2011/04/30
工作经验:3年以上学历要求:大专
招聘人数:5人薪资待遇:面议
专业要求:焊接技术及自动化 
工作地点:上海
职位描述:
1、具有大型船舶或海工企业现场工艺及生产设计3年以上工作经验
2、了解焊接工艺

详情请见:龙船招聘网http://hr.imarine.cn/vip/HH/

龙船学院
“管系高级设计师”及“焊接工程师” 这两个职位,有合适的人尽管投简历啊

来了,我请吃糖啊

邮箱都没有,发给谁啊。

- -  我同学 去年去的      一直 闲到现在 还没基建好   鸟 单位

回复 3# lishipao

上面有链接地址的

回复 4# hp85657101

那我有个里面的朋友,前天跟我说他忙死了,那又是个什么情况?

回复 6# ︶ㄣ斷線風箏

宏华海洋启东那里好多人在闲着,风筝你也不去了解实际情况,10届不少人都荒废在那里

呵呵,浮云

回复 6# ︶ㄣ斷線風箏

貌似宏华给你不是好处啊,把宏华说了这么好

回复 7# 陈老师

那你请我去实地考察一下啊 10届的?那其他届的呢?就拿这个管系高级工程师来说吧,至少需要5年以上工作经验,主事的也在闲着?

回复 10# ︶ㄣ斷線風箏
公司都没有实际项目,你知道的

回复  ︶ㄣ斷線風箏

貌似宏华给你不是好处啊,把宏华说了这么好
陈老师 发表于 2011-4-22 15:13

晕,我从头到尾也没说他怎么好或者怎么不好!

确实前天我找个朋友有事的时候,他说他最近忙死了!而且我也奇怪,也是两批人,有一部分说忙死了,一部分人说闲死了……

上面开玩笑说给人家糖吃,只是因为离那边比较近啊,两站路的距离,我包里天天装着糖,可以顺便直接给他啊!其他地方的太远了,也给不了啊@#¥@¥#¥%&……&%¥%

飘过………………

飘过………………
wllsn 发表于 2011-4-22 15:20

无可否认,你是先知者……你懂的@#¥……&*

回复 14# ︶ㄣ斷線風箏
什么情况啊

楼上科比签个名~现在很忙的~龙船都好久没上了~{:3_60:}

回复 15# wllsn

风筝姐对你很了解的说~

管系高级设计师能给多少大米

风筝美女我也想找工作啊,不过是干轮机生产设计的,3年经验,不知道有没有合适我的啊

回复 15# wllsn

你那天不是问我宏华招吗,你一问结果第二天宏华的HR就跟我说需要招……所以说你是先知者!