[已结束招聘] 谢克斯特(天津)海洋船舶工程有限公司诚聘各类设计师,设计员,工程师,机械绘图员等

龙船学院
貌似你们这不需要coating inspector啊

是不是离天津市里挺远的啊? 乘车要多久啊

回复 57# esdala

难道受过高等教育就不该说不好听的话吗,总比你们谢克斯特做的不是人做的事要好吧,到现在还在骗,不说别的就说你的宣传台词“公司现有工程设计人员200余名”  真的有200人吗,你拿什么做200人,就是新加坡,天津加上海估计就100人左右,“公司将为您提供广阔的个人发展空间,极具竞争力的薪酬,完善的福利待遇”这句话说出来你自己都在笑吧,要是真有这么好的发展前头,好不容易爬到管子部门老大的位置的头头会跳槽吗,当然,不能怪跳槽的人了,要怪就该公司老板的无能了,现在很多公司都有项目做了,可是你们谢克斯特还是那样可怜吧吧的,养一大堆闲人,到底是在自我宣传,还是真正的项目多了需要招人,你自己心理清楚。
    {:3_61:}

楼上的,您到底被谢克斯特怎么折磨了?说出来大家听听吧。要不然,实在不能理解,为什么您会这么的义愤填膺。
至于说粗话脏话,这个我是一定会批评的。所谓礼义廉耻,国之四维。现在上幼儿园的,都教育不要说粗话脏话了吧。
管子部门的头跳槽,不正证明公司给了他广阔的个人发展空间,他发展的好了,才有资本往更多的钱途跳吗?窝窝囊囊一个,谁要?
至于公司人数,这个纠结来纠结去干吗呢。哪怕来公司面试的时候,问问人事,或者自己看看,不就能获得正确答案了么。

公司的客户基本都是国外的。借用风筝以前对于企业招聘贴的解释,付给我们钱,不为了招聘是要干吗? 打广告?这里都是求职者吧。

回复 57# esdala

我觉得这个不比计较。
   我估计你可能没去过武汉,那里基本所有的人都管“我”叫“老子”
   “biao zi 养的”什么的一天能听个几十次,说自己孩子也这样说,这样的叫法估计你更受不了了。

您好. 谢谢您的关注.
    仅从我个人带项目的体会来说, 对于工程师这个职称的技能,应该能达到:  ...
esdala 发表于 2011-4-10 20:10

如果具有以上所有能力的话,个人工作经验应该不低于5年吧,贵公司能提供多少大米呢?

去年见过天津人事MR黄和结构主管,个人觉得待遇至少算是中等偏上吧,但由于个人原因没能过去,有点遗憾啊

个人认为这个公司还可以;虽然我离开了

回复 28# joson

说的很对!
我顶

很多公司会寻找简历为乐。
是HR的嗜好罢了。

乘轻轨的话一个小时够了,坐大巴的话约一个半小时

好像不知道要什么样的人

天天在招聘的单位,肯定是有问题的单位。