[已结束招聘] 谢克斯特(天津)海洋船舶工程有限公司诚聘各类设计师,设计员,工程师,机械绘图员等

好像活多了就招人,活少了就裁人
zhuzhuzhu 发表于 2011-4-8 08:34

活多了就招人,的确是的。人手不够啊。
    不过活少的时候,也只是退了个别一些绩效考核得分较低的人,然后大家一起搞培训了。
    我来SIX TEE 三年了,期间公司总人数变化不大。

龙船学院
N久以前,去sixtee上海面试过,在东方路靠近南浦大桥那块,就记得环境还不错,剩下的全忘光了。
blackmclaren 发表于 2011-4-8 14:26

呵呵,人事那个可爱的小姑娘还记得不?

esdala 发表于 2011-4-8 14:50

完全彻底滴木有印象。

esdala 发表于 2011-4-8 14:50

给我面试的那位,ms姓刘,个子不高,皮肤黑黝黝的,有点胖,看起来很沉稳。

给我面试的那位,ms姓刘,个子不高,皮肤黑黝黝的,有点胖,看起来很沉稳。
blackmclaren 发表于 2011-4-8 14:55

噢,要么是当时在上海出差的天津分公司的刘总,要么是当时结构部门的刘主任。刘总比刘主任能白点,呵呵。
    那时候,可能正好天津的刘总和上海的张总互换据点坐阵了。
    您要是有空,要不考虑一下过来跟张总聊聊?

噢,要么是当时在上海出差的天津分公司的刘总,要么是当时结构部门的刘主任。刘总比刘主任能白点 ...
esdala 发表于 2011-4-8 15:57

呵呵,免了,目前没有挪窝的念头,我在现在这个坑里过的挺好。

请问简历投过多久以后才有回复?我应聘的天津公司的职位,自己也是那里的人,真心希望能考虑一下我,谢谢!

多是招人贴,不一定真正要人
一直在招人,从来没断过

回复 27# cristiano

如果人事以及相关领导, 觉得您适合所应聘的岗位, 一定会尽快联系您的.

多是招人贴,不一定真正要人
一直在招人,从来没断过
joson 发表于 2011-4-10 10:58

正好借您的回贴澄清一下, 我们公司是真正的要人啊....

能否说一下电气工程师的工作职责以及工作要求吗

能否说一下电气工程师的工作职责以及工作要求吗
windsgy 发表于 2011-4-10 18:58

您好. 谢谢您的关注.
    仅从我个人带项目的体会来说, 对于工程师这个职称的技能,应该能达到: 1. 能独立思考,具有解决问题的技巧; 2. 能安排本专业的项目设计计划; 3. 能带领设计员独立完成详细设计和生产设计任务; 4. 清楚本专业与其他专业间的交界面; 5. 希望能具备一些基本设计的技能.
    上述仅供您参考.

回复 29# esdala

呵呵,最近家里有事,今天晚上才到上海!

谢谢esdala 姐姐花时间回复这些问题啊

回复 32# esdala

"能带领设计员独立完成详细设计和生产设计任务",请问“独立”二字怎么理解,我敢说,没有那个人敢说自己能完全独立完成设计任务,哪怕主任级别,总工级别。您说呢?

回复 33# ︶ㄣ斷線風箏

呵呵,我也是出于私心啊,惭愧惭愧。。。

回复 34# OCIMF

绝对独立当然做不到,相对独立还是可行的。

有个认识的在里面,管系三年4000多一点,就这么个水平,去之前做好准备!

干了差不多3年的结构计算工程师,硕士,现在也是在天津,不知道去你们公司待遇是多少。去了是负责干些什么工作。

有个认识的在里面,管系三年4000多一点,就这么个水平,去之前做好准备!
owenbak 发表于 2011-4-14 17:00

不至于吧, 应该是到手的数,还不算其它的......
只要你有水平, 就能拿的多.
中专水平的, 也有过万的...
四年的, 也有过万的...

干了差不多3年的结构计算工程师,硕士,现在也是在天津,不知道去你们公司待遇是多少。去了是负责干些什么工 ...
天地遥昭 发表于 2011-4-14 20:09

天津的分公司, 结构部分是比较强的. 您去了, 应该还是继续挥您的特长.
    您已经有三年的工作经验, 学历也不低, 如果经历也OK的话, 那么您的待遇一定也不错.....