[已结束招聘] 南通海纳德船舶设计有限公司 诚聘

公司简介|Company Introduction

海纳德船舶设计有限公司是一家以船舶及海洋工程设计为主业的综合性研发和设计公司,为国内外船东、海洋工程公司和船厂客户提供船舶与海洋工程产品的研发、设计以及其他技术咨询服务。

“海纳德”现设上海和南通两大设计公司,上海海纳德座落于上海浦东新区,在油轮,散货,集装箱船及特种船等设计领域具有相当的竞争力,公司现有设计人员百余人,其中教授级高工2名,高工15名。

南通海纳德位于南通崇川科技园区,现有员工80余名,其中高工以上3人,中级职称以上15人,本科以上60余名;公司骨干成员均有日本造船相关设计经验。南通海纳德秉承了上海公司所有研发合作成果在南通的落户,标志着真正的船舶专业化设计机构在南通的诞生。与此同时海纳德选择南通崇川科技园区作为我们的发展基地,受到了南通市领导的高度赞赏和大力支持。

招聘职位|Job Applications

生产设计主管:

船体设计主管2名

舾装设计主管2名

轮机设计主管2名

电气设计主管1名

基本要求:

1)本科以上学历,船舶或理工科相关专业毕业,具有4年以上船厂或设计公司相关工作经验,熟练掌握本专业设计流程、设计工作及现场工艺,具有一定的专业协调管理能力。(特别优秀者可适当放宽条件)

2)具有良好的英语听、说、读、写能力;具有良好的计算机应用水平(会熟练使用船舶设计软件者优先)。

3)对待工作积极主动、认真细致,能够吃苦耐劳,具有高度的工作热情和责任感,对计划的执行具有高度的使命感。

4)具备良好的交流沟通能力和团队合作意识,具有强烈的集体主义荣誉感;

生产设计工程师:

船体设计工程师10名;

舾装设计工程师6名;

轮机设计工程师8名;

电气设计工程师2名。

基本要求:

1)大专以上学历,理工科相关专业毕业,具有2年以上船厂或设计公司相关工作经验,对本专业设计流程、设计工作及现场工艺都有一定程度的了解,对与本专业相关联专业的设计工作有一定程度的认知。(特别优秀者可适当放宽条件)

2)具有良好的英语听、说、读、写能力;具有良好的计算机应用水平(会熟练使用船舶设计软件者优先)。

3)对待工作积极主动、认真细致,能够吃苦耐劳,具有高度的工作热情和责任感,对计划的执行具有高度的使命感。

4)具备良好的交流沟通能力和团队合作意识,具有强烈的集体主义荣誉感;

有意者请将个人中、英文简历发送至邮箱(Xinglingling@hanode.com)或与以下方式联系我们。

联系方式|Contact Us

人:

小姐

联系电话:

0513-89059686

真:

0513-89059698

联系地址:

南通市崇川区世纪大道377号清之华园11

邮政编码:

电子邮箱:

Xinglingling@hanode.com

公司网站:

Http://www.hanode-nt.com

龙船学院
力度挺大,招那么多人啊

谢谢你对我们公司的关注,我们正在扩大生产设计队伍。

请问南通纳德跟上海的有什么关系?

感谢你对海纳德设计公司的关注。南通海纳德是上海海纳德的全资子公司。

南通做生产设计,上海做详细设计,对吗? 上海海纳德招聘吗?

不知道有多少大米不过顶下哦船势要好起来大家才好混啊

头像被屏蔽
奉劝大家要谨慎投简历,以及跳槽,像这样大面积的招人,很大程度上是自我炒作,和自我打广告,船友们要自我甄别

招电气系统设计人员吗,还有轮机系统设计

同意八楼观点。
自我操作而已!

确实是有的要招人啊  人不够用啊

奉劝大家要谨慎投简历,以及跳槽,像这样大面积的招人,很大程度上是自我炒作,和自我打广告,船友们要自我 ...
yxj2003 发表于 2011-2-23 17:20

同意以上观点

呵呵,现在道达的船都给南通那边了,所以那边在招人,估计是要将南通做大,上海的撤掉!

回复 5# zhangqingyun258

要应届生吗

回复 14# hzwgysj

你好,此次招聘主要是面向有工作经验的人员。

回复 9# pengfei

你好!电气和机装我们都招的。你可以把简历发到我的邮箱,我将尽快给你答复。

IT MAY BE HOOT

不给金钱呜呜

哈哈,大米呢,都是要等面试的时候谈的。

昨天,咨询了一下,说太忙,等会会给回电,可是后来就没有下文了! !!!!!!!!