楼主: hansail

[已结束招聘] 上海航盛船舶设计有限公司2011年春季招聘启事!

贵公司的要求我都满足, 贵公司招兼职的吗?本人在上海工作.

龙船学院
顶一下呵呵`

回复 1# hansail

简历已发

回复 20# love

没有硬性规定,谢谢!

有国家科研课题申报相关工作经验的人士,优先考虑。

招聘进行中,望有识之士加盟!

回复 24# hansail

经市政府同意,现就外来从业人员参加本市城镇职工基本养老保险若干问题通知如下:

一、与属于本市城镇基本养老保险范围的用人单位建立劳动关系,且具有外省市城镇户籍的从业人员,年龄在45周岁以下的,应当参加本市城镇职工基本养老保险。

二、与属于本市城镇基本养老保险范围的用人单位建立劳动关系的外省市非城镇户籍、年龄在45周岁以下的,符合下列条件之一的,经与用人单位协商一致,可以参加本市城镇职工基本养老保险:

1、具有专业技术职称。

2、具有技师、高级技师国家职业资格证书。

3、单位需要的其他专门技术人员等。

三、按照本通知第一条、第二条规定参加本市城镇职工基本养老保险的,应当同时参加本市城镇职工基本医疗保险、工伤保险、生育保险和失业保险。

四、参加本市城镇职工基本养老保险、医疗保险、工伤保险、生育保险和失业保险的缴费基数和比例以及享有的待遇,按照本市现有规定执行。

五、本通知从2009年7月1日起执行。

你还真想硬撑到底?

假的信息 大家别鸟它

原来是这样啊

回复 26# love

请问应当是强制的意思吗?
    我司目前确实可以在公司所在地外管所办理新进员工综合保险相关事宜。这个不是我说说
就能做到的,需要到政府相关部门办理。

另,为了符合情势需要,我司正研究今后由个人选择缴纳保险种类,近期会出结果。
因为每个人需求不一样,有的人觉得保险不重要,希望到手钱多一些。对于选择综合保险
的人,公司会将差额发放给员工。

招聘进行中,望有识之士加盟!

你还真会狡辩,你也就是利用了你们员工处于弱势,不敢跟你们谈而已

听说大米不错啊

今天刚过去办了点事,装修蛮漂亮的嘛,前面有人说环境不好,不知道是不是去的以前的办公地点。有同学跳槽过去的,发展的还可以。总之感觉还不错。

保险这东西,说实话,灵活点反而最好。像正规的公司,确实会按照四金的要求缴纳,但是尤其是养老保险,交的比例太高,交上去了都被统筹掉了,正所谓交的越多亏的越大。如果真能选择交综保,但是公司会按照四金的额度将缺失部分以现金形式全额或打个折扣补助给员工,我想这样的公司反而是人性的,我想大部分人会选择后者吧!
但是,只交综保,又不额外补助,就不厚道了哦,其实船舶行业的工资以上海的房价来看,真的太低了,大家过的都挺拮据的。

急招轮机生设、舾装生设、电气详设人员!

另,对于符合上海市引进人才居住证的人员,公司可配合办理居住证。
具体资料详见http://www.21cnhr.gov.cn/http://218.242.131.167/
人才类居住证在买房、小孩读书方面有好处。

是的!公司扯蛋呢!

另,对于符合上海市引进人才居住证的人员,公司可配合办理居住证。
具体资料详见http://www.21cnhr.gov.cn/http://218.242.131.167/
人才类居住证在申办职称、买房、小孩读书方面有好处。

谁能给个实话!

管系 2+1 简历已发
真心投简 望诚意对待

靖江东方重工又出安全事故啦?期待详情