[已结束招聘] 招“船舶服务工程师”--上海富士榷廷贸易有限公司

单位名称:上海富士榷廷贸易有限公司
招聘岗位名称:船舶技术工程师岗位编号:
职位分类:专业技术人员单位经济性质:外商投资
职业分类:其他船舶制造人员是否招应届生:
学历:大学专科及以上是否招协保人员:
专业年限:2 工作性质:全日制劳动合同(非劳务派遣)
工作地区:浦东 提供月薪:5000-6000元
年龄范围:23~30岁 试用期:
外语语种1:英语 试用月薪:
专业技术名称:语种1熟练程度:熟练
职业技能名称:专业技术职称:

身高:职业技能等级:
居住地区:全市    视力要求:
工作班时:常日班
其它福利待遇:四金+午饭+团体险+体检  
岗位描述:1.专科或本科相关专业毕业,轮机专业优先考虑;
2.有相关工作经验2年及以上,做过海员者优先考虑;
3.此工作需要经常出差(有出差补贴);
4.本职位对英语口语能力有一定要求!需要能用英语进行日常交流。

1.Junior college or undergraduate college erlrvant professional,Marine Engineering is preferred;
2.2 years relevant working experience and above, seafarers is preferred;
3.Need business trip;
4.Good english skill,can use english for daily communication. 
招聘人数:总人数 1
海事大学应届毕业生亦可,工资另议!
备注:有意者可直接将简历发至:hr@fujitrading.net

龙船学院
况且不提单位咋样,工作如何,能把具体招聘要求和普遍关注的薪资福利待遇写得很明确,就值得赞一下.
建议以后所有的招聘帖都能提及薪资待遇,当然不可能精确,但要大概数字

船舶服务工程师 都要做些什么工作呢?

谢谢各位的关注,顺便说一下,我们公司是不提供住宿的哦。

谢谢各位的关注,顺便说一下,我们公司是不提供住宿的哦。
fujitrading 发表于 2010-7-21 12:34

已发,如有其他适合我的岗位,请联系我.

不知贵公司做的是船上用的那些设备

没有说清楚做什么 啊 ???  本人也做过1年多调试 2年多的技术 英语也还可以

不知道到底怎么样

头像被屏蔽
路过啊,哈哈一路飘过,一路飘红,人生很美好,一起向前看,前进前进
--------------------------------------------------------------------------------------------------
ugg cardy
ugg Classic cardy
ugg Classic cardy boots
ugg Classic short
ugg Classic tall
ugg Classic mini
chloe
Chloe Bags
Chloe Wallets

船舶服务工程师 跟销售有什么区别啊?请问

回复 10# w3381

船舶服务工程师,我司主要是以船舶备件为主,根据船东的需要,进行修船、备件调换等的服务,不需要员工去向船东推销什么东西的。

是不是做船用备件的?以前做过半年多的,现在在船厂上班,条件都挺符合的,轮机专业,干过船员。呵呵

这样招聘明确的要赞一个

可否介绍一下贵公司或者贵公司的网址什么的也行,我发现网上几乎查不到贵公司资料啊

继续招!

谢谢大家的关注,我们国内的公司没做网站,如有意向可以查看日本总公司的网站,网址如下:http://www.fujitrading.co.jp           http://www.fujitrading.co.jp/global_china_shang.html

由于我司是在上海的,所以最好是现在已经在上海的朋友,这样方便面试。谢谢。

薪资清楚,顶一个!!!

公司感觉应该可以,我们船在中东上过他们的物料,服务可以, 提供的东西质量还是蛮好的!!不知道在上海的服务怎样了? 希望也是很好!!

回复 1# fujitrading

而已去电咨询吗? 如可以,留号码!!或者QQ 也可以!!

回复 19# IHI

你好,可以发邮件的。地址:hr@fujitrading.net,谢谢。