[已结束招聘] 福建国航远洋集团招聘轮机及船体建造师

福建国航远洋集团为国内大型航运集团企业;主要从事国际、国内沿海及长江中下游普通货物运输,船舶管理,燃料经营等业务;集团在福建、上海、天津、北京、秦皇岛等地设立多个子公司或分支机构。
集团始终坚持“诚信安全求效益,开拓创新谋发展”的经营理念,和“优质服务、高效管理”的原则,积极开拓海运及相关市场,在相关领域享有较高的客户认同度及市场美誉度。

截至2004年底交通部排名,集团规模已进入全国海运业十强;截至2007年底,公司营运的船队规模位居全国第六。集团仍将秉持“团结 拼搏 创新 发展”的企业精神,以“争当国内一流航运公司“为企业目标,未来五年内国内运力排名跻身前列,且成为船舶管理的一流品牌。

集团诚挚邀请敢于创新,敢于拼搏,敢于挑战的有志之士登上国航巨轮,乘风波浪,共同驶向成功彼岸。集团将为所有岗位员工提供具有竞争力的薪资福利待遇及良好的发展平台。

招聘职位:

电机员(船厂)(1人)

轮机监造师(1人)

船体监造师(1人)

职位名称:船体监造师职位信息:
招聘类别:全职招聘部门:
发布日期:2010/07/19截止日期:2010/10/08
工作经验:10年以上学历要求:大专
招聘人数:1人薪资待遇:面议
性别要求:不限年龄要求:33~0
专业要求:不限
工作地点:上海   南通
职位描述: 男;33岁以上;全日制大专及以上学历;船体结构相关专业毕业。
1、具有2年以上的船舶船体生产、组织、管理工作经验;
2、熟悉钢结构工艺和流程知识、焊接知识、涂装知识、船级社建造规范;
3、较好的沟通能力、学习能力、协调能力、分析能力、决策能力、应急能力。

职位名称:轮机监造师职位信息:
发布日期:2010/07/19截止日期:2010/10/08
工作经验:10年以上学历要求:大专
性别要求:不限年龄要求:33~0
工作地点:上海  南通
职位描述: 男;33岁以上;全日制大专及以上学历;轮机管理专业毕业。

1、甲类一等轮机长证书,并具备2年以上海上服务资历,有船厂监造经验者优先考虑;
2、熟悉相关公约、规范、规则以及PSC检查、MAJOR检查;
3、较好的沟通能力、学习能力、协调能力、分析能力、决策能力、应急能力。

职位名称:电机员(船厂)职位信息:
工作经验:5年以上学历要求:大专
性别要求:不限年龄要求:30~0
工作地点:上海 南通
职位描述: 男;30岁以上;全日制大专及以上学历;轮机管理专业毕业。

1、在船任电机员3年以上工作经验;
2、熟悉相关公约、规范、规则以及PSC检查、MAJOR检查;
3、较好的沟通能力、学习能力、协调能力、分析能力、决策能力、应急能力、关注质量。

详情请见:龙船招聘网 http://www.shiphr.com/

龙船学院
是不是长期驻厂的船体建造代表 还是1  2 个项目的短期

怎么没电子邮箱啊    怎么投简历啊!

看来现在船市开始转好了呀

回复 2# 船海漂泊

呵呵,我已经看过几次您的简历了,好像不是很符合这个岗位

回复 3# 叱咤风云

可以直接在龙船招聘网 www.shiphr.com 上面注册简历投递过去

他们福建这边总部的人会看,上海那边负责人事的也会进去看 他们那边说如果有符合要求的,会电话联系

怎么会不符合呢  我设计和现场经验都很不错的

请把邮箱发到网上,不好投简历啊!谢谢!

想投简历没有邮箱。哎哎!

已经注册了

more than 10years......

轮机监造要求大管轮以上,船舶监造你还去船厂调试啊,现在的监造跟SB一样。     
      第一:船体

第二:轮机。本人轮机修造毕业。轮机分设备与管系,拿我们船厂来说吧,船东对于设备没有决定权,技术协议上都已说明。调试的话船厂都有人调试了,他们只是看着跟厂商给的运行情况是否相符。管系方面他们最多看看烧焊(烧焊比如用CO2焊、手工焊、氩弧焊等),其他比如管系材料、工艺(工艺很重要,同样造船人家老外船为什么比我好)、等级、表面处理(不同系列管所需表面处理也不一样)、所需规格等都不知道,相应阀件、规范也不是很清楚。

第三:电器。  

我只想说明轮机不单单是设备方面,现在监造尤其是需要管系监造。更需要即懂管又懂设备的人员。希望船人们一起努力一起振兴中国船业。希望设计人员把我们目前造不玩的散货、油船提高到去设计附加价值更高的邮轮等。

我并不为楼主的标题所吸引,也不为贴子的内容所迷惑。
我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。
我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。
我只是为了成为管理员而默默奋斗。。。

说的简单,做到难。加油!

能给多少钱月薪啊? 直接说了吧

kimsu555:想应聘船体;

简历发了,如铁牛入海!!!哎。

在龙船招聘上怎么找不到这个单位啊