[已结束招聘] 福建盛荣船舶设备制造有限公司招聘人才

福建盛荣船舶设备制造有限公司,工厂位于福州闽侯,注册资金2000万元,计划201010月份正式投产,产品:主配电板、应急配电板、分配电板、充放电板、不间断供电电源、弱电配电板及岸电箱、船舶电站管理系统、船舶集成监控和报警系统、驾驶室控制台、机舱集控室控制台、中央空调、舾装件等。现急需经验丰富的各岗位设计师若干名,来我们公司一起发展共同进步!

联系QQ1575867679

邮箱: sr.ship@tom.com

联系电话:0591-83666855(人事部)

龙船学院

船舶控制台电气设计工程师

岗位职责:
1.根据技术协议、船厂资料进行集控台、驾控台等控制台电气原理设计工作;
2.与船厂、船东进行沟通工作,处理其意见;
3.协助本部门钣金设计人员进行钣金设计工作。

职位要求:
1.电气工程及自动化专科及以上学历(优越者可放宽条件);
2.年龄不限;
3.具有三年以上船用配电板电气设计经验;
4.熟悉船用控制台电气相关知识及各种船级社规范;
5.较强的人际关系沟通、表达和理解能力;
6.具较强的组织协调能力和敬业精神,团队合作精神;

船用配电板电气设计师

岗位职责:
1、根据技术资料准备技术协议,与客户谈判并签订技术协议;
2、进行项目设计工作,制作原理图、清单等并进行校对工作;
3、根据船厂、船级社意见进行图纸整改工作;
4、参与部分项目的设计工作;
5、参与公司部分研发项目工作;
6、与公司其他部门进行协调工作。

职位要求:
2.年龄不限;
3.具有三年以上船用配电板电气设计经验;
4.熟悉船用配电板相关的知识及各种船级社的规范;
5.较强的人际关系沟通、表达和理解能力;
6.具较强的组织协调能力和敬业精神,团队合作精神;

电气设计工程师

岗位职责:
1.按时完成承接项目的电气设计工作,设计各规格船用配电板,分电箱,启动器等船用配电设备;
2.校对电气图;
3.做电气原理图的材料清单以及预订单;
4.对电气图作出的修改及时通知结构设计,及时沟通协调;
5.给装配车间的装配工作提供技术支持;
6.协助售后服务部处理售后服务中的技术问题;
7.与营销部协调解决技术协议中的技术问题。

职位要求:
2.能熟练运用autocad等绘图软件;
3.具备良好的沟通协调能力;
4.有三年以上船舶电气或自动化工作经验;
5.有船用配电板或控制台设计制造经验者优先;
6.熟悉各船级社规范优先。

自动化设计师

岗位职责:
1.负责船舶自动化系统的技术设计及技术文件的准备;
2.负责与船厂、船级社、及公司总部的技术讨论、协调、联系工作。
职位要求:
   1.电气自动化设计:具有独立设计电气自动化控制回路及项目工程管理能力;
2.精通PLC(三菱、富士、施耐德、西门子、ABB等)编程、人机界面制作(三菱、PROFACE富士等),掌握其中一项的优先;
3.熟悉低压配电、项目布线、电控元器件选型及应用,能熟练运用CAD制图;
4.能参加现场调试并处理电气故障,提出设备改进措施;
5.能制作技术资料,使用手册等相关文档资料;
6.电子、自控、机电、电气专业,专科及以上学历(优越者可放宽条件);
7.三年以上电气自动化设计经验’。

舾装设计工程师

岗位职责:负责项目外舾和内舾装设计送审及施工设计。

职位要求:  1.舾装设计三年以上工作经验;
2.熟悉CCS和BV规范;
3.精通外舾装送审设计各项工作(如:系泊设备、舵系设备等);
4.内舾装设计熟练;
5.有团队合作精神;

新增职位1:生产副总(1人)
职责:
1、 公司发展规划的制定和执行
2、 公司日常管理
2、 产品开发和市场开拓工作
3、 完成总经理布置的工作

要求:
1、本科以上学历,船舶及相关专业毕业。
2、引进开发产品或代理产品者优先。
3、具有独立开拓市场的能力。
4、有上进心、具有高度的责任心,并具有创业精神,肯吃苦耐劳,有较强的语言表达能力和较高的办事效率。
5、熟悉船舶市场情况。

新增职位2:车间主任(8人)
岗位职责:
一、组织、协调生产人员和生产资料,根据客户需求制定生产计划,控制生产进度,完成生产任务。监督并确保生产计划、品质目标的达成;
二、完善车间管理流程,操作流程及相关文件,保证生产正常进行;
叁、协调生产设备、原材料、生产环境等工作的正常运行;
四、监督并确保安全生产;对生产过程中的突发事故进行处理;
五、组织、管理生产人员,提高生产线的生产率和质量;
六、负责对进行生产人员的调配、培训、考核,建立有战斗力的生产团队。

PS:车间主任各两名,一个管理型,一个技术型。(包括中央空调车间、电气车间、舾装车间、甲板机械车间)
要求:

1.专科以上学历,船舶相关专业毕业。
2.工作经验:5年以上制造业工作经验,有车间主任2年以上工作经验。

3.了解9000质量管理体系,有电气制造业工作经验的优先。
4.熟悉公司产品,掌握车间各项工作流程及操作;掌握生产作业管理知识技能;熟悉产品生产工艺流程及控制指标。
5.责任感强、工作自主,有较强的人际沟通能力;有较强的管理能力,富有团队合作精神。

支持一下

终于有人来顶一下了。。。谢谢。。

我不哭。我可坚强了。。

谢谢~~~断线风筝~~~ 真是个好小女孩。。

我也顶一下?哈哈

谢谢~千纸船~刚认识的朋友。。。

顶!我厦门的那位同学

顶下,支持招聘的!

十年前 我儿童的回忆就在闽

顶啊  可惜我是做管子的

谢谢关注

顶一下,目前招设计的还真多

不多的。还是少了。HR不好做啊。哎

不知道要不要服务工程师?

回复 18# qq413517928

有意请发简历至我的邮箱。谢谢。

支持一下

感谢朋友们无私的支持。。

我加你了,聊聊吧

好像加你QQ了,没反应啊,简历也投了