到振华南通分公司

昨天我厂一行人到南通振华为在去年交掉的一条120m铺管船做inclining test。此船在那装一台2000T的克令吊,船东印度阿三哥花了6万大洋叫我们厂过去给此船重新做次倾斜试验,这才有幸深入参观。在那一共呆了两天,第一天下雨试验没做成。第二天等天稍微好点了压载打好了(打了一晚上)船搞平了才准备开始做,谁知道tm的压载打的船既然在码头边搁浅了,还好振华有的是拖轮,三两下就把船拖到了水深处。这回中饭得在船上吃了,二十块钱标准。用拖轮送过来的,NND还送了两次。第一次阿三哥既然光带了饭没带菜!!那个汗。。还真把咱当成吃白饭的了。。。振华的办公楼不咋的,食堂倒还是不错的,比咱厂好得太多,自助餐的形式。不过全荤,半荤,全素一种就只能拿一样。。开始不知道直接拿了俩荤菜,直接给大菜的阿姨奚落了下。那个郁闷!!试验进行的还算顺利,就是风太大。艉部读数读的不太准。晚上住的是那开发区的“五星商务酒店”刚开始还激动了下,后来一看觉的不对。原来名字叫“五星” !!晕倒。。。不过设施还是可以的,四星标准吧。。。就是服务不咋地,而且晚上9点时还有骚扰电话,一女的:“你好,请问要不要按摩”,靠~~LZ好歹还是CHUNAN~!!可不能这样便宜了她,还得给钱。那多亏啊。。于是直接挂了电话。早上起来早饭时自助的,大家都尽量多拿。我贪睡起晚了,也就吃了两碗粥,两个鸡蛋,两个面包,一盘榨菜,一杯果汁外加三根油条而已。。。。。总的来说,这次出行感觉还是不错地!虽然在长江边上被风吹的有点小感冒。。。不过终于见到了全说中的振华,虽然只是分厂,但果然也不是盖的!!唯一的缺点就是厂子有点大,开车送我们去的司机在里面既然迷路了。O(∩_∩)O
Nice Photo-0030.jpg
Nice Photo-0031.jpg
Nice Photo-0032.jpg
Nice Photo-0033.jpg
Nice Photo-0034.jpg
Nice Photo-0035.jpg
Nice Photo-0036.jpg
Nice Photo-0037.jpg
Nice Photo-0038.jpg
Nice Photo-0039.jpg
Nice Photo-0040.jpg
Nice Photo-0041.jpg
Nice Photo-0042.jpg
Nice Photo-0043.jpg
Nice Photo-0044.jpg
Nice Photo-0045.jpg
Nice Photo-0046.jpg
Nice Photo-0047.jpg
Nice Photo-0048.jpg

龙船学院
振华不是吹出来的,呵呵。

这条船走了2个月,原来跑振华装克令吊去了,我一直以为去新加坡了呢!

缺点就是厂子有点大...

头像被屏蔽
振华的小南通基地么?不算大...大南通基地在苏通大桥下,东边还有振华的齿轮箱厂子....

5# haohao1987 还有大小??不太清楚,反正这个旁边就是惠生重工。。。

南通地比上海的地便宜啊,按南通这趋势有钱还不多买点啊 哈哈

应该是小南通基地,办公楼很旧了,不过在路边又盖了新的, 应该可以用了吧。。大门是后来返修的,原来很破的,貌似连厂名都没有呵呵。。

那上面有张图片,两个大箱子上面写着1000T的,是吊机上的压载铁?
还是用来测试吊机吊重的?

9# liangzhi77 砝码,试验克令吊起吊能力的。里面装水

评分

liangzhi77 + 24 经典回复

谢谢你的答案!

1# 绿色风铃    龙的传人  中华民族必须要有像样的支柱产业 不能什么都跟外国买。  
zhenhua名字取的就有气魄

现在振华港机有多少业务啊!看来关于海洋的都做了!

haohao1987  还有大小??不太清楚,反正这个旁边就是惠生重工。。。
绿色风铃 发表于 2010-4-14 17:54

没听说振华给印度做铺管船啊

那个电话打得好!

回复 5# haohao1987

您好,我想去振华在南通的分公司,可三家分公司不是很了解,可以麻烦你透露透露点信息吗

头像被屏蔽
回复 16# 菡萏香销
可以 私聊qq541572926加~

回复 16# 菡萏香销

你想去哪一家?
重齿现在是单独核算的,听说效益也是最好的
小南通一般,听说要改革
大南通刚起步,有发展

惭愧。那码头就是我们挖的。。08年夏天挖的。。按理说应该没问题了啊。。

回复 15# danielsun122

亮点就在这个电话上
至于楼主起来晚那理由就太牵强了,大家知道的,呵呵

楼主别生气仅仅开玩笑而已,但足可说明南通繁荣“昌”盛啊