楼主: 鱼上冰

姐登上了美国乔治华盛顿号航母(USS George Washington)-(29/10/2013)

menglianglum 发表于 2013-12-20 14:55
哪些保密,哪些不保密,跟当时的主管部门的知识水平,认识水平,政策水平有关。在那个年代:

归侨给海外 ...

其实有关系的还有军力水平,就好像周瑜给蒋干阅兵,如果我家里有的是神兵利器,当然不介意拿出几件来给朋友甚至潜在的敌人看看,吓阻嘛;但如果只有一把小匕首,那就最好还是藏在怀里,指望着拼死一搏的时候或许能给对手一个“惊喜”
美国的保密政策一向是外松内紧,战略保密与战略忽悠相结合的优秀典范,与那个有着好莱坞的国家相比,张召忠简直有如三岁稚子;想想人家的星球大战计划,那可是活生生忽悠垮了一个庞大帝国!
另一方面,从新近曝光的灵境门事件不难想见,一个如此千方百计刺探别国机密甚至盟友国家机密的国家却真的会大咧咧将自己的核心机密暴露给别人?如果这位姐钻到有MP守卫的地方去拍几张照,后果恐怕绝非仅仅“不堪设想”四个字而已

龙船学院
admin 该用户已被删除
这个帖子有力道,好多潜水多年的都出来了,呵呵

姐,你太牛了,美国航母都让你上了!还有战机和预警机。不得了啊!

美国大兵很粗鲁的 ,妹纸小心!!!

有人要火啊

美女太少

必须得赞!哈哈哈哈.....

姐,你太厉害了

大将 发表于 2013-12-24 11:01
其实有关系的还有军力水平,就好像周瑜给蒋干阅兵,如果我家里有的是神兵利器,当然不介意拿出几件来给朋 ...

言之有理!

两位高人的观点都赞同,122楼第一段话,央视有专家出来说过类似观点(关于解密问题)。
个人观点,一个国家提高“综合技术水平”是王道,实力有了,凭一张照片、凭片言只语就能解决大问题(我绝对经历过);没有实力,给它图纸看看,它也两眼发懵。

相信让几亿爱国青年去参考体验辽宁舰(局部),带来的是激发爱国热情和(未来的)军事技术意想不到的提升而不存在泄密问题。

学航母知识要看美国视频,学床上知识要看苍老师的片子,了解一个岛的周边动态要看共同社(转)的报道,如果外国人不恩赐点东西,我们都成傻子了。

女汉子就是牛

老侠客 发表于 2013-12-25 08:13
两位高人的观点都赞同,122楼第一段话,央视有专家出来说过类似观点(关于解密问题)。
个人观点,一个国家 ...

他没有说和我第二段类似的话?那他顶多是二流专家
确实,如果积累已经到了一定水平的时候,有时候外界一点帮助确实会起到捅破窗户纸的作用,而中国显然已经到了这样一个程度了
近些年来中国军工在各个方面都不停的有新东西冒出来,虽然你总能找到类似的东西淫家霉国人30年前、40年前就已经搞出来了,但是这三四十年间却也未必有另一家能做出与之相当的东西来,也就是说今天的中国虽然成绩比人家晚了几十年,但排名总算是从不入流追到了第二位。我这么说,很多人会不高兴,但这也是事实
另外一个会让很多人不高兴的事实是,这些年出来的东西非常集中,数量很多。我坚决反对那种认为数量不重要的观点,sheer number本身就能够说明很多东西。作坊里面敲敲打打可以生产出美轮美奂的产品,但没有量,那绝非现代工业,我个人认为那也绝对不是一个大国应该追求的。瑞士表可以这样搞,中国舰船不可以这样子

那些个威胁LZ的听好了,你们都在想啥呢?替老霉欺负中国人?更重要的还是咱龙船的人?最重要的还是个美女?你们都等着收快递吧!

姐,你这绝对牛蛙,涨姿势了:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

好东西啊!!

大将 发表于 2013-12-25 10:08
那些个威胁LZ的听好了,你们都在想啥呢?替老霉欺负中国人?更重要的还是咱龙船的人?最重要的还是个美女? ...

还是大将最好,过来抱抱哈哈哈哈哈

这个好东西~~

高大上啊!!!

不错不错

擦  这个电缆打包  一塌糊涂呀  工艺不怎么样