盐城大丰港一期粮食码头岸吊安装照片

2013年10月5日下午我司“稳强3”在盐城海事领导的关心下,赶在台风来临之前将海西重工制造的大型岸吊最后一吊吊装完毕并顺利开往指定地点抛锚避风。
大丰港岸吊1.JPG -->
大丰港岸吊2.JPG -->
大丰港岸吊3.JPG -->
大丰港岸吊4.JPG -->
大丰港岸吊5.JPG -->
大丰港岸吊6.JPG -->
大丰港岸吊7.JPG -->
大丰港岸吊8.JPG -->

龙船学院
哎!我的家乡啊,这个岸桥做的一塌糊涂!!!真的不知道,大丰港的领导在干什么的?拿国家的钱不当钱啊,什么时候可以找几个专业的人士,来做好这样的 项目啊?可被!

盐城老乡 发表于 2013-10-10 09:42
哎!我的家乡啊,这个岸桥做的一塌糊涂!!!真的不知道,大丰港的领导在干什么的?拿国家的钱不当钱啊,什 ...

这岸吊还没开始调试,甚至线还没铺好呢,你就说人家岸吊做的一塌糊涂~晕!

最起码等用段时间了再做评论撒~

请问,是抓斗卸船机吗?可否介绍一下参数,如外伸距,轨面上高度,起重量等?

xinxingang 发表于 2013-10-10 12:24
请问,是抓斗卸船机吗?可否介绍一下参数,如外伸距,轨面上高度,起重量等?

不是,是吊集装箱的岸吊,有叫桥吊~

gutao 发表于 2013-10-10 11:45
这岸吊还没开始调试,甚至线还没铺好呢,你就说人家岸吊做的一塌糊涂~晕!

最起码等用段时间了再做评论 ...

懂行的只需要看一下就可以。不需要看全部的过程,等建造好了已经什么都晚了。我也可以很负责任的告诉你,在整个大丰可以说没有第二个人做的桥吊有我多,不论是钢结构制造,还是轮机调试,直到现场交机。有机会回去一起讨论讨论。

不错,大丰粮食可以直接直接放入集装箱,运到上海来了。

现在这种岸桥做的厂太多了,没什么新奇。

盐城老乡 发表于 2013-10-10 17:32
懂行的只需要看一下就可以。不需要看全部的过程,等建造好了已经什么都晚了。我也可以很负责任的告诉你, ...

大丰有做桥吊的厂吗?你是安装公司还是建造桥吊的还是搞挖泥的?

盐城老乡 发表于 2013-10-10 17:32
懂行的只需要看一下就可以。不需要看全部的过程,等建造好了已经什么都晚了。我也可以很负责任的告诉你, ...

青岛海西重工也是个大单位,他们的产品我想不会差到哪儿去吧`

哎,做港机产品振华是世界第一,但是想我们家乡地方太小,建造的产品太少,所以振华也不怎么把你们当回事,还有在大丰也没有几个人真正是懂桥吊的,全部在瞎忽悠。所以在二期建造的几台桥吊和卸船机建造的不怎么好,还有我们大丰那边会开桥吊的也没有几个。看看照片就知道是稳强的1800T浮吊,在总装前大梁,连个叉车都没有,假如那边刮大风,怎么来控制?你再看看其他的焊接质量,油漆的处理,一塌糊涂是说的比较好听的了。估计又是第一台门机的鸟样。

稳强三也很老了吧

盐城老乡 发表于 2013-10-11 08:23
哎,做港机产品振华是世界第一,但是想我们家乡地方太小,建造的产品太少,所以振华也不怎么把你们当回事, ...

吊这个不需要1800吨浮吊,那是1300吨的~

大丰是没几个会开桥吊的,慢慢来啊,看着自己的家乡发展你怎么老是消极的心情,二期这是第一台桥吊,后面还没招标呢!

后面会来一批卸船机是振华造的~

安装现场是有叉车的~

你把这桥吊说的一塌糊涂,厂方看到了,你让我情何以堪啊,老乡~

wudiwodema 发表于 2013-10-11 14:32
稳强三也很老了吧

嗯,好几年了,想当年被巨力公司称为华夏第一绳呢,当时业务多的客户亲自上船压船,现在大浮吊很多了也没那么风光了~

桥吊还没有玩的好,就开始玩卸船机,扯蛋!我不是针对你个人,只是地方政府不能够再这样盲目的投资了,稳打稳扎的比较好,不要再忽悠老百姓了!

我见过这种!呵呵

哈哈  稳强 这段时间 见过好几次了