乳山船厂的雪

往年的乳山,冬天难得见到雪,但是今年的雪却格外的多···
        坐在办公室,望着窗外随风飞舞的雪花,隐隐看到水坞里停靠的船舶的模糊的身影,耳边没有了往日轰鸣的机器声,没有了嘈杂的人群,整个偌大的厂区格外的安静,没有了一丁点的声音····
        冬天来了,冬天真的来了,可恶的船市,可悲的船厂,更可怜的船人们,这个冬天,你们冷吗?
        一个寒冬来了,希望下一个冬天不会太冷!

旋转 IMG1229085300.jpg -->

旋转 IMG1229083501.jpg -->

旋转 IMG1229083500.jpg -->

旋转 IMG1229083401.jpg -->

旋转 IMG1229083400.jpg -->

旋转 IMG1229083301.jpg -->

旋转 IMG1229083300.jpg -->

旋转 IMG1229083102.jpg -->

旋转 IMG1229083101.jpg -->

旋转 IMG1229083100.jpg -->

旋转 IMG1229083001.jpg -->

旋转 IMG1229083000.jpg -->

旋转 IMG1229082901.jpg -->

旋转 IMG1229082803.jpg -->

旋转 IMG1229082802.jpg -->

旋转 IMG1229082900.jpg -->

旋转 IMG1229082801.jpg -->

旋转 IMG1229082800.jpg -->

旋转 IMG1229082702.jpg -->

旋转 IMG1229082701.jpg -->

旋转 IMG1229082700.jpg -->

IMG1227163800.jpg -->

评分

xiaoyaodashi110 + 12 感谢分享

龙船学院
前段时间听朋友说贵公司要和中海油强强联合   是真的么

雪景很美,船人很冷。

小小安全员 发表于 2012-12-29 10:57
前段时间听朋友说贵公司要和中海油强强联合   是真的么

是山东省海洋投资公司   不知道什么时候才能弄好啊   着急啊

不是中海油要收购你们么    对了  兄弟  帮个忙   打听一下贵公司要不要安全员    我有一个兄弟 是中远出来的   家在乳山   想回家发展

小小安全员 发表于 2012-12-29 11:07
不是中海油要收购你们么    对了  兄弟  帮个忙   打听一下贵公司要不要安全员    我有一个兄弟 是中远出来 ...

目前公司前景未明,还不知道将来的发展情况呢,况且,公司之前也未设过专职安全员,一般都是项目主管兼职的

好吧  加个好友   我也马上去威海工作了

小小安全员 发表于 2012-12-29 11:25

马上来威海工作,哪个地方呢?

我看到了两只狗狗!

好大的雪啊

雪景很漂亮!

头像被屏蔽
雪景很漂亮!

冬天你们这个地方还能正常施工吗 ?

那两只狗很烘托气氛

小小安全员 发表于 2012-12-29 11:25

准备来威海哪里?

金陵嫖客 发表于 2012-12-29 12:23
我看到了两只狗狗!

呵呵   本来 还想给它们弄几个特写呢  谁知一拍照 把它们吓跑了

13710790453 发表于 2012-12-29 19:30
冬天你们这个地方还能正常施工吗 ?

可以啊  不过  现在已好久没有人干活了

heyusfm 发表于 2012-12-29 19:40
那两只狗很烘托气氛

都是厂里的流浪狗  原来有20多只呢       整一个狗狗丐帮   好像有帮主、舵主什么的   后来被工人吃了几只后   帮派就散了    今天冷  就看见了这两只

唉,我家就是乳山的,老爸在乳山船厂工作,退休好几年了,去年在乳山船厂实习,看到那四条船真是有点亲热呀,不过现在让伟大的高老板整治的已经是面目全非呀,真心希望哪个投资商早点把船厂给搞活了,让这个严冬不再寒冷呀

地狱的神 发表于 2012-12-31 18:49
唉,我家就是乳山的,老爸在乳山船厂工作,退休好几年了,去年在乳山船厂实习,看到那四条船真是有点亲热呀 ...

去年在这里实习?怎么没印象啊